ビオレメイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ

• メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ/ビオレ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ/ビオレ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ(スキンケア)の効果に関する口コミ「気になってたビオレの#メイクの上からリフレ..」

血色感ほしいアラサー元アパレル販売員
  • 血色感ほしいアラサー元アパレル販売員

気になってたビオレの #メイクの上からリフレッシュシート を提供いただいたので試してみました♪ ୨୧┈┈┈┈┈┈ 基 本 デ ー タ ┈┈┈┈┈┈୨୧ #ビオレ 「メイクの上からリフレッシュシート」 12枚入(携帯) うるおいしっとりタイプ カモミールティーの香り ■サイズ 縦:20cm 横:15cm(広げた大きさ) だいたい片手が収まるくらい ■価格 300円程度 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 乾燥によるメイク崩れが気になる秋冬にぴったりなメイク直しシートです。 汗や皮脂はもちろん、ヨレて崩れたファンデも吸着してくれますヽ(*´∀`)ノイェ-イ シートを使ったあとは肌のテカリやベタつきもなくなって、さっぱり&保湿効果でしっとりです。 パウダーインとかじゃないから、使ったあとに白くなる心配ナッシングd(≧▽≦*) 商品名どおりメイクの上からすっきりリフレッシュできるお直しシートだなと感心しました♡ さらに華やかなカモミールティーの香りでうっとり癒される(∩˘ω˘∩ )♡ ただ、ゴシゴシこするとメイクが完全に落ちちゃうので、そっとやさしく押さえるのがポイント! また本商品は化粧水たっぷりのウエットタイプなので、ファンデーションやフェイスパウダーを使用する前は、ティッシュオフするか時間をあけて乾かしてから行いましょう。 他にもさっぱりタイプのアクアシトラスの香りと無香料の2種類あるので、好みに合わせて選べますよ( ^◡^ )♪ ↑2つには27枚入りの大容量タイプもあり まだまだ崩れてもらったら困る仕事中盤や仕事終わりのデート前にサッと使えて便利なアイテムでおすすめです。 #メイク直し #ファンデ落ち #さっぱりシート #メイクの上からお直し #保湿メイク直し #携帯タイプ #化粧直し #提供_ビオレ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

デュイセル

トラブルペアーマスク

シートマスク・パック

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

乳液

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

血色感ほしいアラサー元アパレル販売員さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ

その他スキンケア
    2019/9/7
    ビオレ(Biore)