UNIKスタイリングナノシルクヘアオイル鶴谷和俊監修。シリコンフリー。天然由来の植物オイルを高配合。シルクナノファイバーを贅沢配合。シルクのなめらかな指通りや光沢感を与えます。スタイリングの仕上げに使用するヘアオイル。(アウトバストリートメントではありません。ヘアドライヤーやヘアアイロン等を使用する前には使用しないでください。)どちらかというとサラッと目のテクスチャー。重くはありませんが、サラサラでもないので、つけすぎ注意❕使用後は髪にツヤ✨パサつきが収まりまとまり感がでる感じ😊柑橘の香り🍊良い香りするし、髪がキレイに見えるので気に入ってます💓#UNIK#スタイリングナノシルクヘアオイル#ヘアオイル#鶴谷和俊
もっと見るUNIK スタイリングナノシルクヘアオイルの口コミ「◇UNIK スタイリングナノシルクヘアオイル ..」
ヘアスタイリングランキング
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
&honey | マトメイクスティック 4.0 | ”サッサっとヘアスタイルをセット!前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑える!外出時にも便利◎” | ヘアジェル |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ジェミールフラン | メルティバター バーム | ”髪の毛が柔らかくなって、まとまって落ち着いてくれる♡香りはすごく甘い匂い♪” | ヘアバーム |
| 2,068円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&honey | マトメイク スティック スーパーホールド4.0 | ”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖” | ヘアジェル |
NEROさんの人気クチコミ
◇ROOTHボタニカルマルチオイルBOTANISTから新たに誕生したヘアケアライン『ROOTH(ルース)』こちらも同ラインのアイテムではありますがヘアケアだけでなく地肌ケアやボディケアにも使える優れもの✨ダメージケアやパサつく髪にツヤを与えるようなヘアオイルとしても使いやすいですがシャンプー前に地肌に馴染ませて頭皮マッサージするのが気に入りました。シャンプーだけでは落としきれない皮脂を浮かせてくれるそうでスペシャルケアとして地肌ケアは取り入れていきたいですね🙂シャンプーとトリートメントもいい香りでしたがこちらのオイルもミュゲとピンクペッパーの香りが上品な華やかさと甘さを感じて期待を裏切らないいい香り💕パサつきや乾燥に対するヘアケアシャンプー前の頭皮マッサージタオルドライ後のアウトバスケアスタイリングやボディケアまでこれ1つで大活躍のオイルです😊・60ml/¥1,980#BOTANIST#ボタニスト#ROOTH#BOTANIST_ROOTH#ルース#ボタニストルース#ボタニカルマルチオイル#ヘアオイル#ボディオイル#マルチオイル#ヘアケア#スカルプケア#ボディケア
◇DR.WUサンスクリーン+モイスト台湾の敏感肌向けドクターズコスメブランド『DR.WU(ドクターウー)』の人気の日焼け止めをお試しさせていただきました!SPF50+PA+++で紫外線をカットしつつも無添加・低刺激処方なだけでなく保湿も出来る肌に嬉しい日焼け止めです✨ゆるめの乳液のようなテクスチャーでスルスル伸びて馴染んでいく感じはローションでも塗っているようで今までの日焼け止めで味わったことがないようなみずみずしさ🙂ニオイやきしみ、白浮きや被膜感といった日焼け止め特有のストレスを感じさせない「乳液で保湿しました」くらいの感覚で驚くほど日焼け止め感がありません。日焼け止めが苦手でもこれなら使いやすそうな印象です。しっとりはするけどベタベタしないのでメイクまで時間を置く必要がほぼないのも石オフ出来るのも使い勝手がいいですね😀軽い使用感の日焼け止めを探している方にはとてもオススメです😊今回使ったこちらは色なしですがほんのり色づくタイプもあるので気になる方はチェックしてみてください!・35ml/¥3,850#drwu#ドクターウー#サンスクリーンモイスト#日焼け止め#日焼け止め下地#台湾コスメ#ドクターズコスメ#敏感肌#敏感肌コスメ#敏感肌スキンケア#UVケア#UV対策#紫外線対策#保湿#保湿ケア
- 2022.07.20
