• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)

🍫しし🍌 on LIPS 「🔖大人気のヘアオイル、使ってみた! ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR エッセンシャル

🔖大人気のヘアオイル、使ってみた! 【Essential】 エッセンシャル ▹▸ CCオイル ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ✿ ポイント ❁︎ 熱・摩擦・静電気などの 髪ダメージ補修&予防 ❁ 髪1本1本ばらけて ドライヤー速乾 ❁ 毛流れをそろえ アイロンがするんときまる ❁ 毛先のハネを防ぎ 翌朝まとまりUP ❁ 毛先まで自然な ツヤ髪効果 ❁ ベタつかないヘアオイル ✿ 値段 / 内容量 800円前後 / 60mL ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ 以前 CCヘアミルクをいただいたことがあります 使用感がすごく良くて、感動しました。 それがきっかけで ヘアケアに興味を持った思い出が✨ 今回はヘアオイルをお試しさせていただきました! ヘアミルクと軽く比較すると、 こちらは ''セット用'' という印象でした また今度、徹底比較レビューしようかな☺️ 黄金色のパッケージで、ワクワクを引き立てられる。 オイルそのものは 透明です プッシュすると、サラッとしたオイルが出てきます フラワーでおしゃんなかおり✾ ヘアミルクより香りが甘い気がする… 出した時はかおり強めですが、 髪に馴染ませると ふんわりかおります 量は ちょっと出しすぎくらいが ちょうど良い!✨ 2〜3プッシュずつ手に取り、馴染ませる セミロングで 計4〜5プッシュが適量だそう。 私は ドライヤーの熱ダメージが気になるので、 タオルドライ後に 使用することが多いです✌️ ポイントにもあるとおり、 いつもより速く乾きました😳 気になるその仕上がりは、  ふわふわ・さらさら・つやつや ⋆͛♡⋆͛ 髪の毛がすとんっと 同じ方向を向いておりました👐 朝起きてクシで梳かすだけで 良い感じに✨ ただ、髪の毛が硬い方は ボリュームが出るかな〜と思います。 そして、手触りはとっても良くなるのですが、 髪が硬くなる というか…🤔 存在感が出ます ! 逆に言うと、 猫っ毛さんでも使いやすいヘアオイルなのかな、と。 今回は LIPS様 @lipsjpを通して 花王様 @essential_jp 様より いただきました。ありがとうございます🧸💘  タグ☞ #提供_エッセンシャル #essential #エッセンシャル #CCオイル #ヘアオイル #CCシリーズ #ふわふわ #さらさら #つやつや #正直レビュー #ダメージ補修 #ベタつかないオイル

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
CCオイル / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアオイル

CCオイル

836円
ヘアオイルランキング第13位

朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪

ザビューティー 髪のキメ美容ウォータートリートメント ナイトアロマの香り / エッセンシャル

エッセンシャル

うわぁぁあ!何これ髪がめちゃ早く乾くのですが!!! 夏場のドライヤーで汗だく民には是非試して欲しい。

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• mogu

mogu参考にさせていただきます♪

• mogu

mogu@choco_banana__44ありがとうございます♪

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@orange_lips_4bo初めてなのでどきどきです😍 楽しみにしています!

• mogu

mogu@choco_banana__44明日投稿予定です!

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@orange_lips_4boなるほど✍️✍️ よろしくお願いいたします!✨

• mogu

mogu@choco_banana__44ありがとうございます😊 引用は、ししさんの投稿を私の投稿に載せる事ができるんです

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@orange_lips_4bo大丈夫です! 嬉しいです😭♡♡ ただ、 Android版なので引用の仕組みがわかりません💦 私が手伝えることはありますか?🤔

• mogu

mogu@choco_banana__44引用してもいいですか?

• mogu

mogu@choco_banana__44こちらこそ💁‍♀️

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@orange_lips_4bo嬉しいです✨ ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第1位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第2位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第3位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイルランキング第4位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

カーリーシール

SILKY OIL SERUM

ヘアオイルランキング第5位

重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ヘアオイルランキング第6位

ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2018件
ヘアオイルランキング第7位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第8位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第9位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

ヘアオイルランキング第10位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ヘアオイルのランキングをもっと見る

🍫しし🍌さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

エッセンシャル(Essential)