Dcb0d0b4a7c397067414d6d0 1545611827 thumb

DAISOITGグリッターネイル

• ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ITGグリッターネイル(マニキュア)を使ったクチコミ

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 皆さん!事件が起こりました!!! ダイソーさんの新商品が神すぎる件です! 写真見てくれたら分かると思うんですけど、 可愛すぎませんか!? しかもこれで100円です! 名前もマジョリカマジョルカみたいですごく可愛いですよね😍 ダメ🙅な所なんてありません! 強いて言うなら射止めてハート、真夜中のミラーボール、海に抱かれての大きいラメ?(♡、○、☆)が全然取れないところです… 全然取れなかったので私は爪楊枝で取りました!ほんとにこれ以外は、欠点がないです! あと、サンリオのシロップみたいなネイルを重ねて塗ったり、濃い色の上にトップコートみたいな感じで塗ると可愛くなると思いました! サンリオのネイルは前に紹介しているので見てくれるとありがたいです🙇‍♀️ 今までの100円ショップのネイルとは比べ物にならないくらいクオリティーが高いので、オススメです! すみません💦追加で、星空パーティーに大きな星のラメ(海に抱かれてと同じ)が入ってました! #ネイル #ラメ #100円 #ITGグリッターネイル

🍊なっちゃん🍊

• fabulous_glow_kva

fabulous_glow_kva名前マジョリカマジョルカのパクってませんか?

• 🍊なっちゃん🍊

🍊なっちゃん🍊コメントありがとうございます🌷 そうなんですか?私はそこまで詳しくないのでわからないです😓

• あぷりこっと。

あぷりこっと。コメント失礼しますm(_ _)m 素敵なレビューありがとうございます(´。✪ω✪。 ` ) 主さんに質問です! 恋のメロディ、射止めてハート、海に抱かれての3つの中でどれが1番可愛いですか? 個人的な意見で構いませんので返信いただけるとありがたいです。

• 🍊なっちゃん🍊

🍊なっちゃん🍊コメントありがとうございます🌷 私は射止めてハートが1番可愛いと思います💕

• あぷりこっと。

あぷりこっと。@cheerlove_natsuありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• 🍊なっちゃん🍊

🍊なっちゃん🍊すみません💦追加で、星空パーティーに星のラメが入ってました!

• ぼーろ

ぼーろ買うのにどんな色とか気になってたのでめちゃくちゃ参考になりました!

• 🍊なっちゃん🍊

🍊なっちゃん🍊コメントありがとうございます🌷 お役に立てて良かったです😉

• り ぃ ♡

り ぃ ♡オーロラサーカスはしっかり除光液で落とせますか?

• 🍊なっちゃん🍊

🍊なっちゃん🍊コメントありがとうございます🌷 まだ落としたことがないのでわからないです💦 ほぼ透明で、ラメ?はフィルムみたいなので取れると思います!

• り ぃ ♡

り ぃ ♡@cheerlove_natsuありがとうございます✨

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜)
                カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2006件
                360 円(税抜)
                お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
                GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

100 円(税抜)
                ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
                ネイルポリッシュ N / excel

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
                ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
                お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
                ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
                ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

マニキュア

100 円(税抜)
                マニキュアのランキングをもっと見る

🍊なっちゃん🍊さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)