• リズムコンセントレート/AYURA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AYURA リズムコンセントレート(美容液)の口コミ「★AYURAリズムコンセントレートこちらリ..」

ありしあ
  • ありしあ
  • その他・わからない

★AYURA リズムコンセントレート こちらリメイク前のアユーラの美容液、リズムコンセントレートになります。 いつかの雑誌の付録にお試しで4パウチくらい付いていたものを使った時に、ニキビ等できやすかったお肌に何もできなくなってこれすごいと購入した思い出… お値段がちょいとリピしにくい高級な美容液ではありましたが、お肌の調子が整うならと使っていました。 こちらの美容液は私にとってお守りみたいな感じ。 ストレスで弱った肌のリズムを整えて、肌の再生力を高める美容液となってます。 容器もコロンとしていて可愛らしいのがポイント(*´ω`*) ポンプ2回分を手に出して伸ばします。 香りも良く、さらっとしていてベタつきがないのでよかったです。 肌荒れ等もこちらを使い続けることであまりできなくなりました。 リメイク後のリズムコンセントレートαも購入しているので、今ある美容液が無くなったら投稿したいですね。

おすすめアイテムAYURA×美容液

リズムコンセントレートα / AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。美容液の後はもちもち😊”

リズムコンセントレート / AYURA

リズムコンセントレート

”ストレスで弱った肌のリズムを整え肌の再生力を高めてくれ、つややかでハリのある肌に♡”

セラムオプティマイザー / AYURA

セラムオプティマイザー

”なめらかに肌にのびて塗ったあとは肌がしっとり♡ 潤って良かったです✨”

美容液

AYURA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

COSRX

• クリップ数:1911件

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ありしあさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA リズムコンセントレート

AYURA(アユーラ)
近くのAYURA取扱店舗はこちら
ダメージ*が気にならない肌コンディションへ導く美容液。 多忙な毎日、紫外線や乾燥などによるダメージ肌を、つややかではりのある健やかな状態へ。日ごとに、しっとり、もちもちした肌を体感。 ○肌本来の美しさを引き出して、うるおいのある肌へ。 ○生命力の強い樹木<コウヤマキ>のエキス*が、肌ダメージにしっかり働きかけます。 *保湿成分 *ダメージ=紫外線や乾燥 商品特長 ダメージ*で不安定になった肌リズムを整える 1 生命力の強い樹木〈コウヤマキ〉のエキスが、肌ダメージ*にしっかり働きかけます。 2 肌のコンディションを整えてダメージ*をケアし、肌をしっかりと守ります。 3 肌本来の美しさを引き出して、うるおいと透明感のある肌へ。 ●ベルガモット、ローズマリーなどを中心としたアロマティックハーブの香り
アユーラ ラボラトリーズ
2017/9/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年11月29日(Tue)