1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)(ストレートアイロン)の口コミ「結構癖ひどいけど、ちゃんとストレートになる..」

あん
  • あん

結構癖ひどいけど、ちゃんとストレートになる! そして髪がパサパサしなくて、潤ってる感がある! この価格でこのクオリティなら全然いいと思う🤔 ヘアビューロンに比べたら安いし! すっごく軽くて扱いやすいし、デザインまで可愛いし、これは買って正解🤍

• あやね

あやね投稿者様の髪質(太さ、量など)をお聞きしても宜しいですか?私も買おうか悩んでるんですけど合わないのが心配で💦

ストレートアイロンランキング

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡”

LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ADST

Premium DS2

”熱によっての髪の傷みに泣かされ続けた私が初めて満足したストレートアイロンです❤️”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

KINUJO

W−worldwide model−

”髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪”

SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

アイビル

FDストレートアイロン

”しっかりを髪を挟んでくれるので何度も往復させなくても一度で綺麗に伸ばせます🤗”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

あんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

ReFa(リファ)
ストレートアイロンランキング第2位ヘアケアグッズランキング第3位美容グッズ・美容家電ランキング第18位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ストレートアイロン 第2位
近くのReFa取扱店舗はこちら
サロン帰りの髪は、驚くほどしっとりやわらかい。 表面はしっかり乾いているのに内部には水分がギュッと詰まったレア質感。 この“レア髪”は、ストレートアイロンから出る熱と髪の水分量を、眼と手の感覚で完璧にコントロールするプロフェッショナルの技が生み出しています。 その技をテクノロジーで再現するのが、ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON。 独自の技術「カーボンレイヤープレート」が、ストレートアイロンによる水・熱・圧のダメージを抑えながら、 髪を美しく整えるプロの“レア髪ストレート”を実現します 温度設定:140℃ / 160℃ / 180℃ / 200℃ / 220℃ 色:ホワイト
MTG
2019/10/16
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ストレートアイロン