NIVEAニベアクリームケア弱酸性泡洗顔@nivea_promo_jpニベアの新商品弱酸性泡洗顔料をお試ししてみました♪✔︎アミノ酸系マイルド洗浄成分配合*(*ココイルグルタミン酸Na:洗浄)✔︎美容クリーム成分配合*(*ホホバオイル・スクワ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
泡洗顔ランキング
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 715円 |
| 泡洗顔ランキング第1位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 715円 |
| 泡洗顔ランキング第2位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,540円 |
| 泡洗顔ランキング第3位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円 |
| 泡洗顔ランキング第4位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 モイスト | 715円 |
| 泡洗顔ランキング第5位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。 | 詳細を見る | |
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア | 825円 |
| 泡洗顔ランキング第6位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円 |
| 泡洗顔ランキング第7位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | |
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 泡洗顔ランキング第8位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 泡洗顔 NC | 825円 |
| 泡洗顔ランキング第9位 | 泡で出てくるタイプの洗顔です♡ 忙しい朝にめちゃくちゃ便利! | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔 | 715円 |
| 泡洗顔ランキング第10位 | 炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻 | 詳細を見る |
☆muuchan☆フォロバ100さんの人気クチコミ
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮し、髪の内部補修だけでなく、髪表面のダメージも補修し、守り続けてくれるんだって😳👏 パック1回分が個包装になってて、パケのデザインがかわいい😍 こっくりとしたクリームのようなテクスチャーでうるおいを感じられる使い心地🤲✨ 手触りがやわらかくなる、ツルツルなめらかな仕上りがほんと良い〜😆👍 香りもフローラルリュクスの香りで甘く華やかな香りでいい香り😌💕
- 2023.03.28
角層ブースターゲルで「一生乾燥しない肌」へと導いてくれるそう🤭 世界初の体幹スキンケア成分 グリセナジーRB配合されたんだって☝️✨ 肌の根幹である角層にアプローチして、深い潤いを与え、一生乾燥しない肌へと導いてくれるから体幹スキンケアなんだね、なるほどなぁ🤔 ぽってりとしたゲルはなめらかに伸びてみずみずしく馴染ませやすい🤲 しっとり感高めの使い心地😌❤️ ベタベタしないから朝のメイクへもスムーズにうつれるし、スキンケアの時短にもなるから◎ 夜のお手入れでは、たっぷり塗ってスリーピングパックみたいにしたり、美顔器を使う前の保湿に使ったりと大活躍してくれてるよ👍✨ 季節の変わり目はゆらいだり、乾燥したりするから「乾燥予防」をしっかりしていきたいな💓
- 2023.05.02
下地+トーンアップ*+日焼け止め機能(SPF50+・PA++++)の1本3役だそう☝️✨ ピーチベージュカラーでみずみずしく伸びも良い👍 馴染みも良くナチュラルに明るく見せてくれる、ツヤのある仕上がり✨ 微細パウダー技術でファンデも密着してくれるからメイクもちもカバー力もアップするみたいだよ⤴️ 乾燥の季節はしっとりとした下地は手放せないよね🥰 下地としても、日焼け止めとしても、トーンアップアイテムとしても優秀な【Anua 桃ナイアシンUVトーンアッププロテクション】 毎日使いたくなるアイテムです💕
SPF50+・PA++++のスーパーウォータープルーフで、汗・水に触れても強力紫外線をカットしてくれるそう☝️✨ 日やけによるシミ予防*1UVケアができ、さらに血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンスなんだって😆👏 薄ピンクのしっとりとしたエッセンスは伸びが良く、ピタッと密着するような使い心地🤲 適度なツヤで自然に明るく見える仕上りで化粧下地として使っても😉👌 強力紫外線カットなのにキシキシもせず、重くもなく、ほんと軽いテクスチャーでうるおいを感じられる使用感はさすがで、ほんと使いやすい👍 香りはほのかなクリアローズの香り🌹 これから大活躍してくれそうでオススメです💁
- 2023.02.15
肌に必要なうるおいを満たし、まるで内側から発光するかのような輝きとハリを与える「水光彩肌セラム」に日々の乾燥からのダメージ*¹から守り、バリア機能をサポート*²する機能がプラスされたそう☝️✨ またブルーエマルジョンテクノロジーによるリポソーム化で、しっかりとうるおい、水分と油分がサンドされた分子構造を活かしつつリッチなテクスチャーを追求されたそう。 オーロラのような発色の綺麗なボトルはポンプタイプなので、衛生的だし使いやすい👍 セラムはサラサラなテクスチャーですが、肌なじみ良くなめらかでリッチな使い心地です🤲✨ ぷるんとうるおいのあるツヤのある使用感は好みの仕上がり👌 フローラルウッディの香りが適度に香りお手入れの気分も上がります💓 以前からルミエールバイタルCを使ってるのですが、それとの相性も◎
ローションは、さらさらなテクスチャーで、肌馴染みもよく、密着する感じで保湿力高めです。 みずみずしく、もっちりふっくらする仕上がりは好みの感触😍 大きめのコットンにたっぷり含ませて贅沢にパックするのもオススメです👌 ピンク×ピンクゴールドのボトルも高級感あるし、ローションが適度に出るように、また液だれしにくいよう工夫されてて◎ 季節の変わり目は、乾燥が酷くなったりとゆらぎやすいのですが、こちらのおかげか、今のところ良い感じです😌 うるおい不足を感じてる方にオススメしたい化粧水です✨ 継続して使っていきたいと思います!
商品詳細情報ニベア ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 もっちり美肌
- ニベア(Nivea)