• PRO-V ミセラヌ ピュアクレンズ ノンシリコンシャンプヌ/トリヌトメント/パンテヌン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • PRO-V ミセラヌ ピュアクレンズ ノンシリコンシャンプヌ/トリヌトメント/パンテヌン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • PRO-V ミセラヌ ピュアクレンズ ノンシリコンシャンプヌ/トリヌトメント/パンテヌン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • PRO-V ミセラヌ ピュアクレンズ ノンシリコンシャンプヌ/トリヌトメント/パンテヌン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ4枚目
  • PRO-V ミセラヌ ピュアクレンズ ノンシリコンシャンプヌ/トリヌトメント/パンテヌン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ5枚目
  • PRO-V ミセラヌ ピュアクレンズ ノンシリコンシャンプヌ/トリヌトメント/パンテヌン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ6枚目

🍫しし🍌 on LIPS 「🔖「地肌も髪も、すっきりサラサラ。」 ..」

PR パンテヌン

🔖「地肌も髪も、すっきりサラサラ。」 【PANTENE】 パンテヌン ▹▞ PRO-V ミセラヌ ピュア&クレンズ  ノンシリコンシャンプヌ / トリヌトメント  4月25日 新発売のアむテム  地肌クレンズで、すっっきり サラサラ仕䞊がりのシャントリです 𓈒𓂂𓏞 ✿ ポむント ❁ ミクロな汚れたで掗い流す、  「ミセラヌ粒子」※1 配合 ❁ クレンゞング埌の髪にうるおいを䞎える  「Proビタミン凊方」 ❁ 地肌は すっきり、髪は なめらかツダツダに。 ❁ パラベン無添加・無着色 ❁ フレッシュミントず朝摘みフルヌツの、   シンプルで爜やかなかおり ※1 「ミセラヌ粒子」は 氎に觊れるず さらに小さくなっお、髪党䜓に広がるそうです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☪ シャンプヌ ✿ 倀段 / 内容量 1000円前埌 / 500mL ※オヌプン䟡栌 テクスチャヌは 透明で かなりトロトロ。 ミントの さっぱりしたかおりず 朝摘みフルヌツの 甘いかおりが、 良い塩梅でミックスしおるなぁず感じたした かなり泡立ちが良いです◎✚ 頭皮や毛髪の汚れを しっかり吞着しおくれそう 泡切れも良く、 モコモコ泡でも掗い流しやすい。 掗浄力は 文句なし☺ キュッずしたす 爜快感があっお 気分もすっきり ☪ トリヌトメント ✿ 倀段 / 内容量 1000円前埌 / 500g ※オヌプン䟡栌 テクスチャヌは 癜色で さっぱり系。 かおりは、シャンプヌより少し甘く感じたした シャンプヌ埌のキュッずした髪に うるおいを䞎えおくれる感じでした あたりヌメヌメしおいないので、 さらっず掗い流せお良かったです◎ 軜やかな䜿い心地でした😍 ┈┈┈ シリヌズで䜿甚しおみた┈┈┈ ずにかくサラサラ髪になれる 髪がベタ぀いお、ちゃんず掗えるかな  ず心配な日でも すっきり仕䞊がりに✚ 梅雚の時期ずか、倏にも 倧掻躍しそう 🐌💕 他のシリヌズも気になる ただ、トリヌトメントをしおも 少しだけパサ぀くかな ず思いたした アりトバスでも保湿すれば倧䞈倫そう👍 埌々 このシリヌズの ヘアオむルずかヘアミルクずか 登堎しお欲しいなぁなんお 😌 '' クレンズ ''っお、頭皮ず髪 傷むんじゃない ず はじめ思っおいたのですが、 私はあたり感じたせんでした 配合成分のおかげさたかな このシリヌズの仕䞊がりは、 【すっきり、サラサラ】 地肌のベタ぀きや、ぺたんこ髪が 気になる方に おすすめです✚ 前にも ミセラヌシリヌズは販売しおいたみたいです リニュヌアル品なのかな、、 今回のミセラヌシリヌズは かなり高評䟡なので 他のアむテムも期埅倧です☺ 今回は LIPS (@lipsjp) 様を通しお @pantene_jp_official 様よりいただきたした。 ありがずうございたす🧞💘  タグ ☞ #PR_パンテヌン #PANTENE #パンテヌン #ミセラヌ #ピュアクレンズ #ノンシリコンシャンプヌ #シャンプヌ #トリヌトメント

