1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/FIOLE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

クオルシア カラーシャンプー|FIOLEを使った口コミ 「【🦋寒色系裾カラー・インナー🦋】 ..」

Liii▷
  • Liii▷

【🦋寒色系裾カラー・インナー🦋】 髪色のオーダー方法やブリーチ回数などを詳細をまとめました🤍⛸ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回は胸くらいの長さだった髪の毛をエクステで胸下6~7cmまで伸ばしてもらいました!! 私がお願いしたオーダーです!🦋🦋 ・インナーは継続してブラックを前髪とサイドだけに ・前髪のブラックインナーは多めに ・表面のカラーは出来るだけ明るいホワイトベージュに ・出来るだけ本数少なめで長さを出して欲しい(50本) ・裾カラーとして青を入れる(カラーバター) 前髪のブラックインナーは顔の印象がはっきりするので多めが好きです! エクステは本数が増えれば増えるほど扱いが大変なのでスカスカに見えないギリギリの本数でいつもお願いしてます! 私は耳にかけたいのでサイドは(顔横)はあまりエクステを付けないようにしてます! 毛先に青を入れる場合はグラデーションより今回のようにパキッと境目を分けた裾カラーがおすすめです! グラデーションにしてしまうと境目の部分が緑っぽくなりやすいです! 青の部分は落ちにくいカラーバターで染めてもらってます!! カラーバターと普通のカラー剤どちらでも染めたことがありますが私の印象としては →普通のカラー剤❄️❄️ 色が暗め(青ならネイビーっぽく)発色して色落ちが綺麗な分、落ちるのが早いです!(1週間、長くて2週間くらいでかなり落ちます) →カラーバター🎀🎀 色がはっきりしていてかなーり落ちにくい!紫は1ヶ月余裕で持ちました。その分寒色系のカラーは緑っぽくなりやすく、ブリーチしても色が残りやすいので次違う色を入れにくいです! 2つともメリットデメリットがあるので今後色んな色を楽しみたい人はカラー剤、その色でずっと固定したい人はカラーバターがおすすめです!💪🏻 私のようにエクステ部分を染める場合はカラーバターが断然オススメです! 前回そこまで理解していなくて地毛にカラーバターでお願いして落ちなくて困りました、、 ブリーチ回数については色の落ちやすさなどは人によるので何回すればいいとは言えませんが私は4~5回以上はしていると思います! (2年近く毎月リタッチ・ブリーチをしているので詳しいブリーチ回数が分からなくてすみません🙇) 黒髪からだと1~2回だとここまで明るくするのは難しいと思うので3~4回はいるんじゃないかな....?と思ってます!🙇🙇 紫シャンプーはいつも通りフィヨーレのクオルシア カラーシャンプーを使っています!! 髪を染める際に写真は使っても大丈夫なのでよかったらクリップして自由に使ってください! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ カラコン i-DOL メイド ムードブラウン 内容 2枚1セット【¥2,980】 レンズケース1個付き 使用期間 1年(12ヶ月) スペック DIA:14.0mm BC:8.6mm 着色直径 13.3mm 含水率 38% 名前はブラウンですがベースがグレーなので実際つけるとグレーカラコンに見えます!🦋 内側にベージュカラーが入っていてより肌なじみがいいのでグレーカラコンに抵抗がある方や初心者さんでも使いやすいと思います!!

おすすめアイテムFIOLE×シャンプー・コンディショナー

クオルシア カラーシャンプー / FIOLE

クオルシア カラーシャンプー

”ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!”

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック / FIOLE

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック

”地肌が洗えてる、時間経っても髪や地肌がべたつかない♪”

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ / FIOLE

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ

”泡立ちもそこそこありました✨ 仕上がりもしっとりまとまる感じがあって良かった!”

FIOLE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

”発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい!”

カラーコンタクトレンズ

YURIAL / i-DOL (アイドルレンズ)

YURIAL

”カラコンしてます感のない こっそりナチュラルにかわいくなれる・・・💗”

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

• ピノ

ピノめちゃくちゃ 髪色似合っていて可愛いです💕 髪もサラサラで艶があって 憧れます❤︎

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

オージュア

クエンチ シャンプー

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

• クリップ数:20034件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

N’s COLLECTION

N's コレクション1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)