皆さんこんばんは♪2回目の投稿!ブリリアントプラスさんで購入したJudydollのアイシャドウを紹介したいと思います!——————💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖——————Judydollクラウド4色アイシャドウパレット#34オールラメ¥1430(今は10%offで税込み¥1287)🧡特徴🧡 ・全7種類あり、 4色全部マットパレットから ラメ、混合など好きなパレットを選べる ・購入した#34は全部ラメがメインですごい ソフトな質感・めっちゃ発色が良いが落ちやすいので 長時間メイクしている場合はアイシャドウベース を塗るのをオススメ。(特に1番上の右)💛色について💛 ・(1番上左から)優しい薄ピンク色💕 ツヤ感でるピンクでラメが細か い。シルバー?っぽいラメとピンクのラメがin ✨涙袋やベースに塗ってもキラキラが程よく いいのでかわいい❤️ ・角度を変えると色が違って見えるホログラム💖 ラメ好きにはたまらん大粒のキレイなラメ。 この中で1番キラキラしていているので少し違っ たメイクをしたい時にオススメ❣️ ・(③)ブラウンがメイン🧡 色んなラメの大きさが混ざってるアイシャドウ このラメの大きさ達が違うのでブラウンをキレイ に目立たせてくれて大人っぽく仕上がりそう。 こちらもかなりキラキラしている。これ一つで も使えそう! ・ゴールドで華やかな印象になりそうな色💛 細かいラメがぎっしり詰まっていてゴールド が他アイシャドウとも相性が良さそう⭕️💜感想💜 こちらは全部ラメアイシャドウパレットなので 私が大大大好きなキラキラが詰まっているであろう とセールもしていたのもありすぐに購入しました 🥺 本当に全部ラメで私の大好きな輝き方と柔らかめ の質感で感動しました! 他アイシャドウとももちろん相性は良いので とても気に入っております。 個人の意見ですが、粉飛びしやすかったので 私はアイシャドウベースを使用してから塗っていま す。あと、指で塗った方が発色良いので指を オススメします〜😁 今までで1番気に入ったアイシャドウパレット 🎨💖ずっと愛用していきます〜♪ #中国コスメ #ラメアイシャドウ #Judydoll
もっと見るJUDYDOLL ソフトクラウド4色アイシャドウパレットの口コミ - 超絶ツリ目のタレ目メイク すごくつり目がコンプレックスで研究
おすすめアイテムJUDYDOLL×パウダーアイシャドウ
JUDYDOLL | ソフトシングルアイシャドウ | ”うっとり綺麗なカラー達★細かいラメ感で発色も良く柔らかい質感!多色収納用のパレットも別売りで便利” | パウダーアイシャドウ |
| 748円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JUDYDOLL | プレイカラーマルチパレット | ”粉質も良いし、色味もどれも可愛いし、発色も良いし、計算された良いアイシャドウパレットだと思うので激推しです” | パウダーアイシャドウ |
JUDYDOLL | モネドリーム20色アイシャドウ | ”初夏のヨーロッパの田園風景を思わせる優しい色みで、持ってるだけで幸せ…” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
はぐ( ¨̮ )さんの人気クチコミ
超小粒目、黒目も小さめ、裸眼暗めのカラコンレポです!つけ心地ディファイン>>>トパーズ>ネオサイトトパーズはほんの少しだけ外しにくいときがありました😭個体差なのかなんなのかはわかりません…ディファインのフレッシュシリーズは正直ちょっと大きいです😣でもそれを越える可愛さと、写真映え力があります🧸1ラピスラズリ2ストロベリークォーツ3フレッシュグレーゼル4フレッシュブルー5ナチュラルシャイン6モーヴブラウン7ペリドット8オパールの順で好きです🥺💕メイクや画像の色味が違ってわかりにくいですがもし参考になれば嬉しいです!#本音レポ