◇アディクションインビジブルエッセンスルースパウダーグロウしっとりとなめらかな抜け感のある素肌のような仕上がりを叶えるルースタイプのフェイスパウダーがアディクションから9月16日に発売。きめ細かい肌に仕立てるトランスルーセントとうるおったような光沢感をまとえるグロウの2種類の中から先行してグロウを使わせていただきました!サラサラなのにしっとりしたなめらかさも感じるパウダーで浮くことなく馴染むような付け心地。最初パウダーの色を見た時は想像していたよりも濃く感じたので少し色味が乗る感じなのかと思いましたが実際肌にのせてみると透明性の高いパウダーというだけあって素肌感を損なわない自然な印象🙂“グロウ”といってもキラキラしすぎず上品なツヤをのせてくれる感じなので光沢感をプラスしたい頬の高い箇所などにハイライト的に重ね付けしてみてもいい感じの仕上がりです✨付属のパフは厚みがあって粉含みもよくふわふわと優しい肌触りで内蓋はパウダーがとりやすいメッシュ仕様。ブラシでもパウダーがとりやすいので手持ちのパウダーブラシで仕上げるのも気に入っています😊パウダーをセラミドコーティングしていたりアディクションのルースパウダーの中では最高のオイル含有量とのことなので秋・冬にかけて出番が多くなりそう💕・5g/¥4,950#コーセー#KOSE#アディクション#ADDICTION#ADDICTIONTOKYO#インビジブルエッセンスルースパウダー#インビジブルエッセンスルースパウダーグロウ#フェイスパウダー#ルースパウダー#ベースメイク#ツヤ肌#ツヤ肌メイク
◇ライースリペアインナーモイスチュアローションNo.11肌が本来持つ水分を保つ力を改善する効果が日本で唯一認められた成分『ライスパワーNo.11』ターンオーバーを整えたりセラミドの生成量を増やしたりと肌本来の働きを高めて自らうるおう肌へとサポートしてくれます✨そんなライスパワーNo.11をすばやく肌に届けてくれるのがこちらのローション。コットンは使わずにハンドプレスで丁寧に馴染ませるのが公式のオススメです。サラッとしているようでなめらかなとろみのあるテクスチャーは最初少しペタペタするかなと思いましたがじんわりハンドプレスするとベタつきを感じさせずやさしく馴染んでみずみずしくしっとりした付け心地🙂目元などの乾燥が気になるところは重ね付けもよさそうだし伸びもいいので年齢の出やすい首元までしっかりケア出来ます👍「素肌を育てる」という発想のスキンケアラインのアイテムなのでまずは健やかな肌の基本でもあるきちんとうるおう肌を目指したいですね😊・120ml/¥8,800#ライース#ライースリペア#RAIZrepair#インナーモイスチュアローション#インナーモイスチュアローションno11#ライスパワー#ライスパワーno11#スキンケア#化粧水#ローション#保湿#高保湿#保湿ケア#乾燥対策
◇FIENAUVセラムクリアヴェール今年誕生したばかりの新スキンケアブランド『FIENA(フィエナ)』のリリース第一段となる日焼け止めをお試しさせていただきました!SPF50+PA++++の高いUVカット効果と多彩な美容成分にによって紫外線やポリューションダメージ*から肌を守るだけでなくスキンケアも両立する多機能日焼け止め美容液です✨*大気汚染物質、PM2.5、排気ガスブルーライト、たばこの煙などアーチチョーク葉エキスでの毛穴ケアやツボクサエキスでの肌トラブル抑制他にも肌の透明感やうるおいケアなど美肌環境もサポートしてくれる優れもの💕石けんで落とせるのもいいですね。ゆるめのクリームのようなテクスチャーでなめらかにスルスル塗れます。しっとり感はあるけどベタつかず日焼け止め特有の匂いや白浮きキシキシする不快感もなくそれこそ美容液を塗っているような感覚でこれなら毎日ストレスなく紫外線対策出来そうです😀いまや季節を問わず紫外線対策をするのが当たり前のようになってきているので日焼け止めの付け心地も大事ですよね。“日焼け止め塗ってる感”が苦手な方にぜひオススメしたい日焼け止めです🙂・30g/¥4,400#fiena#フィエナ#uvセラムクリアヴェール#日焼け止め#日焼け止め美容液#スキンケア#美容#美肌#紫外線対策#uvカット#uvケア#化粧下地#ウォータープルーフ#保湿#保湿ケア#毛穴ケア#毛穴補正
- 2022.06.29
◇ROOTHボタニカルスカルプセラムシャンプー/トリートメント年齢を重ねるにつれて変化する地肌環境に着目してBOTANISTからスパイスの持つ力で地肌から本格ケアする大人のための新ライン『ROOTH(ルース)』誕生✨髪悩みに合わせて選べる2種類のうちうねりや広がりを抑えてまとまる仕上がりの〈ストレート〉を使用しました!シャンプーはノンシリコンながら泡立ち豊かでわずかにメントールの清涼感もあってすっきりした洗い心地です。マンダリンとクローブの香りも心地よく爽やかすぎない甘さのある柑橘の香り。華やかなジャスミンとクローブの香りのトリートメントはこっくり濃厚でややかためにも感じられるぶん髪にしっかり馴染みます👍こちらは地肌や髪に馴染ませながらマッサージするのがいいそうでシャンプーで頭皮マッサージするというのはよく聞くしやったこともあるけどトリートメントでマッサージというのはちょっと珍しい感じがしますね。シャンプーとトリートメントでそれぞれ香りは異なりますがお互いケンカすることなくいい香り💕スパイスがコンセプトというちょっと珍しいヘアケアラインですが地肌環境を土台からしっかりケアすることで髪も地肌も健やかに保てればいいですね😊・シャンプー490ml/¥1,760・トリートメント490g/¥1,760#BOTANIST#ボタニスト#ROOTH#BOTANIST_ROOTH#ルース#ボタニストルース#シャンプー#トリートメント#ボタニカルスカルプセラムシャンプー#ボタニカルスカルプセラムトリートメント#ヘアケア#スカルプケア#地肌ケア