使用感が大好きでもう何回リピートしたことか😮💨🤍 乾燥が気になる方や小ジワや毛穴が気になる方におすすめのクレンジングミルクだよ🤍 やさしくなじませるだけでメイクアップが浮き上がる、独自の「アクアクレンジングゲル構造」を採用。 美容液成分89%配合※1で素肌からしっとりもちもちヒアルロン酸の約2倍の保湿力をもつ独自成分「MCキトサン」を配合。 開き毛穴を目立ちにくく※2必要な潤いを守るだけでなく、与えることで肌のバリアをサポート。
もっと見るミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第160位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第98位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第176位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第136位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第98位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| クレンジングランキング第123位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
うるおいみちるさんの人気クチコミ
ヘアミルクでツブツブ入ってるの初めて見た😳 ハンドクリームはツブツブ入ってるの使ってるけど同じ感じ!見た目だけじゃなくテクスチャーまで同じ感じ😳笑 ベタつくこともなく、まとまりも🙆♀️ 夜用とあるので、しばらくはこちらを使ってみます💁♀️ ダメージ補修してくれることを祈って また何か変化があれば追記します😊
- 2021.08.14
「水で落とす」ずっと気になってたビオデルマ☝️すーーっと落ちるし不思議乾燥しないので乾燥肌でも安心これはいい👏😍お湯を出すのに時間かかるから顔を洗うのもちょっと億劫でこれがお手軽だなぁと最近はこればっかり使ってる😊#1軍アイテム#ドラコス最強...
- 2022.01.23
出会えて良かったクレンジング💕クレンジング後の肌もっちり潤う✨そして高級感溢れるパッケージと香りに癒される☺️最近は新しいものより自分に合ったものをリピートしていましたがLIPSを通してジュリークさんから#提供いただきました。これが、運命の出...
- 2021.07.06
乾燥したおもちみたいな、がさがさ踵にも効果絶大✨✨がさがさ踵にがっかりしてて、でもクリーム塗るとベタベタして、、気にはなるけど、寝る前に塗ろうかなーと思ってると、忘れて寝ちゃうんだよなぁ🙃そんな時に現れたのが、ザーネクリーム!!☝️テクスチャ...
- 2022.01.02
私が気に入ってるポイントは♡軽い付け心地だからサラッと仕上がる♡ナチュラルなツヤ感が出る濡れ感を出すアイテムにありがちなベタつきがない!!👏♡主張しない匂いなので、その日の気分や雰囲 気を邪魔しない♡お風呂上がりにも、ヘアセットとしても使...
- 2020.12.15
コスパ抜群のフェイスクリーム!!👏好きすぎてまだ一個目なのに、次ストックしてます😆伸びがよくて、テクスチャー軽そうなのにしっかり潤う!!ベタつきもないのにしっかり潤う!!👏口コミ高評価は試してみる価値あり!!😍#乾燥肌#キュレル#スキンケア好...
- 2021.06.22
商品詳細情報ジュリーク リプレニッシングモイスト クレンジングローション
- ジュリーク(Jurlique)