1. コスメクーポンガチャ第二弾

lavita ORGANICS ラビタ ファーメント ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「健康食品などで聞いたことがあるユーグレナか..」

ブルベ夏みかん🍊
  • ブルベ夏みかん🍊

健康食品などで聞いたことがあるユーグレナから オーガニックスキンケアが出ていたなんて…!✨ lavita ORGANICS ラビタ ファーメント ハンドクリーム 東急ハンズで見つけました! 50g 2,530円とお値段お高めですが 少量でしっかり伸びるし、潤い続くのでコスパよし! ヌルヌル感もありません。むしろモチスベ🌸 セラミドやアミノ酸を多く含むコメ発酵エキスや 天然ヒト型セラミド配合で 皮膚のバリア機能をサポートしてくれる成分配合! 精油(シトラスフローラル)の香りが とてもリラックスできます! 外出先でアルコール消毒したり 手洗いをたくさんしても、肌がモチモチしていたので これは買ってよかったと思えるハンドクリームです❤ #買って後悔させません #おうちエステ #神コスパアイテム #動画でスウォッチ #ハンドケア #ハンドクリーム #オーガニックコスメ

ハンドクリームランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ブルベ夏みかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報lavita ORGANICS ラビタ ファーメント ハンドクリーム

lavita ORGANICS(ラビタ オーガニクス)
世界基準のコスモス・オーガニック(COSMOS ORGANIC)認証に基づいた商品 機能/保湿・弾力 吸い込まれるようになじみ、しっとりなめらかな手肌をもたらすハンドクリーム。乾燥しやすい手肌の表面のキメを整え、しっとりとうるおいを保ちます。ハンドクリームをつけた直後に物に触れられないというストレスに悩んでいた方へ。バッグに収まるサイズ感でちょっとした気分転換にもお使いいただけます。
ユーグレナ
2022/5/1
水、オレンジ果実水*、ヒマワリ種子油*、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステアリルアルコール、プロパンジオール、シア脂*、パルミチン酸セチル、ステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンチレングリコール、ステアリン酸グリセリル、(アスペルギルス/サッカロミセス)/コメ発酵エキス液**、セラミドAP、セラミドNP、アッケシソウエキス、フランスラベンダーエキス、異性化糖、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、ホホバ種子油*、ビターオレンジ花油*、ニオイテンジクアオイ油*、ベルガモット果実油*、グレープフルーツ果皮油*、レモン果皮油*、ローズマリー葉油*、オレンジ果皮油*、ユーカリ葉油*、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、キサンタンガム、フィチン酸、クエン酸Na、BG *=オーガニック原料 **=オーガニック由来原料