1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン ダメージ補修/シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ダイアンダメージ補修/シャンプー&トリート..」

はぐ( ¨̮ )
  • はぐ( ¨̮ )

ダイアン ダメージ補修/シャンプー&トリートメント 試しに購入してみたんですが、市販の中でかなり優秀なシャントリでした🫧 2週間ほど連続使用してのレビューです まず1番いいと思ったところがまとまりの良さ! 髪の毛の量が多いのとかなり傷んでいるので、お風呂上がりのドライヤー後はバサバサに広がっちゃって😣 縮毛矯正を重ねがけしたり、ヘアオイルでなんとか収めてたんですけど これを使うと広がりが抑えられて、2/3ぐらいにまとまりました💕 本当に悩んでたので嬉しい効果でした🫶 保湿力もほどよくてシャンプー後のきしみなどもなく、 同じシャンプーを連続使用すると髪がごわついてくる現象も今のところ起こってません🙆‍♀️ 私はクレンジングシャンプーや他のシャンプーなど数種類を日を分けて使う派ですが、ひとつのシャンプーだけを使い切りたい人にすごくおすすめします! ボトルも可愛くて、スリムなのも上の通りお風呂にボトルがたくさんあるので嵩張らなくてお気に入り◎ 香りは甘めでミルクっぽいようなバニラっぽいような香りに感じました! ドラッグストアで100円ぐらいのお試しがあったと思うので不安な方はそちらを使用してみてください🙌 #さよならコンプレックス

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:19135件

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

はぐ( ¨̮ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ダイアン(Diane)
シャンプーランキング第34位ヘアケア・スタイリングランキング第88位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー 第3位
  • 450ml: 814円
  • 660ml: 913円
  • 詰め替え用 330ml : 548円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • シャンプー 詰め替え 大容量 660ml
  • シャンプー450ml
  • シャンプー詰め替え用330ml
  • トリートメント 詰め替え 大容量 660ml
  • トリートメント450ml
  • トリートメント詰め替え用330ml
オーガニックアルガンオイルと独自の「アミノケラチン」で、集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ。 パーマやカラーリングにより内部までダメージを受けた毛髪も、根元から強く、健康的な髪へと導きます。
ネイチャーラボ
2014/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ミリスタミンオキシド、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、キサンタンガム、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、クエン酸、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒマシ油、イソマルト、ダイズステロール、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、グルコース、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、カラメル