7月も続々と新作コスメが出るね✨ たくさんあるので個人的に気になるアイテムをピックアップ! 是非チェック&保存して お買い物の参考にしてね! プチプラメインにまとめたよ!
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 7月13日(月) - 7月19日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
数量限定 エッセンシャルプレミアムバリアシャンプー コンディショナーシルキー&スムース パサつく髪に翌朝するん! さらっとツヤ髪つづく 洗い流した瞬間から驚きのとろとろ感 トゥルンとまとまり髪つづく 一晩中、髪をうるおいで包み込み 翌朝もぷるんとまとまり髪つづく
ブランド誕生50周年 特別企画第2弾として、"Essential Premium"シリーズから "サンリオキャラクターズ"オリジナル描き起こしデザインが数量限定で登場!! 7月18日が楽しみですね^^♡
7/18販売開始!サンリオデザイン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース サンリオキャラクターズデザイン200ml
エッセンシャル プレミアムシリーズから、ブランド誕生50周年を記念したディズニー限定デザインのヘアケアが登場! 数量限定なので、気になる方は早めにチェック👀 4月18日が楽しみですね^^♡
💎髪の悩みは毎日です。前日に丁寧に仕込んで寝ても上手くいったかどうかは次の日にならないとわからない。まるで毎日おみくじ😴💎オイルとミルクを使っていますが、毛先だけにつかうので、上の方は猫っ毛のわたしはポヨポヨなんです。💎こちらの商品はトリートメントなので豪快に根元から下に向かって染み込ませることができると書いてあるんです⊂(ᴖ̫ᴖ)⊃🎶💎週一スペシャルケア以外の日はこちらを使ってみます。。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥✨美容ウォーターがぐんぐん浸透✨持続型ウォーターヴェールで滑らかな指通り続く✨熱、摩擦によるダメージ補修&予防...
毎日のお風呂がこんなに時短を考える必要はなくても、即でお風呂を完了させたい!という時に便利な商品ばかりなので、良ければちょっと参考にしてみてください! クレンジング(ダブル洗顔不要で洗顔の手間を減らす)→ラッテシャンプーで髪洗う→流さないでそのまま全身洗ってから一気に流す(いちいち洗い流す手間を削減)→お風呂場でそのままボディケア→オールインワンでスキンケア(化粧水・乳液・美容液などをスキップ)→完了! 物凄く時短が可能です。
とにかくサラサラになる 指通りがめちゃ良くなって絡まりが減った✨ 水ベースだから仕上がりが軽い ベタつかないのに落ち着く オイル苦手な方にもおすすめ✨ 1000円台前半で量も多めだから続けやすい✨
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース アリエルデザイン 200ml タカミリップ インウイ フィックスプライマー
中でも印象に残ったのは…💛エッセンシャル →香り好きすぎて3本目😂 💛プリマヴィスタ →朝使うとメイクのり変わる✨ 💛コスデコ キモノユイ →サンプル→即現品買いしたやつ💗
ESTEE LAUDER:アクアチャージ薬用ミルキークリーム。頂き物。値段も相まってめっちゃ保湿される。良き。 ダルバ:ビタトーニングカプセルクリーム これもめっちゃ保湿される。ベタつかない。くすみケアに良き。リピ買い2個目。 メディキューブAGE-Rブースタープロミニ これが1番今年買って良かった!スキンケアのQOL爆上げ商品。
- 2025.12.29
大好きなウォータートリートメントで鬼リピしています。サラサラ指通りのいい仕上がりと乾かしやすさが魅力的。 桃の爽やかで甘い香りと烏龍茶の香ばしい香りが◎さっぱり系で使いやすかったです。 もこもこの泡立ちと程よい保湿力がよかったです。
- 2025.11.30
[商品]・ルルルン/ルルルンハイドラAZマスク28枚入・KATE/ケイトジュレリープファンデーション01・KATE/ケイトリップモンスター10地底探索web限定色・クナイプ/クナイプバスソルトサンダルウッドの香り50g・クナイプ/バスミルクイチジクミルクの香り40mL・キャンメイク/クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン・エッセンシャル/エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース200ml[購入日]2026年2月8日[届いた日]2026年2月13日[ハッシュタグ]#HITOMIMMMの購入品#コスメ購入品#スキンケア購入品#ヘアケア購入品#ボディケア購入品...
