みずみずしいテクスチャーなのに保湿感があって しっとりしたテクスチャーがじんわり馴染んでベタつきもなくお肌が潤うような使い心地☺️✨ 乾燥する時期に使ったり、赤みが出たりゆらいでいるお肌状態の時にも刺激を感じず使えて お気に入りのクリームになりました⭐︎ Qoo10にて購入できます✨ 気になる方はチェックしてみてね🤲🏻
もっと見るおすすめアイテムVT×フェイスクリーム
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第25位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
VT シカレチA クリーム0.05 | 2,750円 |
| 滑らかでベタつき感が少なく ピンポンで使いやすいチューブタイプ👏 | 詳細を見る | ||
VT TXトーニングクリーム |
| 水分感たっぷりな 夏にすっきり使えるクリームです✨ クリームというより乳液っぽい感じ...! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
おちゃ@フォロバ100さんの人気クチコミ
✔️メイク持ち1日過ごした後のファンデのヨレが本当になくて感動🥺マットリップもしっかり残ってて、キープミストのすごさを実感しました😢いつもより肌も綺麗に見えて不思議でした😳 ✔️保湿力混合肌で夕方になると頬と顎に乾燥を感じますが、これをつけた日はしっかり潤ってて疲れた肌に見えませんでした!キープ力だけではなく保湿力もあるとか最高すぎィ! ✔️匂いアロマティックグリーンフローラル調の心やすらぐ、デコルテ様の香りに癒されます🍀使うたびにリフレッシュ効果あり! ✔️見た目かわいい丸いフォルムで、手にフィットします。持ち運びもしやすい♪ ✔️コスパデパコスにしてはそこまで高くないのがいいですね◎
- 2022.11.03
色味#101ジョイフル 特にイエベ春さん得意のコーラルピンク 顔がパッと明るくなります! 質感ツヤツヤぷるんぷるん感が強いのがこのリップの特徴です! 香りりんごの匂い🍎 ティント 能力ロムアンドのフィグフィグと比較したら、色持ちはLakaの方がありました。ただ水とか飲んだ時に色落ちを感じました。 最近買ったリップで1番お気に入りです🥺💕 使用感もよくて、買って損なしです🌸
- 2023.03.05
特にイエベ春さん得意のコーラルピンク顔がパッと明るくなります! パーソナルカラー問わず使いやすい王道ピンク美少女になれます(唇が笑) ツヤツヤぷるんぷるん感が強いのがこのリップの特徴です! りんごの匂い🍎 ロムアンドのフィグフィグと比較したら、色持ちはLakaの方がありました。ただ水とか飲んだ時に色落ちを感じました。 定価が2,000円弱で個人的には安くも高くもないお値段。ただ量がそこまで入ってなさそう?なので、コスパ面を考えると…🤔 どちらの色もとても使いやすくて、どんなメイクにも合わせやすいのでオススメです☝️ なにより、ちゅるん感がかわいい🥺
- 2022.09.11
捨て色がなく、使いやすい色が揃ってます☺︎ 上段だけだとかわいい印象に、下段だとクールな印象に仕上がりに☺️ グリッターは丸い粒の存在感ありますが、落ちることもなく粉全体的に密着度が高いです! 発色はデイジークの9色パレットよりも強く感じました。 Qoo10のメガ割で3,740円→2,072円で購入しました。定価は高いので、できれば割引がある時に買うのがおすすめです☺️ 名前の通り、秋っぽさを楽しめる配色なのでこれからの季節に活躍しそうです🥺💓
- 2022.10.05
特にブルベさん、大人女子のみなさんにおすすめです☺︎ 一見難しそうですが、さすがSUQQU様。 重ねてもくすまないどころか、透明感が爆上がり。すごいです。 細かい上品なラメがまたこの配色にマッチします。 『花のような優しさを持ちつつ、知性と個性を感じさせます』のコンセプトも素敵ですよね。
- 2022.08.16
クリニークのチーク4色比較してみた!..*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*ㅤㅤ.*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*ㅤㅤCLINIQUEクリニークチークポップパレット21パンジーメロン・パンジーポップ・ヌードポップ・メロンポップ税込...
- 2022.09.19
商品詳細情報VT CICA クリーム
- VT(ブイティー)