• ホワイトジェル/BODYPLEX/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトジェル/BODYPLEX/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトジェル/BODYPLEX/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

BODYPLEX ホワイトジェルの効果に関する口コミ - 【BODYPLEX(ボディプレックス) ホワイトジェル】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【BODYPLEX(ボディプレックス) ホワイトジェル】 フェムテックのセミナーに参加した際、生理中は デリケートゾーンも顔もボディもとにかく乾燥すると 聞いて、この保湿ジェルを使い始めてみました。 サラサラし過ぎないけれど伸ばしやすいジェル。 やわらかで優しいゼラニウムの甘い香り。 脱毛箇所のケアにも良いそう! そういえば肌も、トラブルがあると保湿をしようと 心掛けるので、デリケーゾーンも同じかもしれないなと。 詳細はなかなか書きずらいのですが、使って良かったです。 エイジングケア、ホワイトニング効果も期待しつつ 使い続けています。 生理中はちょっと塗布が難しいですが。 お風呂上がりに少量をサっと伸ばしています。 塗布後のベタつきは、わたしは気になりません。 (わたしはおりものシート代わりの小さな布ナプキンを いつもしているからかもしれません) #nu_cosme #nu_BODYPLEX #nu_フェムケア #花とコスメ #おうちエステ

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13121件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

キュレル

ローション

• 保存数:4512件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1539件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

SABON

ボディローション

• 保存数:4482件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2621件
ボディローションランキング第5位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

990円
  • 保存数:1029件
ボディローションランキング第6位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2307件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73942件
ボディローションランキング第8位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

クロエ

ボディローション

• 保存数:713件
ボディローションランキング第9位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:216件
ボディローションランキング第10位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

ボディローションのランキングをもっと見る

ペダルさんの人気クチコミ

商品詳細情報BODYPLEX ホワイトジェル

BODYPLEX(ボディプレックス)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
近くのBODYPLEX取扱店舗はこちら
〈医薬部外品〉 ■美白有効成分「トラネキサム酸」配合 黒ずみの原因はメラニン色素の沈着です。トラネキサム酸はメラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぐ効果があります。また、美白効果に加え、炎症を抑える効果もあるため刺激になりにくいのも特長です。 ■肌あれ防止成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合 優れた抗炎症効果を持ちながら、肌への刺激が少ない成分。敏感肌の方でも使用でき、肌あれを防止します。 ■美白をサポート。7種のボタニカル成分 ゲットウ葉エキス、カンゾウ葉エキス、スターフルーツ葉エキス、オウゴンエキス、ビルベリー葉エキス、アルピニアカツマダイ種子エキス、プルーン酵素分解物の7種の植物性保湿成分を贅沢に配合。 お肌のターンオーバーを整えて肌に透明感を与えます。 ■乾燥させない。3種のボタニカル成分 タイソウエキス、カンゾウフラボノイド、アーティチョークエキスの3種の植物性保湿成分を配合。 カサつきがちなお肌をやさしく潤します。 ■ベタつかず、さらっとしたジェルタイプ ジェル状でベタつかず、さらっとした使い心地です。 馴染みが良いので塗布後も肌に下着が張り付きません。 ■ローズ&ゼラニウムの香り 合成香料を使用せず、優雅なローズとさわやかで上品なゼラニウムの精油で香りを配合。 贅沢に広がる2つのアロマオイルでリラックス効果も楽しめます。 また、使いやすいワンタッチ式チューブで、どんなテイストにもなじむシンプルデザインも特長です。
KIYORA(キヨラ)
2022/4/1

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です