シャバシャバなテクスチャーで、頭皮に直接に塗布塗布 多く塗りすぎると、おでこまで垂れて少しべたつきあり🐜 香りがフローラルな香りで好きなんですねぇ〜 仕上がりも指通りが良くなって、艶感が出る感じ 髪の毛の質感が、しっかり保湿されてるのがわかるかんじ⭐️
ナチュラルモイストが良かったのでこちらも試してみたいと思い使ってみました。 正直、使っても使わんでも変わらんというか、強く香るし匂い付けならエッセンシャルの香りはそんなに好きなほうではないしと言った感じ。 コスパ良すぎてなかなか無くならないのが痛手。
こちらをタオルドライした髪に馴染ませ、ドライヤーをすると体感いつもの2/3の時間で乾きました🥹🫶🏻💕 私は髪の量多め、髪質は硬め、うねりが出てくるタイプです🙋♀️ 縮毛矯正、カラーをしているためドライヤーの時間が長いのが悩みです😭 しかしトリートメント効果はあまり感じず、、!!!
エッセンシャルのウォータートリートメント ドライヤー速乾でLIPSベスコスも受賞🏅 新しい香りは、桃🍑! そこにフローラルさが混ざり、甘過ぎずドライヤー後も香りが残りキツさもなくふんわりした、とても好みの香りだった♡♡ リニューアルしても内容量減ってないし値上がりもしてない、この物価高でプチプラでいてくれてありがとう、、、😭❣️
絶対ピンクのルルルンが安定🩷 ピュレアも好きだしキティちゃんだからまとめ買い。 保湿力高めで乾燥する季節はめっちゃ良いかも! 花粉でマスクしてるし鼻めっちゃかむけメイク崩れ気にならないからオススメ🥹🩷 廃盤になってしまったアユーラのフレグランスが復活🥹🩷 コスパはあんまり良くないけど入浴剤と同じ香りで終始癒されます。
エッセンシャルはシャンプーから始まって CCオイルも ウォータートリートメントも 本当にサラツヤ髪の素なんですがーー😍😍 今回の『うるり』シリーズは 髪の毛の広がりが気になる人 ・乾燥がひどい人 ・サラサラよりまとまりが欲しい人 そんな人に向いてるシリーズだと思った🤔 ウォータートリートメント&CCオイルの組み合わせが1番最高だわ🤣❤️
ドライヤー前になじませるだけで、髪がするんとなめらか✨ ベタつきにくいのに毛先までまとまり感◎ 正直これ、想像以上だった🥹💗 水みたいに軽いのに髪がするん! 髪のご機嫌、これでだいたい直る説🥹💗 エッセンシャルのウォータートリートメント優秀すぎた✨
10数年ぶりに前髪を作ってみました🤩 いつもの白髪染めの時に、美容師さんから提案をうけ、お試しで本のちょっぴり前髪作ってみることに! いつも素敵な美容師さん✂️ めんどくさかったら横に分けられるようにと配慮してくださる 今日、初めて美容師さんから、髪の毛の状態が良いですよと褒められました!
ドライヤー速乾!🌬️ 感動的なつるサラ髪へ導いてくれる🫧 ✔︎︎︎︎熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ✔︎︎︎︎ドライヤー速乾&寝ぐせがつきにくい ホワイトティーの香りが心地よくてお気に入り🫖
ドライヤー速乾の嵐を起こした︎先駆者と言っても過言ではないのがエッセンシャルのウォータートリートメント❣️ 香りリニューアル 今年の9月に香りがホワイトピーチ&ムスクにリニューアルされたよ✨ 旧品もめっちゃ香り良いから新しい香りも期待できる💜
- 2025.12.20
スライドするほど安くなります🫧 CH ユイル クロノロジスト N 75mL 本体/ 8,580円(税込) AQブースティング トリートメント ヘアセラム 200mL/5,830円(税込)
- 2025.08.26
シルバニアコラボパッケージが登場!ほかにも安くて可愛いアイテムが続々登場✨ 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! Instagram▷▷@pomi_cosme_
- 2025.11.19
タオルドライ後、髪につけたんですが、サラッサラ(´•͈ω•͈⑅) 毛先を中心につけてみたらいい感じヽ(•̀ω•́ )ゝ 気に入りすぎてこの投稿作るより先に使い切っちゃった🤣
うるりジェリーミルク →翌朝のまとまりがすっっごく良くて、ベタつき過ぎずに使いやすい!ポンプ式なのもありがたい!使って1番感動した商品です🥹✨ ウォータートリートメント EXスムース →今日ダメージ酷いかもって思った時に使ってたやつです。サラッサラになるから美容院行かなくてもいいんじゃないかな……ってくらい満足♡ うるりキラリオイル →乾燥してる時とかはちょっと物足りない。けど、夏場とかはすごくちょうど良い👍しかも……匂いが大好きなホワイトティー🫖🫧毎朝すごく癒されるんです🥹
最近はたまごっちが一番個人的に熱いです❤️🔥 ポップアップストアに遊びに行ったりたまパラの通信をしに行ったりとても充実しています✨ シールも可愛いものが沢山で気になるのを見かける度に集めております💪 最近は汗や湿気で髪が広がってしまうのが悩みです😭
- 2025.09.20
プチプラ色々爆買いしたから、正直な感想をお届け💁🏻♀️ ちなみに今回の購入品たちは LIPS shoppingで買いました🦌💞 口コミ投稿するとポイント還元されて次のお買い物で使えるよ👍🏻◝✩ あくまで私個人の主観だけど参考になったらうれしいな、、🪽
