オイルの減りが半端ない。 剛毛で流行りにのっかり、ハンサムショートの濡れ髪にコスパ抜群でなりたい方にオススメしたい朝からセットは、こちらです↓ ①AVEDAパドル ブラシ 7年ほど前に購入し、ほぼ毎日使いながらも この様!買って後悔させません💙 ②マツキヨmatsukiyo アレンジプラス寝ぐせ直しウォーター プチプラなので、コスパ🙆♀️ ③プロミルオイルだけですと、ウェット感が足りないので、ジョンソン ベビーオイルを1プッシュに対して、プロミルオイル3振り コスパも良いわよ〜 ③は、本当に黄金のレシピです。我こそは、剛毛💙の方!是非お試し下さい! ちなみに、みんな大好き金木犀オイル trackオイルNo3は、剛毛向きではないので、すぐにグッバイ。 ちなみに、香水を被る時は、がちゃらないように ジョンソン ベビーオイルだけで仕上げます。
もっと見るおすすめアイテム貝印×シェーバー
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
貝印 miness ボディ用カミソリ 替刃2個付 | 1,320円 |
| 握る・つまむ・ペン持ちができて、優しい力で、細かい部分までスムーズに操作しやすかったです。5枚刃で切れ味も良い♡ | 詳細を見る | ||
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る |
おすすめアイテムエピラット×ムダ毛ケア
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | |
エピラット 脱毛テープ |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第51位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | ||
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第48位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第61位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第140位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第11位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第13位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第12位 | 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | |
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | |||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
リベルサス・大五郎さんの人気クチコミ
- 2022.09.12
今年の晩夏、無謀な若造り色素薄い系になりたく購入。 ダズルとつくものは、どちらもいけるはず ヤングなディープウィンターさんには、ブルベ夏寄りに浮上する良きアイテムかと 私達の黒目の下地が消えるとは言わないけど、白目の青白さが上手くマッチすると思われます
- 2022.09.09
タトゥーを契約途中で入れたら、ティッシュの箱開いて、タトゥー覆って、脱毛レーザー当ててくれた涙。その節は、素晴らしい機転と優しさに感謝してます。ありがとうございました。いい歳して、すみませんでした。あの看護師さん、マジでいい人だった..どーで...
- 2022.09.11
少女っぽいあどけないかわいさ”と“艶感のある大人っぽい色気”を兼ね備えた純欲(じゅんよく)メイク 鼻の頭にもチークを塗ると聞き、びっくらこきましたが、やってみました。 ハイライト効果有りのチークだろうなとは予想しておりましたが、発色は、rom&ndベターザンチークの圧勝。 トゥルーディメンション グロウチークの方はね、チークブラシに取って、ガシガシやっても全然発色しない。 ただ、ハイライトで使えそうなくらいな発光感はございますのよ! #純欲風メイク は、#アラフォーには、きっつ!!
- 2022.09.15
続々届いてるんだけど、配達員さんに申し訳ないから 置配して!って張り紙貼っといたわ 急いでるものが、1番後に配達されるのは、あるある。 ドチャっと買うくせに、かわい子ちゃん達にプレゼントしちゃったり、なんか布教用に買ったり、自分の手元に残るのが精鋭部隊なのよね。 これも、コスメ課金歴戦の戦士、アラフォーあるあるよね!年取るの楽しい!ってメガ割の時は思える不思議。
- 2022.09.09
剛毛が、この手の商品を使うとホラーですわよ。 使いすぎとかそんな問題だとは思うのですが、 2回、シャンプーしても落ちなくて困ったら、台所に 向かって下さい。 頭にマジックリンぶちかまして、髪に揉み込み、 これでもかと、キシキシに涙しながらよくお湯で流して! 酢を頭から思い切り被って、髪によーく!よーく!揉み込んでべつに放置しなくて良いので流して下さい。 多分、絶対もう使わないわよこの手のものは...
- 2022.09.14