\夏限定アイスシリーズ/୨୧୨୧MOTONアイスフレグランスシートTWILIGHTJOURNEY20枚入(116g)¥770(税込)୨୧୨୧・やぶれにくい大判シート(200mm×150mm)・顔、身体に使用🆗・トイレには流せません⚠️୨୧୨୧...
もっと見るボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第90位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
ありしあさんの人気クチコミ
ボールのひんやり感、そして香りがいい! ワンプッシュだと少し多い気がしたので、半プッシュぐらいをだして片目ずつ塗ってはコロコロしてます。 今のところコロコロするのが気持ち良いーって感じ。 効果はまだ実感してないのですが、奥二重が綺麗な二重に…みたいな口コミも見たので、続けていきたいなーと思います。 美容液自体はあまりべたべたしませんが、目に入ると沁みるので注意です… 目が疲れたなーって時に気分転換するために、このフェイスボールをつかってマッサージするのが最高な一品です(*´ω`*)
- 2021.09.06
お肌のキメが綺麗になって、お肌綺麗になったね…?って言われたりでこのセラムのおかげだ…!!ってはしゃいだり。 こちらのセラムは肌ストレスに負けないキメの整ったハリツヤのある肌に導いてくれます。 保湿もしてくれるため、潤いが続くお肌に整えてくれます。 また、香りはハーバルの香りでこの香りもとても良い香り(*´ω`*) 現品を買った際にサンプルが色々ついてきたのも韓国コスメに興味を持った要因かも…。 セラムを買ったらミニセラムがついてきたり、クリームを買ったらそのシリーズのミニキットがついてきたりで感動したっけ。 サンプル自体も1回というより10mlぐらいで数日間使えるものだったり… ここまで効果を実感したことがあまりなかったので、このセラムは自分の中で最高の一品として手元にストックしておきたい商品です!(✿´ ꒳ ` )♡
- 2021.09.10
★バスクリンクール晴々さわやかWミントの香り夏のだるい疲れ・肩こり・冷え・腰痛に。Wミントの香りなだけあってかなりミント!!お湯の色は濃いめの青です。爽快プレミアムと書いてあって、湯上がりはさっぱり、爽快感が長続き、気分もすっきりリフレッシュ...
- 2021.09.07
★エリクシールルフレバランシングみずクリーム薬局で気になって購入して最近使っているファーストエイジングケアシリーズの一つ。みずクリームになります。フレッシュブーケの香り付き。爽やかで好きな香りでした(*´ω`*)ぽつんとニキビを防いで、潤い続...
- 2021.09.29
★アピュージューシーパンジェリーパウダーアピューさんからLIPSを通じていただきました!ありがとうございます!【商品の特徴】ぷにぷになジェリーがサラサラに変化するマジックジェリーパウダー…!美容液配合でうるおいを与えてくれます。トーンアップ+...
- 2022.06.15
★AYURAリズムコンセントレートこちらリメイク前のアユーラの美容液、リズムコンセントレートになります。いつかの雑誌の付録にお試しで4パウチくらい付いていたものを使った時に、ニキビ等できやすかったお肌に何もできなくなってこれすごいと購入した思...
- 2021.09.13
商品詳細情報ボーテ デュ サエ フレグランスボディシート(ローズブーケ)