- 2025.07.22
ドライヤー速乾で話題のウォータートリートメント✨ 傷んで絡まる髪に。感動的なつるサラ髪、1日続く✨ Z世代注目のホワイトピーチ&ムスクの香りにリニューアル✨ べたつきにくいウォータータイプで髪になじませやすい💕 こちらならいつもの半分ぐらいの時間で、サラサラに乾いたよ🫶🏻💕 セミロングで500円玉3~4個分なので、ロングの私は倍ほど使って、やっとサラサラ感がでてきたので、すぐなくなりそうな気がしちゃってる…🙂↕️
- 2025.08.28
[購入品]・Visée/ヴィセアヴァンリップスティック015POKERFACE・エッセンシャル/エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース200ml・ロージーローザ/シフォンタッチスポンジNダイヤ型1個入り・SHOBIDO/からまないゴム黒・ロージーローザ/バリュースポンジNダイヤ型タイプS30P[購入日]2025年7月25日[投稿作成日時]2025年9月26日[ハッシュタグ]#HITOMIMMMの購入品#LIPSショッピング購入品#コスメ購入品#HITOMIMMMのメイクツール#ヘアケア購入品#こっくりカラーに夢中#LIPSフェスタ2025summer第2弾クーポン
- 2025.09.29
[商品]・Purunt./プルントリライト美容液ヘアミルクアールグレイN・エッセンシャル/エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース200ml・VT/CICAスムーザー[Instagram投稿URL]・https://www.instagram.com/p/DUNxv1bkdlI/?igsh=MXZyY2RmYms3NzN2dg==[ハッシュタグ]#実は使い切ってたシリーズ#HITOMIMMMの使い切り#使い切りボディケア#使い切りヘアケア#質感重視ヘアアイテム[日時]2026年2月1日
このエッセンシャルのウォータートリートメントがバズってた覚えもあって、水のようなトリートメントってイメージが湧かなくてどんなものなのか気になっていたやつ✨ テクスチャーは文字通り水のようにサラサラ!なので乳液タイプなどと比較してもベタつきは一切なし! 香りがエッセンシャルのあのピーチの香りがしてすごく良い香り!🍑 使用感はかなり好きでした🫶
- 2025.12.17
大人気ウォータートリートメントの香りがリニューアルしてホワイトピーチ&ムスクの香りに🍑 可愛らしさと爽やかさがいいバランスで万人受けしそう🐰💓 ベタつかず、つるサラ髪に仕上がる❣️ドライヤー時間が短縮できるからマジ夏の救世主トリートメント🥹✨ ウォータータイプでベタつかずサラサラなのに、ツヤとまとまりもあるって素敵だよね。
- 2025.08.29
髪全体にゆきわたる! さらっとした液のトリートメントなので、伸びがよくて使いやすかった! ふんわりナチュラル仕上げ 短い髪はオイルだとつけすぎてべたつきがち!ウォータートリートメントなら、ベタつかずふんわりナチュラルに仕上がりました😊 ほんのりステキな香り ピーチ&ムスクなので女性らしいやさしい香り。強い香りではないのでいつまでも香りが残ることもありませんでした。
- 2025.08.27
速乾で話題の洗い流さないタイプのトリートメントです🙌 熱や摩擦によるダメージ補修・予防にも🫶 香りはホワイトピーチ&ムスクとのことなんですが、面白いことに使っていると柔軟剤の香りになりました笑笑 髪が長め、ダメージ少なめで、速乾効果や手軽さを求める人におすすめだと思いました🙌
- 2025.09.03
SNSで話題のドライヤー速乾タイプのウォータートリートメント。濡れた髪になじませて乾かすだけで、ドライヤーの時間を短縮してくれるんです(*˘︶˘*).。.:*♡ 傷んで絡まりやすい髪も、感動的なつるサラ仕上がり✨しかもその手触りが1日中続くから、朝のスタイリングもスムーズでした 香りが新しくなって、ホワイトビーチ&ムスクの香りに(๑♡∀♡๑)ふんわり香る爽やかな香りで、バスタイムが癒しの時間になるかも( ´-` ).。oO(
- 2025.09.06
髪の毛がまとまっていて驚いた。テクスチャーはこれで髪の毛へ効果あるのか?と思った程水っぽい。 香りは甘さの中に爽やかさも感じ、手に出してつけるとひんやりと感じる気がする。 使ったあとだけでなく1日中サラサラが続いて、普段なら結んだり巻いたりするのにサラサラの指通りが心地よくてストレートで過ごしたくなる。
- 2025.09.01
何度リピ買いしたかわからないお気に入りアイテムをまとめてみました。 コスメって毎日のように新製品が出るからつい新しいものに浮気してしまいがちだけど、この4アイテムは不動です! ご覧いただきありがとうございました💐
- 2025.09.10
使用感はシャバシャバで使いやすく、オイルでもなくミルクでもありません。手にとってから髪に塗布しても手がベタついたりぬるぬるすることなくてストレスフリー✨ 手軽に使えるところと、直接髪に塗布しやすい形状の先端が便利です!これを使うと少しドライヤー時間も短縮できる気がします🕰️ とくになし 強いて言うなら髪のダメージが酷い人は他のヘアケアアイテムも使わないと補修力が弱いかも...
