自信を持ってマスクを外せるようになったメイクのコツを14個ご紹介します! ちなみに産毛を剃る前と剃ったあとは必ず保湿をしてください! 私はハトムギ保湿ジェルをリピ何個目?ってくらい愛用中👀
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| 詳細を見る | |||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第79位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第69位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第142位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第138位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |
✿ぱてぃ✿さんの人気クチコミ
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪皆さん!事件が起こりました!!!ダイソーさんの新商品が神すぎる件です!写真見てくれたら分かると思うんですけど、可愛すぎませんか!?しかもこれで100円です!名前もマジョリカマジョルカみたいですごく可愛いですよね😍ダメ...
- 2018.12.20
lips様を通してエッセンシャル様からEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>を頂きました!ありがとうございます🙇♀️✽使ってみて✽🙆♀️・泡立ちが良い・香りが好みにドンピシャ!・コス...
- 2021.09.10
Popteenの付録だけでメイク💕1.CandyDollの下地を付ける2.2の赤色のをまぶたに薄く塗る3.アイシャドウを塗る4.4の赤色のをチークにする5.5のグロスを塗る2を塗るのは、少しベタベタ?してるので、アイシャドウが落ちにくくなった...
- 2018.06.24
🌸OPERAリップティントN108.109🌸こんばんは!LIPS様を通してOPERA様から限定色を頂きました😳OPERAのリップティントは普段から愛用させて頂いているのでとても嬉しいです♡ありがとうございます!では、レビューをしていきたいと思...
- 2021.05.04
とても色がキレイです✨少し薄いけど重ね塗りしたらいい感じになりますよ!見ての通りSYRUPREDはピンクっぽくて、SYRUPPINKが赤っぽいです!4枚目は左からAQUA+RED、BLUE+PINK、YELLOW+AQUA、YELLOW+BL...
- 2018.08.06
CANMAKEジューシーピュアアイズ04ベージュカラーのパレットになっていて、全色にラメが入っています。中央の色は少し大きめのラメが入っています。粉質はサラサラしていて擦れには弱いですが、とても綺麗に発色してくれます!蓋が開け閉めするときに擦...
- 2021.08.30
私もこれ使ってたんですけど、自主回収されたので、悲しいです😭