脇やひざ裏などに直塗りアイテムは基本メンズを購入しがちのガチ体臭気になる女。 前回は、バーボンの香りを選んで昭和のおっさんのギラギラした香りだった訳ですがw 今回なんかクリスマスカラーでかわいいな。 とコチラを購入。塗布面が真っ青なんすけど?整髪料みたいな香りするんだけど?大丈夫そ?? 負けじと使っていこうと思いますww
もっと見るおすすめアイテムNow Foods×フェイスオイル
Now Foods Sweet Almond Oil |
| フェイスオイルランキング第93位 | 100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡ | 詳細を見る | ||
Now Foods Jojoba Oil |
| 118ml入って未精製100%オーガニック!このクオリティでお値段は1,000円前後くらいでやすい!♡ | 詳細を見る | |||
Now Foods Argan Oil |
フェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第98位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第76位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第119位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第195位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第88位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
るるさんの人気クチコミ
おつかれさまでーす⭐結論から言うと合わなかった〜DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム9月頃に29年目にして初の進化をしたこちら。愛用のbunbakiさんの導入液を切らしたので、次のメガ割まで繋ぎとして気になっていたリポソームに手を...
- 2021.11.11
11月11日今日発売♥️新発売マツキヨココカラの新シリーズレシピオモイストローションM本品も購入済みだけど、試供品で2回ほど使わせて頂きました。モイストローションはM(さらっとしっとり)とR(とろっと濃密)の2種類。わたしは重ね付けしたいのと...
- 2021.11.11
コスメの定期便、始めてみました!楽天が運営するRAXYBEAUTYBOX2480円/1ヶ月10月の中身はexcel×RAXYAUTUMNMAKEUPコラボレーションボックス1.イルミクチュールシャドウ 各¥1000+税 IC01ムーントリップ...
- 2021.10.22
久しぶりのメイク系投稿♡最近ぷにぷにのチークが、プチプラブランドから出てきましたね〜♡ツヤ感出て、大好き♡バーム状も好きだけど、ぷにぷに系はモチがいいのが😍😍😍#セザンヌ#キャンメイク#フェイスグロウカラー#クリームチーク#コスメ#スキンケア...
- 2022.08.09
CAミストで有名なダルバのスリーピングパック⟵(๑¯◡¯๑)こちらは、日中うける外部刺激を寝ている間にフォローしてくれるスリーピングパックです♥️日中うける外部刺激により、水分量が低下し、肌ストレスが増加するそう。そこで、このスリーピングパッ...
- 2021.07.13
名脇役チーク♡どんなにキレイにメイクできても血色感がないともったいない!主張しすぎず、元々です!な血色ほっぺは、これで作ろう(๑♡⌓♡๑)★CANMAKEクリームチーク21限定色だけど店舗によってはまだあります(◍•ᴗ•◍)❤【使った商品】キ...
- 2021.07.27