- 2025.09.09
香りはリニューアルされてホワイトピーチ&ムスクで、なんか昔人気だった車の芳香剤のよう、、、😀 サラサラ感は新鮮でした😘 セミロングで500円玉3〜4個分くらいなので6個分つけてました! ミストじゃなくてスマートノズルなのが私的には好きなポイントで速乾のって下に溢れるとぬほど滑る事ないですか?#笑😇
- 2025.08.29
感動的なつるサラ髪、1日続く! べたつきにくいウォータータイプで髪になじませやすい◎ ドライヤー速乾効果で話題のウォータートリートメント ✔️美髪オイル及び厳選した保湿成分配合 速乾性がすごいので、乾かす時間が短くなり髪も軽やか。 仕上がりはサラサラなのに、毛先までまとまり感があって
- 2025.08.28
ドライヤー時間を短縮したい方! 重くないヘアケアを探している方! オイルの様に重くないのでベタつかない! ドライヤー時間が少し短くなった! しっとり感は無いけど、サラサラになる! ダメージ毛だと少しパサつきを感じるかも
- 2025.09.01
ドライヤー速乾!で話題になってましたが たまたま機会がなく未使用でして… ベタつかず、つるさら髪に仕上がります♡ 絡まり防げるのでおすすめです◎
- 2025.09.01
ドライヤー速乾で話題のウォータートリートメント。傷んで絡まる髪に。感動的なつるサラ髪、1日続く。 ホワイトピーチ&ムスクの香りにリニューアルしたそうです!香りは華やかで気分をあげてくれる。 根本から全体に使えるのがとっても嬉しい。毛先は特に気になるけど、頭皮近くの髪も傷んでるしケアしたいですもんね。
- 2025.08.28
感動的なつるサラ髪が1日続く✨ 美容ウォーターが髪にぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールで指通りなめらかに💆♀️ テクスチャーが軽くて、水みたいにサラッと髪になじむのが最高👏 ベタつかないのに、乾かしたあとは驚くほどサラサラ〜✨ 香りはホワイトピーチ&ムスク🍑 ふんわり甘くて、でも大人っぽさも感じられる香りで、つけるだけで気分が上がる〜💜
- 2025.08.23
ドライヤー嫌いの救世主、エッセンシャルの水トリートメント Z世代注目のホワイトピーチ&ムスクの香りにリニューアル 傷んでからまる髪に、感動的なつるサラ髪、1日続く ほんのりとろみのある洗い流さないウォータートリートメント 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 すっと髪になじんでベタつかないので、根元から毛先まで使えるのが嬉しい ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 水っぽいトリートメントでさらに濡らしているのにどうしてか早く乾かせるという…
- 2025.08.29
傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 私の好みのトゥルンってしてサラサラ軽い仕上がりで触り心地めっちゃ最高で! 本当に質感や触り心地はとっても理想だっただけに自分向きではなかった事が残念です。
- 2025.08.26
素敵なトリートメントをご恵贈いただき、誠にありがとうございます✨🙇♀️✨ サラッと軽いテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使い心地が良かったです🫧 スウィートで心トキメクホワイトピーチ&ムスクの香りです🍑💖
- 2025.08.27
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第10位アウトバストリートメント 脂性肌 第10位アウトバストリートメント 乾燥肌 第10位アウトバストリートメント 混合肌 第10位アウトバストリートメント 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門速乾賞3位LIPSベストコスメ2025 アウトバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- ディズニーデザイン200ml
- サンリオキャラクターズデザイン(200ml)
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2026/7/18)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > その他アウトバストリートメント
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <ディズニーデザイン200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <サンリオキャラクターズデザイン(200ml)> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る |