• デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)

ARGITAL デリケートハイジーンソープの口コミ - \デリケートエリアのためのソープ/

\デリケートエリアのためのソープ/ #ARGITAL (アルジタル) #デリケートハイジーンソープ 250㎖ 2,860円 デリケートなエリアをすっきり洗い上げる クリアなリキッドソープ いくつかデリケートエリア用のソープは使いましたが これはリピートしたい! #コスメキッチン で一番売れているんだとか🤭 少しとろみのあるリキッドソープで 泡立てなくても使えます スーッとした清涼感があるので 最初はちょっとびっくりしますが、 爽やかな感じがしばらく持続するので 特に夏場は嬉しい仕様🙌 ハーブの香りがちょっと強いかな🤔 でも洗い上がり時は香りは特に気になりません 軽く濡らした肌に塗布して やさしく洗浄します その後しっかりと洗い流します クルエルティーフリーのオーガニックコスメ 保存料は不使用なので 使用期限は開封後6ヶ月 保湿成分の入ったソープは かゆみやかぶれの原因となる かさつきを予防出来るそう! 年齢とともに乾燥を感じるデリケートエリアですが 専用のソープを使うと緩和できる気がします😊 フェムケアは積極的に取り入れたいですね✨ ✓毎日使いや生理時の不快感に ✓気になるニオイに ✓ムレやすく、かぶれやすい方に 肌にやさしいソープで デリケートエリアをいたわってあげましょう⸜❤︎⸝‍ 気になる方はチェックしてみてくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #さよならコンプレックス

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わーおしゃれやなー🙉 ミドナちゃんの使いよるの 気になるよー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@olivier_no22ミドナちゃんオシャレ❣️ 素敵なアイテムこっそり持ってる😍 やっぱり❣️

• ミドナ

ミドナ@maimai0619おしゃれかな?😂 何個かフェミニンソープ使った中で 一番良かったよ! 実はこれも使ってましたシリーズ🤭

• SHU

SHU初めて見た👀‼️ 私もいろいろ使ってみてはいるけど、なかなかしっくりくるものがないから、これ探してみよっ🥰

• ミドナ

ミドナ@fctk1999私も知らなかったんだけど、 コスメキッチンでは有名な商品らしいよ🤭 私はもうすぐ使い終わるんだけど、 これじゃないと不安なくらい😂 他のとはスッキリ感が全く違うから(なのに潤う) 試してみてね!

• ばらしらたま

ばらしらたまこれ気になってました🤍 ミドナさんおすめなら買ってみなくっちゃ😆💕

• ミドナ

ミドナ@barasiratamaわぁ♡届くの楽しみだね😆 私も割引中に買います!!🤭

• ばらしらたま

ばらしらたま@olivier_no22今割引中だったので買っちゃいました(*´艸`*)🤍 届くの楽しみー!

• ミドナ

ミドナ@barasiratamaぜひ使ってみて😆 他のフェミニンソープだと物足りないって人にもオススメ✨ コスメキッチンなら割引がある時に買えてお得だよ🤭

• こひなたりり

こひなたりり初めて聴いたブランドだ!デリケートゾーン用のソープって最近増えてきたね👀 女の子の日とか特に匂いが気になるから私も取り入れてみたいな… スーッとする使用感なら今時期にピッタリね!🫢

• ミドナ

ミドナ@u8hq7eozotwptxd何種類か試した中では一番良かったソープ! 他のはよく分からなかったり、飽きたりしたけど これは使い続けたい😆 スーッとするのは最初びっくりするよ😂

デリケートゾーンケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARGITAL デリケートハイジーンソープ

ARGITAL(アルジタル)