• 中和イオンヘアドライヤー/llano/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 中和イオンヘアドライヤー/llano/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 中和イオンヘアドライヤー/llano/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 中和イオンヘアドライヤー/llano/ドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 中和イオンヘアドライヤー/llano/ドライヤーを使ったクチコミ(5枚目)
  • 中和イオンヘアドライヤー/llano/ドライヤーを使ったクチコミ(6枚目)

llano 中和イオンヘアドライヤーの口コミ - 1000円台から2万円台のヘアドライヤーに

PR llano

1000円台から2万円台のヘアドライヤーに変えてみたら世界変わった……めちゃくちゃ早いし音が静か…!!!控えめに言って最高だった🥹✨#LIPS #llano ―――――――――――――――――――― ■llano 中和イオンヘアドライヤー 価格:21800円 (Amazon価格) 現在7000円クーポン適応できるお得クーポン配布中 これまで千円台のグオオオォオオ!!!と音がする ドライヤーを使っていたのですが今回、llano様から ヘアドライヤー使ってみて!とお声かけしていただき 使ってみたのですが、全然違う…😭✨!!!! 音は静かだし乾くの速いし何より本体が軽い…! 蓋を開けるとテンション爆上がり。 ヘアブラシまで付属しているとは…!!! これはプレゼントでもらったら絶対嬉しいやつやん、、 【 P o i n t 】 ◎持っていて疲れない ◎スマートな細いフォルムのおかげか少し振るだけで 髪全体にムラなく風が当たる ◎ドライ時間42%カット 速乾 ◎95%静電気抑制 ◎イオンにより毛髪水分子キープ ◎自動温度調節昨日搭載 ◎コンパクト軽量、持ち運びポーチ付き これから毎日使うのが楽しみです🥺💓 ピンクゴールド、グリーン、星空グレーと3色あるので 気になった方はぜひチェックしてみてください🫶🌱 ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #llano ドライヤー #中和イオンドライヤー #llano #提供 #ヘアケア #ヘアケアグッズ #ヘアケア_美髪 #美髪 #髪の毛サラサラ #速乾 #速乾ドライヤー #ドライヤー #ドライヤー_おすすめ #プレゼント #ストレート #ボリューム #ふわふわ #ピンク #ピンクゴールド #かわいい #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #髪質 #くせ毛 #天パ #うねり #お風呂ルーティン #イラスト #漫画 #さよならコンプレックス

• ひふみ。

ひふみ。ゆうひちゃんひさしぶり🙊💕 漫画チックになってるかわいい‥! 高いドライヤーいまは買えないけど大人になったら自分用にほしいなあ

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hifu_miひふみちゃん久しぶりだ!!!!!!(嬉しい) 今回初挑戦してみた、ありがとう🥹✨ 自分用のドライヤーっていいよね、わかる…その時になったらぜひチェックしてみてね🫶

• mains

mainsすごーーー!いいですね👏🏻✨ 2万円ドライヤー気になります…🤔💭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@twinkle_lips_1uymainsさん~!!! めちゃくちゃ高みえです…速乾性もあって、 ぜひチェックしてみてください🥹💓

• じぶん

じぶんドライヤーだけでこんなに違うなんて、、⸜❤︎⸝‍ 凄すぎますね✨🥺 参考にします!!

• じぶん

じぶん@yuhicosそれは凄いです😦🤍🤍

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@jibunn本当に、スーーー…いや、キーーンもあるけど静か…🐈🐾

• じぶん

じぶん@yuhicosわぁぁありがとうございます!!!! そう言って貰えるのすごく嬉しいです💓 ((((=^ ・ω・)スーって感じですかね?笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@jibunnジブンちゃん~!!!だいぶ雰囲気変わったねかわいい🥹✨ 音が静かなの本当にいいよ、ドライヤー……

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きレビュー終わったんでApexやります!!!!(やったあ)

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼイラスト可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ ドライヤー中でも汗かかないのめちゃいいね‪.ᐟ‪.ᐟ ちょっと高いけど壊れた時見てみようかなっ

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mao_armyまおちゃん~!!!ありがとう🥹✨ お高いけどやっぱお高いものは良かった、、

ドライヤーランキング

ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第4位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第5位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第7位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第8位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第9位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

ReFa

ビューテックドライヤースマート

ドライヤーランキング第10位

髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️

ドライヤーのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報llano 中和イオンヘアドライヤー

llano
  • 21,800円
(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー

2024年04月24日(Wed)