•  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウ..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント】 💰¥1200+tax *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ ●キメそろった美しさで 感動的なつるサラ髪、1日続く ●美容ウォーターがぐんぐん浸透 ●持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続く ●ダメージ補修&予防 ●ベタつかないウォータータイプ ●ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ●美しい髪の必須成分〈18-MEA〉配合 ●保湿成分配合〈加水分解コラーゲン、乳酸〉 ●フローラルリュクスの香り *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ とてもサラサラで水のようなテクスチャーで、つけすぎてもベタつきません\ ♪♪ / 髪になじませるとすぐに手から無くなり、浸透力の良さが分かります❁⃘*.゚ つけた瞬間から指通りがよくなり、フローラルリュクスのいい香りで癒されます✧︎*。 香りは甘めなので、好き嫌い別れるかもしれません(私は好き)𓈒𓂂◌𓂂𓏸 香りの持続力は良い方だと思います*.+゚ とにかく驚いたのは速乾力です! つけて乾かすといつもの倍くらい乾くのが早くて、夏の暑い時期にには助かります☪︎ *. 乾いたあとはサラッとした仕上がりで、指通りがスルスルしますが、髪質によっては保湿力が物足りなく感じるかも…? *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル #エッセンシャル #髪のキメ美容ウォータートリートメント #トリートメント #水トリートメント #ヘアケア #ヘアケアグッズ #ヘアダメージ #ダメージヘア #ダメージ補修

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

miseenscene

オリジナルセラム

”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。”

miseenscene

リッチセラム

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

Natural

Natural Hematin ヘマチン原液

ケラチナムサーティーン

ケラチナムサーティーンプロ

”ぺったりしがちな、髪のトップのボリュームも自由自在にコントロールできる優れもの🥺”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント

エッセンシャル(Essential)