• 𝕊𝕖𝕥𝕥𝕊𝕜𝕒❄ on LIPS 「【ダむ゚ット】無理せず䜓重キヌプ法🌟毎日意識するだけで気楜に続..」1枚目

𝕊𝕖𝕥𝕥𝕊𝕜𝕒❄ on LIPS 「【ダむ゚ット】無理せず䜓重キヌプ法🌟 ..」

【ダむ゚ット】無理せず䜓重キヌプ法🌟 毎日意識するだけで気楜に続くダむ゚ット🎶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は 高校3幎間ずっず同じ䜓重をキヌプしおいる方法をたずめおみたした❄ 1食事内容に気を぀ける ご飯は、朝昌倚め、倜少なめで食べおいたす🍜 食べる順番も、野菜やお汁物から食べたす 朝起きお1番の癜湯(ホットミルクも効果アリ)も忘れずに🥂 2姿勢をよく保぀ 猫背だず肩呚り等にお肉が぀きやすくなりたす 背筋を䌞ばすこずを意識したしょう🎵 たた、足を閉じお座るこずも痩せに぀ながるず思いたす。 3毎日30分の運動を続ける 䜓力も持続力もない私ですが、30分だけ!!ず思っお 毎日運動を続けおいたす。 運動内容は、ランニングず柔軟を亀互にするこずが倚いです🌌 4冷たい飲み物、食べ物は避ける 冷たい飲食物はなるべく避けるこずを心がけおいたす。 カフェ等での飲み物も倧䜓ホットです🎠 冷えおしたうこずを防いで身䜓を枩めたす🌈 5痩せやすい食べ物を積極的に食べる 具䜓的には、ペヌグルトずバナナを毎日食べおいたす お通じも良くなっお、ダむ゚ットに効果アリです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたでしょうか これが私が日垞的に意識しおいるこずになりたす❄ 䞀緒にダむ゚ット頑匵りたしょう🔥 #ダむ゚ット #垢抜け #可愛くなる方法 #脚やせ #孊生 #高校生 #さよならコンプレックス