汗かきエステ気分スペシャリテエプソムソルトフローラルマリンはとっても綺麗なエメラルドグリーン色!シトラスマリンはパッと明るいオレンジ色!どちらもとてもいい香りですが、私はフローラルマリンが好きかな! しっかり浸かると、汗がじんわり出てきてポカポカ!香りを楽しみながら入浴できるのは嬉しい!
もっと見るおすすめアイテムマックス×無機塩系入浴剤
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
| 上がったあとなかなか湯冷めしない♪ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ゲルマホットチリ | オープン価格 |
| お湯がトロトロになるので肌あたりがいい。冷えやすい足先もお風呂上がりぽかぽか | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第41位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第69位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第75位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る |
うるおいみちるさんの人気クチコミ
ヘアミルクでツブツブ入ってるの初めて見た😳 ハンドクリームはツブツブ入ってるの使ってるけど同じ感じ!見た目だけじゃなくテクスチャーまで同じ感じ😳笑 ベタつくこともなく、まとまりも🙆♀️ 夜用とあるので、しばらくはこちらを使ってみます💁♀️ ダメージ補修してくれることを祈って また何か変化があれば追記します😊
- 2021.08.14
「水で落とす」ずっと気になってたビオデルマ☝️すーーっと落ちるし不思議乾燥しないので乾燥肌でも安心これはいい👏😍お湯を出すのに時間かかるから顔を洗うのもちょっと億劫でこれがお手軽だなぁと最近はこればっかり使ってる😊#1軍アイテム#ドラコス最強...
- 2022.01.23
出会えて良かったクレンジング💕クレンジング後の肌もっちり潤う✨そして高級感溢れるパッケージと香りに癒される☺️最近は新しいものより自分に合ったものをリピートしていましたがLIPSを通してジュリークさんから#提供いただきました。これが、運命の出...
- 2021.07.06
乾燥したおもちみたいな、がさがさ踵にも効果絶大✨✨がさがさ踵にがっかりしてて、でもクリーム塗るとベタベタして、、気にはなるけど、寝る前に塗ろうかなーと思ってると、忘れて寝ちゃうんだよなぁ🙃そんな時に現れたのが、ザーネクリーム!!☝️テクスチャ...
- 2022.01.02
私が気に入ってるポイントは♡軽い付け心地だからサラッと仕上がる♡ナチュラルなツヤ感が出る濡れ感を出すアイテムにありがちなベタつきがない!!👏♡主張しない匂いなので、その日の気分や雰囲 気を邪魔しない♡お風呂上がりにも、ヘアセットとしても使...
- 2020.12.15
コスパ抜群のフェイスクリーム!!👏好きすぎてまだ一個目なのに、次ストックしてます😆伸びがよくて、テクスチャー軽そうなのにしっかり潤う!!ベタつきもないのにしっかり潤う!!👏口コミ高評価は試してみる価値あり!!😍#乾燥肌#キュレル#スキンケア好...
- 2021.06.22
商品詳細情報マックス 汗かきエステ気分 スウィートドリーム
- マックス
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第115位インバスケア 20代 第115位インバスケア 30代 第115位インバスケア 40代以上 第115位入浴剤 10代 第59位入浴剤 20代 第59位入浴剤 30代 第59位入浴剤 40代以上 第59位無機塩系入浴剤 10代 第24位無機塩系入浴剤 20代 第24位無機塩系入浴剤 30代 第24位無機塩系入浴剤 40代以上 第24位肌質別ランキング