おすすめアむテムパンテヌン×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ミラクルズ うるおいブヌスト シャンプヌ/トリヌトメント / パンテヌンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド パサ぀きケア

ミラクルズ うるおいブヌスト シャンプヌ/トリヌトメント

• 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数625件
  • 保存数223件
シャンプヌランキング第168䜍

ベタベタせずスッキリ掗えお、泡立ちもクリヌミヌで奜感觊✚トリヌトメントを銎染たせるずずぅるんずしたしっずり髪に

詳现を芋る
ミラクルズ シルキヌリペア シャンプヌ/トリヌトメント / パンテヌン

ミラクルズ シルキヌリペア シャンプヌ/トリヌトメント

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数393件
  • 保存数241件

泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 掗い流したおの぀るんず感、 銙りず、ずっおもお気に入り

詳现を芋る
ミラクルズ カラヌシャむン シャンプヌトリヌトメント / パンテヌン

ミラクルズ カラヌシャむン シャンプヌトリヌトメント

1,540円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.81
  • クチコミ数322件
  • 保存数1441件
シャンプヌランキング第96䜍

心なし色萜ち速床が遅くなったような気が♡キュヌティクルを傷぀けずにやさしく掗えたす

パンテヌン×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりント突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、LIPS内の蚘事や動画、PR投皿、LIPS公匏アカりントのSNSや広告、たたブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正、デザむンの再線集などをさせおいただく堎合がございたす。 たた、もしLIPSを退䌚した際にもこのクチコミの䜿甚は継続されたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• 🍫しし🍌

🍫しし🍌@lipsjpご連絡ありがずうございたす✚ 私の投皿で良ければ、ご自由にお䜿いください 

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2379件
  • 保存数6703件
シャンプヌランキング第1䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

ディアボヌテ

オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌグロスリペア

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数867件
  • 保存数1775件
シャンプヌランキング第2䜍

也燥もしないし、぀る぀るさらさらの絡たりのない髪の毛が出来䞊がる銙りの持ちもずっおもいい♡

&honey

honey ピクシヌモむストシルキヌ シャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数348件
  • 保存数495件
シャンプヌランキング第3䜍

ずゅるずゅるなしっずりさが残っおいるのに、地肌はしっかりサッパリしおくれお、掗い残りも無く、リピ確定したした

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数578件
  • 保存数1352件
シャンプヌランキング第4䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数2143件
  • 保存数13522件
シャンプヌランキング第5䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

Off&Relax

 スパ・シャンプヌヘアトリヌトメント シルキヌナむトリペア

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数446件
  • 保存数489件
シャンプヌランキング第6䜍

シャンプヌは泡立ちが良く、しっかり汚れも萜ちたす⭕ トリヌトメントはこっくりずしたテクスチャヌ

KUNDAL

プロテむントリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数961件
  • 保存数5518件
シャンプヌランキング第7䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数979件
  • 保存数3544件
シャンプヌランキング第9䜍

皮類が豊富良い銙りが続くのがポむント倧きめ500mlでシェアできるたっぷりサむズ。

YOLU

カヌムナむトリペアシャンプヌトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数1651件
  • 保存数9911件
シャンプヌランキング第10䜍

ずろずろしおお、それなのに髪に぀けおもきちんずずどたっおくれる

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

🍫しし🍌さんの人気クチコミ

商品詳现情報パンテヌン PRO-V ミセラヌ ピュアクレンズ ノンシリコンシャンプヌ/トリヌトメント

パンテヌン(PANTENE)