• 薬用アクネ ウォッシュ/クレンジングリサーチ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用アクネ ウォッシュ/クレンジングリサーチ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》薬用アクネ ウォッシュ|クレンジングリサーチの使い方・効果「ー私のニキビの治しかた..」

みねみ@ブルベ夏診断済
  • みねみ@ブルベ夏診断済

ー私のニキビの治しかたー (サメ肌の方もぜひ!) こんにちは✨😃❗️ 季節の変わり目になるとお肌の調子が崩れやすくありませんか? わたしもこの時期はすーぐニキビができてしまいます 特に普段となにも変わったことはしていないのに、朝起きると突然ニキビが....何てことも😱 そんなときの私なりの対処法 商品紹介もかねてお話しします! この方法で、軽いものなら次の日、重度のものでも一週間あれば9割がた治ります! ↓↓↓↓ まず先に私がよく使っているアイテム (オロナイン以外は効果が期待できるなら別の商品でも代用可) ・AHAニキビ用洗顔料 ・DERMA QⅡマイルドピーリングジェル ・オロナイン ーAHA ニキビ用洗顔料🌟5ー 炎症を押さえる効果があり、念入りに洗わなくてもくるくるしているだけで仕上りモチモチツルン✨ 十分な洗浄力をもちつつ、炎症を抑えもちもちにしてくれる‼️ 色々なものを試しましたが、不安定時期は今のところこれが一番かなと感じています。 「がばいばあちゃんの~」(過去に使ってすごく良かった覚えがある)とかは不安定時期につかってなかったので、それでもいいかも 因みにAHAは500円で買えたので、コスパ的にはどの商品よりこれがおすすめ (定価の800円だとしてもかなりの高コスパ⤴️⤴️) 一番軽いものならこれでニキビの角栓が取れることも ーDER MAQⅡ マイルドピーリングジェル (フューチャーラボ) 🌟5ー ピーリングジェルというと、ただぼろぼろとして肌汚れが落ちているように見えるだけのものなど、使ったことのある人なら当たり外れがあることがわかると思います。。。😢☔️ 私も外ればかり買ってしまっていたので、これを知人から貰うまで当たりのよさを知らずに生きてきました.... この商品でおすすめしたいのが少量で(高コスパ)、本当に汚れのあるところにのみ反応し落としてくれること。そして落としたあともお肌の余分な皮脂は取らず、つるつるに仕上がることです。 サメ肌の方(腕などの肌が広範囲でぶつぶつざらざら)にもすごくおすすめ。 これをして、保湿する事を繰り返すと段々目立たなくなり、ざらつきもおさえられます。 香りがいろいろあるのもいいと思います。 試すにはちょっと高いけど、一本あればかなり⭐️重宝するアイテム⭐️ サメ肌の私は二年間で現在3本目リピート中 肌トラブルあれば、これして保湿しとけば(頻繁使用すぎるのは負担が大きいのでNGだけど)治るだろみたいな気持ちになります 調べたら種類が一杯出てきて混乱すると思います... 私も貰ったとき多種類一気に貰ったので混乱しました WとかWNとか書いてありますが効果に対して差はありません パッケージ説明にも香りの差以外違いなし。。。 通販で主に買えます ーオロナイン軟膏ー みんな知ってるあの軟膏。オロオロするときに使うやつ。 オロナインパックでも有名かな。 実は効能にニキビって書いてあるみたい 実際化粧水などと比較して使ってみると、私はオロナインの方が肌の調子が整う! 使っていたスキンケア品が、肌調子が悪いときには使えなくなったりというときありますよね どんなときでも痛くならない事も重宝する理由。(もちろん非常時用だけど) ニキビ以外にも調子が悪いときに使うと保湿がしっかりされ整いやすいです 🔰ーやり方ー🔰 1 お好きな洗顔料❇️1で洗顔します ↓ 2 ピーリングで余分な角質を落とします❇️2 ≪⚡️このとき、無理に一気に角質を取らないように気を付けましょう。 ⚡️その場でくるくるしてとれなくても、後で肌の調子がよくなれば自然ととれます。 ⚡️むしろ肌を傷つけて治りを遅くしてしまうので無理は禁物!💥≫ ↓ 3 オロナインをニキビの気になるところに少し厚めに塗る❇️3 べたつきが気になる方はベビーパウダーをつけるといいです。 これを治るまで続けます かなり重度(多発の上再発しまくり)の場合でも5日あればニキビはとれ、7日程で薄くなりメイクで隠れるくらいには炎症も落ち着くと思います 軽度の方はこれをしている間にもニキビはとれ、炎症も寝ておきたらなおることも ❇️1不安定時期の洗顔料の選び方は、洗浄力が高すぎないもの(全くないのも困るけど笑)。肌の負担が少ないものを選ぶと治りやすいです。 ❇️2 かなり軽度の方はピーリングしなくても、遅くても2,3日で治るので飛ばしてOK ❇️3 サメ肌の方はオロナインのかわりにボディークリームで保湿がおすすめ 頻繁すぎるピーリングは注意!だけど 触れるのも怖い位の敏感肌が段々、地肌が強くなってそれにつられてニキビも治っていく感じが実感できる私のなかで唯一の方法 プロアクティブとか使うよりおすすめ! 肌の調子が中々整わなくて困っている方、よかったら試してみてくださいね😀✨

おすすめアイテムクレンジングリサーチ×洗顔フォーム

ウォッシュクレンジング N / クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

薬用アクネ ウォッシュ / クレンジングリサーチ

薬用アクネ ウォッシュ

”ホイップクリームのような濃密な泡があっという間に出来上がります!”

ウォッシュクレンジング r / クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング r

”洗い上がりつるつる♡滑らかなテクスチャーできめ細やかな泡ができます!”

クレンジングリサーチ×洗顔フォームの商品をもっと見る

•  優奈々💙ゆなな

優奈々💙ゆななコメント失礼します! フォロバありがとうございます!😊 もしよろしければ仲良くしてください🙇‍♀️

• みねみ@ブルベ夏診断済

みねみ@ブルベ夏診断済@stussy_nanaこちらこそよろしくお願いします😣🙏 気軽に仲良くしてくださると嬉しいです😃💕

•  優奈々💙ゆなな

優奈々💙ゆなな@3uduki3ありがとうございます!よろしくお願いします😊

洗顔フォームランキング

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

明色化粧品

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

The Ordinary

AHA30%BHA2%peeling solution

• クリップ数:1925件

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ボタニカルピーリングジェル

”全身用なので大容量なのがうれしい♪ブライトアップ&つるりん卵肌にしてくれます。”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

みねみ@ブルベ夏診断済さんの人気クチコミ

2020年10月19日(Mon)