美髪と言えばRefa そんなRefaの人気スタイリングオイルである「Refa LOCK OIL(リファ ロックオイルシリーズ)」のパッケージがリニューアルされて2023年10月18日より発売。 ◎アイロン前に使うことで熱ダメージから髪を守ってくれる ◎カールのキープ力抜群 ◎ほのかに香る爽やかな香り こちらも良く美容院で使用されているヘアブランドミルボン 色んな種類のトリートメントがあるのですが、特に私のお気に入りがこの2種類♡
もっと見るおすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第68位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第99位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第143位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第126位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第70位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
おすず☺︎フォロバさんの人気クチコミ
田中みな実さんが使ってるの?! デパコスばりの高級感あるパッケージ! 手に取った瞬間テンション上がった🥰 みずみずしくてぷるっとしたクリーム めちゃくちゃ伸びが良い! 公式に48時間保湿と書いてありましたが 本当に!次の日までしっとり✨ これ塗り始めて乾燥小じわが減った! そして香りがめっちゃ好き💗 スパチュラが付いていて 内蓋の上に収納できるのも便利で衛生的✨ これ絶対デパコスだよね?! パケ、香り、仕上がり どれをとっても高級感あり過ぎる! 私は値上がりしても使い続けると思います🙋♀️ もう何度もリピしてます✌️
- 2022.10.03
私が1番最初に試したのがこちら! ツボクサエキスが入った韓国のクリーム! VTの方がサラッとしてるみたいだったのでこってり嫌いの私はVTのシカクリームを選びました! クリームと言ってるけどチューブから出すとジェルのような感じ! サラッとしていてベタベタ嫌いの私も嫌じゃない! 独特なハーブ系の匂いだけどこれも嫌いじゃない! ベタつきが少なく、あまりにサラサラだからちゃんと保湿されるかな?って心配だったけど、次の日の朝までちゃんとしっとり! そして赤みとかニキビが鎮静されて少し落ち着いてた! 毎日使ってもニキビが治るほどではないけど鎮静効果はかなり感じました! 使用感が好みだしコスパも良いのでずっとリピートしてます! 今ではないと不安で常にストック!お守り的な存在になりました!
- 2022.09.03
スプレータイプの日焼け止めで 髪、顔、体、全身に使えます☀️ 実はこれN.ヘアオイルで有名なナプラさんが出しているんです! お肌につけてもベタつきとかカサつきとか日焼け止めの嫌な感じが全くないので日焼け止め嫌いの私でも使える🙆♀️ むしろ匂いが好み過ぎて使いたくなっちゃう✌️ 香りの種類もたくさんあるし無香料もあるから気分と好みに合わせて選べます! 私はフルーティーでオシャレなマグノリアと女の子らしいテンダーリリィが特にお気に入り💗 この2つは必ず多めにストックしてます🙋♀️ 私は髪の毛と首用として使うことが多いですがたまに塗るの面倒だと全身これ😂 スプレーだと塗り直しにも便利👏 今までに何本使ったかわからないくらいお気に入りで何度もリピートしてます😘💓
- 2022.09.25
プチプラなのに高発色✨収集心くすぐるカラバリ💜💚"excelアイプランナー"先日LIPSSHOPPINGで購入したエクセルのアイシャドウ6色スウォッチ✏️(2枚目、3枚目画像)・R03ルバーブジャム・G01ラブロマンス・G02カンパネラ・R0...
- 2022.09.19
ブラシが細身でめちゃくちゃ塗りやすい! 下まつ毛も簡単に塗れちゃう! ボリュームも綺麗に出るのに すーっと伸びてダマになりにくい! 繊維入ってないのにこんなに伸びるの? 元々まつ毛長いです! みたいな自然で綺麗な仕上がりに✨ マスカラ前にホットビューラー →自然で綺麗な長さとボリューム⭕️ まつ毛のカール❌ マスカラ下地を使ってみると カールキープ力もボリュームも🙆♀️ 塗りやすくて仕上がりも綺麗 お湯オフタイプで落としやすいし、 ラッシュリフト(まつ毛パーマ)してる人や 元々まつ毛がカールしやすい方には めちゃくちゃ最高だと思いました🪄✨
- 2022.09.28
10月9日発売📢カラーレスな新作アイテム✨"D-UPエアクリームペンシル""D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール"LIPS様を通してディーアップ様よりご提供いただきました!素敵なお品物をありがとうございます🎁パーフェクトエ...
- 2022.10.01
商品詳細情報エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン+
- エルジューダ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第5位トリートメント 20代 第5位トリートメント 30代 第5位トリートメント 40代以上 第5位ヘアミルク 10代 第2位ヘアミルク 20代 第2位ヘアミルク 30代 第2位ヘアミルク 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第6位トリートメント 脂性肌 第5位トリートメント 乾燥肌 第5位トリートメント 混合肌 第5位トリートメント 敏感肌 第5位ヘアミルク 普通肌 第2位ヘアミルク 脂性肌 第2位ヘアミルク 乾燥肌 第2位ヘアミルク 混合肌 第2位ヘアミルク 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門3位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門2位LIPSベストコスメ2022 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアミルク 第1位
- 普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) アクアコラーゲン*3(保湿成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛) *3加水分解コラーゲン
- ミルボン
- 2014/5/29