ノンカフェイン、脂質ゼロ、保存料無添加。 ミックスフルーツ風味で、甘すぎず飲みやすかったです。 カロリーも12kcalと控えめなのも嬉しいポイント👏 美容特許成分※1であるコケモモ+アムラ果実、セラミドやヒアルロン酸が通常タイプの2倍配合※2。 さらに、クロマメノキ・ビタミンB2・ビタミンB6と合わせて11種類配合されています。
もっと見るおすすめアイテムザ・コラーゲン×美容ドリンク
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> | 418円(編集部調べ) |
| ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁 | 詳細を見る | |
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン<ドリンク> | 297円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン リュクスリッチ<ドリンク> | 429円 |
| ミックスフルーツ風味で甘酸っぱくサラッとしていて飲みやすいです♡ | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
ハイチオール ハイチオール コラーゲンブライト | 324円 |
| 普通に美味しいし、低カロリーなので毎日飲んでも安心♡ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBB Feチャージ | 242円 |
| これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖 | 詳細を見る | |
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る |
🍋COCO🍋フォロバ100💛さんの人気クチコミ
化粧水の前に使用しています!こちらを使用し初めて1ヶ月程度!肌の調子が良くなりました😊#アスタリフト#アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ#20g...
- 2022.01.27
皮膚科学から生まれたクレンジングとあって使い心地抜群です!! バームからオイルに変化するので使用感も気持ち良く メイクも肌の汚れもバッチリ落ちている気がします! 保湿成分も入っているので使用後もしっとりしてます! 乾燥している今の時期にぴったりです! 冬の乾燥肌に化粧をつけると私の肌は弱いので荒れがちだったのですがこちらの商品を使い始めてから肌荒れすることも無くなりました! 化粧ノリも良いです!
- 2022.01.27
さらっとしたテクチャーでしつこくなくさっぱりしたオールインワンジェルです! 化粧水/美容液/乳液/クリーム/パックの良さこれ一つで取り入れることができるので子育てが忙しくて自分のケアができない私にはぴったりです(^○^) 角層深くまで浸透してくれてシミ・ソバカスも防いでくれるとのことなので嬉しいです😍
- 2022.03.12
価格も安くて容量もたっぷりなこの洗顔! ちふれさんは老舗で信頼してる会社なので安心して使用しています! 肌の弱い私でも大丈夫でした! 匂いは無臭です! 洗顔した後の化粧水の浸透も良い気がします!
- 2022.02.12
使用方法は付属のスパチュラでパール粒大3つ分を顔全体になじませるだけ! シワ改善・美白のどちらもアプローチする薬用有効成分『ナイアシンアミド』が入っています! これ一つでシワやシミの悩みが解決!! 無臭でしっとりした感じのテクチャーです! オールインワンジェルで、化粧水・乳液・美容液・美容オイル・クリーム・アイクリーム・ネッククリーム7つの機能を兼ね備えてます! シワ改善とメラニンの生成を抑えてシミとそばかすを防ぐ機能もあります! まだ使用し始めて間もないですがとても期待しています!
- 2022.01.29
クリアターンさんの毛穴小町!プレゼント当選したので今夜さっそく使ってみました!美容液たっぷり158mlもはいっているので美容液が肌に浸透していくのがわかりました!角質もとってくれてお肌すべすべになりました!肌の水分・油分のバランスをととのえて...
- 2022.02.08
商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>
- ザ・コラーゲン