• イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル/Jo MALONE LONDON/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル/Jo MALONE LONDON/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル/Jo MALONE LONDON/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル(入浴剤)の口コミ「【お風呂あがりまでいい匂い続く♡】プレゼン..」

こむぎ🕊フォロバ100
  • こむぎ🕊フォロバ100
  • ブルベ 冬

【お風呂あがりまでいい匂い続く♡】 プレゼントやご褒美におすすめ! Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル 30ml ¥3,960 Jo MALONEの人気な香りのバスオイルです! 潤いを与える植物由来の保湿成分配合◎ リラックスしながら お肌にうるおいを与えてくれます! もちろん入浴中もいい香りですが、 入浴後洗い流す必要はないので、 お風呂あがりまでいい香りが続きます♡ 30mlだと小さめですが、 少量でもとってもいい香りになるので、 意外とたくさん使えそうです◎ 使う量はお好みですが、 わたしはちょこ、ちょこっと 2回くらい湯船にたらして十分でした! バスオイルにするとお高めですが、 包みからとっても可愛いくて Jo MALONEをGETできるので、 プレゼントやご褒美にとてもおすすめです♡ #JoMALONE #ジョーマローン #バスオイル #入浴剤 #乾燥肌にグッバイ #プレゼント #ご褒美

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

こむぎ🕊フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア バス オイル

Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
    近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
    ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤

2022年12月03日(Sat)