こんにちは! juiです!今回は!!!! アトピー、敏感肌、乾燥肌の私がいろんな人から「「肌きれいだね」」と言われる肌を保っているスキンケア商品を紹介します!今回はほんとに長いのでクリップして時間があるときに読むのがおすすめどすえさあ行こう!私が使っているものは#2eドゥーエ シリーズです!資生堂さんからでている商品で今回もややお値段高めです肌に優しいものは高いのかな…?ただ値段の合計を考えると一時期使っていた#ミノン よりも安くなったのでこっちにしました!ミノンよりも!や!す!い!大事だから2回言う皮膚科においてあったり薬局においてあったり安心感は抜群です!!!!ネットの資生堂のサイトでも買えます!最近パッケージが変わったので載せているものと少し違います!ほんとこれ優秀で肌の皮がめくれてるときもこれは受け入れた!私の救世主では洗顔から紹介していきます!洗顔に使っているのはドゥーエベビープラスのベビーソープです!ドゥーエシリーズにはドゥーエとベビープラスがあるんですベビープラスは赤ちゃんにも使えるくらいさらに優しいですそしてお値段がドゥーエよりちょっと安い((ボソッ💫使用レビュー・¥1000◯厳選原料を使用 ◯無香料 ◯無着色◯パラベン無添加 ◯アルコール無添加 ◯鉱物油無添加◯敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み◯アレルギーテスト済み(すべての方に皮膚刺激やアレルギーが起きないというわけではありません)◯敏感肌の方(成人・乳幼児)による使用テスト実施済みはい素晴らしい!変にプチプラの何が入ってるかわからん洗顔料買うよりも絶対肌に優しい!・石けんなので泡立てるのが大変…じゃない!サイトの説明どうりぬれた手で石けんをわしゃわしゃして泡立てています。それだけでもきめ細かい泡が立ちます!毎日のことなのでできるだけ簡単に!・使った後も突っ張らない石鹸だからちょっと心配だったけど全然大丈夫!・全身に使えるからコスパよき石けんは減りが遅いのでコスパ抜群。素晴らしい。全身もこれで洗える。素晴らしい。この石けん使ってから肌のゴワゴワとかがなくなりました!下手にピーリングに金払って肌荒らすよりも経済的でよき!次!化粧水!これはベビープラスにはなかったので普通のドゥーエの方を使っています!💫使用レビュー・¥2000これについても上に書いている通り肌に優しい。いいね!・しっとりタイプ出したときはさらさらしてるけど顔に馴染ませるとだんだんしっとりしてきます!アルコールが入ってないからね!さっぱりとかはしませんね!アルコールが入ってないからね!←これ大事アルコールが入ってると肌には優しくないです除菌シートとか使うと手がかゆくなりますよね?量の差はあれどそんなものを顔に塗っていいことはないはず!次!乳液!こちらはベビープラスにあったのでそっちにしましたやすいからね!💫使用レビュー・¥1300これも石鹸と同じことをやってくれています!優秀! ・しっとりタイプこれも化粧水と同じです敏感肌は乾燥すればするほど肌に刺激が増えて悪化してしま います!そういうことを踏まえてしっとりさせているのかな?いいぞ!素晴らし!・のびがいい!真面目に米粒4つ位の量で足りるいやもう素晴らしいね逆に10円玉くらい出すと余るレベル終わり!え?後クリームとかパックとかしないの?と思ったそこのあなた!しません!ちょっとこれについては長くなりすぎるのでまた投稿しますここまで読んでくれたあなたに拍手を送りますありがとうただちょっと高いのでは?と思ったあなたにはぜひ次の投稿を読んで貰いたい。ほんとに今このアプリを使う人々に見てもらいたいでは今回はここまで!読んでくださってほんとうにありがとうございました!参考になったよって方はハートやクリップおねがいします!コメントもまってます!#アトピー#敏感肌#乾燥肌#スキンケア#肌に優しい
もっと見る2e(ドゥーエ) フェース&ボディーソープの口コミ「🐝ボディソープ🐝 #2eドゥーエ#お試し ..」
ボディソープランキング
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON | ウッド セージ & シー ソルト ボディ & ハンド ウォッシュ | ボディソープ |
| 9,900円(税込) | 詳細を見る | ||
ラッシュ | フェアリーキャンディ | ”お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。” | ボディソープ |
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
持田製薬 | コラージュ フルフル泡石鹸c | ”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラッシュ | みつばちマーチ シャワージェル SP | ”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトフラワーガーデンの香り | ボディソープ |
kota☆無言フォローOK😉✨さんの人気クチコミ
⭐アイブロウペンシル⭐#ダイソー『#GツートンカラーアイブロウペンシルA』色はピンクブラウン2色の色明るめのブラウン系です😉👍✨芯もやらかめで描きやすいです😌
- 2021.02.17
韓国の洗い流さないヘアトリートメント『#KUNDALウルトラヘアセラム』香りはホワイトムスク✨イイ匂いで翌朝、髪がツルツルで😚💕サラサラになります🥰オススメです😆👍✨
- 2021.02.09
おはようございます🍀コスメ大好き❤️ジュリクマ🐻です👍今日も1日頑張りましょう😉✨#クリームチーク『#MCクリームチーク』色はキレイなのですが😅💦真っ赤過ぎて、、、私には使いこなせそうにないです😥レッド系の色が似合う方にオススメ😉👍💕
- 2021.02.18
🌼化粧水、美容液🌼#DAISO#朝のスキンケア『お酒配合化粧水』『HKローション』朝のスキンケアはDAISO縛り😉✨特にこの2つは好きです😚💕私の肌質にあってるみたいで😊😊ベタつかないのもイイ😆✨
- 2021.09.02
おはようございます🍀コスメ大好き❤️ジュリクマ🐻です👍今日1日頑張りましょう😉✨『#セザンヌグロスアップアイシャドウ』色はピンクブラウンパウダータイプではないアイシャドウ😳つけた感じはグロスのような感じ😚💕濡れたようなツヤ感のある目元になります😚💕
- 2021.02.17
おはようございます🍀コスメ大好き❤️ジュリクマ🐻です👍✨韓国コスメ✨『#プロランスサニーグラムリップグロス』色は104Peach塗ってもベタつき感もない😌ムラなく塗れて色もパール入りで綺麗です😚💕
- 2021.02.10
商品詳細情報2e(ドゥーエ) フェース&ボディーソープ
- 2e(ドゥーエ)
- <敏感肌用洗浄料>なめらかな泡で、うるおいを守りながら汚れだけを取り去る洗浄料 〇敏感肌を考えた 低刺激処方です。 〇顔とからだとどちらにも使えます。
- 資生堂
- 2000/10/12(最新発売日: 2019/9/4)