Lips様よりエッセンシャル様から新しく発売されたEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー、コンディショナーを頂きましたのでレビューしたいと思います✨ぜひ最後まで見てください👀【使った商品】EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>【商品の特徴】軽やかなまとまりのある髪にしたいのに、パサついたり絡まるお悩みにダメージの集中補修だけでなく、髪全体の毛流れを整えてキメのそろった美しさにしてくれる商品になっています。360度後ろ髪まで、パサつかず、絡まらず、軽やかにまとめるというコンセプトの商品です。【使用感】シャンプー液がとろみがあり、泡立ちもかなり良く使用感は、結構よかったです。コンディショナーもしっかり髪に馴染んでくれる印象です。【良いところ】香りが強く、洗い流した後、髪を乾かした後もしっかり香りが継続していたので、その点がすごく良かったです。また、シャンプーの使用感が本当に好みで泡立ちの良さがすごく気に入りました😊【イマイチなところ】パサつきが少し気になるかなと思いました。ドライヤー後の髪の絡まりも少しあったのでそこが残念かなと思います💦今回、提供を通して出会ったこの商品ですが、年齢問わずに普段使いにぴったりなシャンプー、コンディショナーになっていますのでぜひ1度手に取ってもらいたいです✨#エッセンシャル#EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>#シャンプー#コンディショナー#提供_エッセンシャル#エッセンシャルでキメハート
もっと見るエッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア> のクチコミ - lips様を通してエッセンシャル様から
おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー
エッセンシャル | ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー | ”泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!” | シャンプー・コンディショナー |
エッセンシャル | THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> | ”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍” | シャンプー・コンディショナー |
エッセンシャル | THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア> | ”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Off&Relax | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
アミノメイソン | シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | ”とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ドライシャンプー 無香料 | ”いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | パーフェクトビューティー ドライシャンプー | ”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
✿ぱてぃ✿さんの人気クチコミ
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪皆さん!事件が起こりました!!!ダイソーさんの新商品が神すぎる件です!写真見てくれたら分かると思うんですけど、可愛すぎませんか!?しかもこれで100円です!名前もマジョリカマジョルカみたいですごく可愛いですよね😍ダメ🙅な所なんてありません!強いて言うなら射止めてハート、真夜中のミラーボール、海に抱かれての大きいラメ?(♡、○、☆)が全然取れないところです…全然取れなかったので私は爪楊枝で取りました!ほんとにこれ以外は、欠点がないです!あと、サンリオのシロップみたいなネイルを重ねて塗ったり、濃い色の上にトップコートみたいな感じで塗ると可愛くなると思いました!サンリオのネイルは前に紹介しているので見てくれるとありがたいです🙇♀️今までの100円ショップのネイルとは比べ物にならないくらいクオリティーが高いので、オススメです!すみません💦追加で、星空パーティーに大きな星のラメ(海に抱かれてと同じ)が入ってました!#ネイル#ラメ#100円#ITGグリッターネイル
- 2018.12.20
lips様を通してエッセンシャル様からEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>を頂きました!ありがとうございます🙇♀️✽使ってみて✽🙆♀️・泡立ちが良い・香りが好みにドンピシャ!・コスパいい・寝起きの髪の絡まりが少なくなった気がする。🙅♀️・パッケージが売り場にある状態だと目にとまりにくい。・あまりダメージ補修されているのが感じない。・髪にあまり香りが残らない。まだあまり継続して使っていないので効果が出ていない可能性があるのでまた追加でレビューしたいと思います。#提供_エッセンシャル#エッセンシャルでキメハート
- 2021.09.10
🌸OPERAリップティントN108.109🌸こんばんは!LIPS様を通してOPERA様から限定色を頂きました😳OPERAのリップティントは普段から愛用させて頂いているのでとても嬉しいです♡ありがとうございます!では、レビューをしていきたいと思います。まず2色の共通の面からレビューします。ティントタイプなのでマスク社会の今にピッタリです。ツヤがあるタイプなので唇の縦じわが目立ちにくくなります。スルスルと鏡無しでサッと塗れるのもオススメポイントです☝️塗り重ねたりすることで色の濃さの調節がしやすいです。春色リップなのでこれからの大活躍です!私の一軍コスメ入り決定です👏108グラムベージュヌーディなベージュカラーにピンクとイエローの大きめのラメが入っているのが特徴です。トレンド感が出ていてとてもオシャレなカラーとなっています。イエベさんにおすすめだと思います。109ヌードオランジェヌードなオレンジカラーに小さいピンクのラメが入っています。粘膜に近いカラーで血色が良くなり自然と盛れます👀💗こちらもイエベさんにおすすめだと思います。---❁❁❁--------------❁❁❁--------------❁❁❁-----以上でレビューを終わりにさせて頂きます。5月19日から全国バラエティショップ・オンラインストアにて数量限定発売するそうです!皆さんも気になったら買ってみてください♪#提供_オペラ#opera#オペラリップティント#春コスメ
- 2021.05.04
Popteenの付録だけでメイク💕1.CandyDollの下地を付ける2.2の赤色のをまぶたに薄く塗る3.アイシャドウを塗る4.4の赤色のをチークにする5.5のグロスを塗る2を塗るのは、少しベタベタ?してるので、アイシャドウが落ちにくくなったり、よれにくくなったり、発色が良くなるからです!是非やってみてください💕絵が下手ですみません…
- 2018.06.24
とても色がキレイです✨少し薄いけど重ね塗りしたらいい感じになりますよ!見ての通りSYRUPREDはピンクっぽくて、SYRUPPINKが赤っぽいです!4枚目は左からAQUA+RED、BLUE+PINK、YELLOW+AQUA、YELLOW+BLUE、allです😌キキララのはこの5色です!色がとてもとても可愛いのでおすすめです!
- 2018.08.06
CANMAKEジューシーピュアアイズ04ベージュカラーのパレットになっていて、全色にラメが入っています。中央の色は少し大きめのラメが入っています。粉質はサラサラしていて擦れには弱いですが、とても綺麗に発色してくれます!蓋が開け閉めするときに擦れる音が少し大きくて壊れやすそうな印象です💦写真は4枚目で上から左、中央、右となってます。付属のチップで1度塗りした状態です。付属のチップはスポンジで良く発色してくれるので良いと思います!コンパクトで持ち運びにピッタリです👍CANMAKEステイオンバームルージュ17スルスルとリップのような塗り心地です。塗る前はマットな感じなのかなぁって思っていたのですがツヤツヤでうるうるになりました!匂いもほぼ無臭で匂いに敏感な方でも安心して使えると思います❤︎*写真は3枚目で上が1度塗り、下が2度塗りです。どちらもCeluleで購入してアイシャドウが299円、リップが328円です👏どちらも廃盤なのですがCeluleなら安く買えるので気になったらチェックしてみてください💓#今月のコスメ購入品#canmake#celule
- 2021.08.30
商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>
- エッセンシャル(Essential)
- 本体(500ml): 880円
- つめかえ用(340ml): 495円
- シャンプー
- コンディショナー
- シャンプー(詰め替え用)
- コンディショナー(詰め替え用)
- 「髪のキメ美容シャンプー&コンディショナー」で、 360度うしろ髪までパサつかない!からまらない! 毎朝、かろやかにまとまる 「ダメージ補修」で髪の内部とキューティクルをW補修。 「髪の乱れ補整」で髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に。 キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」+B14状態。 ●美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ●透明感あふれるフローラルリュクスの香り
- 花王
- 2021/8/28
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー