• オルビスユー エッセンスローション /オルビス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • オルビスユー エッセンスローション /オルビス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • オルビスユー エッセンスローション /オルビス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • オルビスユー エッセンスローション /オルビス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • オルビスユー エッセンスローション /オルビス/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

オルビス オルビスユー エッセンスローション の口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水! 【オルビスユー エッセンスローション(医薬部外品) 】

PR オルビス

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 【オルビスユー エッセンスローション(医薬部外品) 】 内容量 180ml 価格 2,970円(税込) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: リニューアル発売! 肌の基礎体力※1に着目した 独自アプローチでうるおいに満ちた 変化にゆらがない肌※2へと導く 初期エイジングケア※3シリーズの化粧水です✨ リニューアルされて新配合された MCアクティベーター※4が 肌本来の美しさを引き出し うるおいを高めてハリを与えてくれるそう🙌 肌のうるおいのめぐりにアプローチする 複合成分キーポリンブースター※5や ポーラ・オルビスグループ独自の 肌荒れ防止有効成分DF-パンテノール※6も 配合されていますよ✨ ボトルがシンプルなのに デザイン凝ってて好きだな〜 とろんとしたテクスチャーなのに 肌に乗せたらサラっとしている。 ライトな化粧水で使いやすいです😳 まったくベタつかなくて さっぱりした感じなのに みずみずしい使い心地で1年中使えそう✨ ※1 肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと ※2 押し返すようなハリのある肌のこと ※3 年齢に応じたお手入れのこと ※4 オトギリソウエキス ※5 シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス ※6 デクスパンテノールW オルビス様からいただきました♡ ありがとうございました🙌 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: #肌の基礎体力 #ORBIS #オルビス #オルビスユー #とろぱしゃ化粧水 #化粧水 #スキンケア #エイジングケア #提供

おすすめアイテムオルビス×化粧水

オルビスユー ローション / オルビス

オルビスユー ローション

化粧水ランキング第79位

とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!

オルビスユー エッセンスローション  / オルビス

オルビスユー エッセンスローション

化粧水ランキング第160位

とろっとしているのだけど、 肌に触れると〝ぱしゃぱしゃ〟とするのが気持ち良いんですよね。

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / オルビス

オルビス

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる

オルビス×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19583件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第2位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

IPSA

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2007件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2003件
化粧水ランキング第5位

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• クチコミ数:2043件
化粧水ランキング第7位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

化粧水のランキングをもっと見る

cotaさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス オルビスユー エッセンスローション

オルビス(ORBIS)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 本体(ボトル入り) 180ml: 2,970円
  • つめかえ用 180ml: 2,750円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • 限定デザイン
  • 本体(ボトル入り)
  • つめかえ用
【医薬部外品】 たっぷりの美容成分(*1)を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで(*2)届けます。さらに肌の上に膜を形成し、うるおいを守ります。 使用目安:100円硬貨程度 *1保湿成分 *2角質層まで
オルビス
2022/8/23(最新発売日: 2023/10/23)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
【有効成分】 デクスパンテノールW 【その他成分】 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、D-パントテニルアルコール、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール

2024年03月19日(Tue)

商品選択