ザ・ダイソーのRJローション(美容液)を使ったクチコミ by みみ

RJローション/ザ・ダイソー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ダイソー✨ RJローション ピンク : ハリツヤのあるお肌に3種のコラーゲン配合 茶色 : お肌にツヤを!ロイヤルゼリー配合 わたしの使い方。 【 ピンク : コラーゲン 】 普段使っているトリートメントに3プッシュし、5分放置し洗い流します。 枝毛や切れ毛がなくなりました☺️ 指通り滑らか✨ わたしは美容院で売っているシャンプーとトリートメントを使用してますが、高いので毎日はなぁ…と思い、気分で使ってたDSで買えるシャンプーで試しにやってみたところ、思いのほか効果アリで驚きました👌🏻💖 【 茶色 : ローヤルゼリー】 シャンプー、トリートメントに混ぜてもよし◎ 洗い流さないトリートメントとしてもよし◎ 洗顔料に混ぜてもよし◎ まつげ美容液としてもよし◎ かなり万能です☺️✨ シャンプーに混ぜるとしっとりつるつるになります。 洗顔料に混ぜるともちもちの泡ができます。 ※わたしはシャンプー、トリートメントだと2~3プッシュくらい混ぜてます。 洗顔料に使う時は2プッシュ。 まつ毛につけるとハリと長さが出ます! 手の甲に少し出して綿棒で塗るか指で慎重にぬってください。 わたしは下まつげにのみ使ってますが、細くて短くてあちこち向いていたのがだんだん整って濃くなってきた気がします☺️💗 余ったら眉毛にもぬってます(笑) お肌につけると透明感もアップ。 ちなみに、ニキビ肌改善には緑色のハトムギがいいみたいです💡💕 迷ったらとりあえず、茶色のローヤルゼリー!(笑)万能で優秀なのでわたしの中では買い溜め必須アイテムになりました😎🤞🏻 また他のカラーものせるとおもいますが、取り急ぎ🏃💨 特におすすめの2つのレビューです💗 ご参考になれば嬉しいです💕 #ダイソー #RJローション #ローヤルゼリー #コラーゲン #プチプラ #万能 #優秀 #オススメ

クリップして保存158
どんちゃん
どんちゃん2017.07.30

すごくためになります!

みみ2017.07.30

どんちゃんさん▶参考にして頂けたら嬉しいです♡

どんちゃん
どんちゃん2017.07.30

すごくためになります!

みみ2017.07.30

どんちゃんさん▶参考にして頂けたら嬉しいです♡

Summer
Summer2017.08.02

茶色の方を持っていて、全然使ってなかったんですけど、今すごく参考になったのでこれから、沢山使いたいです!

みみ2017.08.02

NATSUさん▶ローヤルゼリーはこのシリーズで1番万能だと思います♡万が一、肌に合わなかったらシャンプーに混ぜたりタオルドライ後の髪につけたりもできるので色々試してみてください(∩ˊᵕˋ∩)・*

かあぴぴ
かあぴぴ2017.10.22

ピンクの方ってトリートメントにいれたらよいのですよね?

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