- 2021.12.30
超絶ツリ目のタレ目メイクすごくつり目がコンプレックスで研究した結果、緩和されるメイクを見つけました🫶猫目っぽくなるかわいいつり目ではなく、目尻がつってるタイプのつり目なのでよくある締め色を下目尻に入れるだけじゃタレ目に見えないどころか余計つり目に見えてしまいます😢画像前髪かぶっててすみません😣メイクポイント❤️まつ毛はあまり上げないわたしは目頭も控えめにしてますが、目尻は絶対にあげない!💙アイラインは垂れさせるこれはみなさんされてると思いますわたしは目尻だけに描くのが抜け感が出て好きです♡💛締め色は塗らない地雷ラインや締め色ガッツリが似合わない方は思い切って締め色を塗らないほうがタレ目に見える場合があります!↑に当てはまる方はワントーン暗いぐらいのブラウンやピンク系を塗る締め色を塗る場合は暗すぎない色を狭めに入れると◎わたしは写真を撮る日だけ締め色を塗ってます!💚目頭に切開ライン風を入れる普通の目頭切開ラインは派手でキツそうに見えちゃうので、ピンク〜赤のペンシルライナーなどで下目頭1/3ぐらいに線を描きます🤍アイシャドウを涙袋より広範囲に塗る写真では写らないぐらいの自分の肌よりは暗い色、もしくはオレンジ、ピンクなどで薄すぎず濃すぎない色を広範囲に垂れさせるように大きく塗ります薄めの色なので広く塗っても大丈夫です!私は白の範囲だけでなく、二重幅〜涙袋まで全部同じ色で塗ったりします!目尻側を涙袋の影よりはみ出して、長さもアイラインよりはみ出すぐらいです🖤涙袋の影も垂れさせる黒目の終わりぐらいから描き始めて、実際の影の下ぐらいに描きます特に大事なのが白と黒の部分で、これをするとしないとじゃ全然違います!画像の白部分に使っているアイシャドウはJudydollの30の右上です他にはDiorの9色パレットのクールの真ん中下などを使ってます🙌参考になったら嬉しいです🧸#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.09
NMIXXへウォンちゃんイメージメイクへウォンちゃんのメイクがいつも可愛すぎて、アイメイクを真似してみました!顔が違いすぎるのでモノマネメイクではありません🙅♀️かなり盛れたのでよかったらやってみてください🥰主に参考にした画像は公式インスタの220323の青い壁の投稿💄(雰囲気出せるように他の画像も参考に少しアレンジしてます)アイメイク以外のポイントは明るめの陶器肌顔が暗くならないようにノーズシャドウは控えめハイライトは濡れ艶系をしっかり(特に鼻)アーチ眉でできればグレー(黒髪の場合)マットで濃いめのグラデリップカラコンは黒〜暗めor明るめのグレー系にするです!!アイメイクの手順1💛と💚を混ぜて二重幅と目頭側に少し(上にぼかす)、できるだけ薄く2💚と🧡を混ぜて下瞼全体に塗る、🧡は少なめに3🤍ふたつを混ぜて黒目の下に細めに塗る4❤️を目尻に、あまり広げすぎない5アイラインはたれもはねもせず横に長めに引く(画像は失敗してます😂)6涙袋の影を実際の涙袋の影より少し下に目の輪郭と並行に描く7まつげはできるだけセパレートさせる、下まつげはたっぷり塗れるとベスト!アイメイクで大事なのは上瞼は塗りすぎず薄い色、涙袋は暗めのオレンジベージュで下重心にすること!JUDYDOLLのアイシャドウパレットは30ミルクティーです☕️#オタ活メイク
- 2022.04.15
ネイチャーリパブリックパウダリーUVアロエスティックQoo10のメガ割で購入して、1ヶ月程使用してみたのでレビューします🍒初めてのスティックタイプの日焼け止めなので、塗りやすさに感動しました🥺特に首周りなど本当に塗りやすい!日中出歩いても焼けてる感じはないのでちゃんと数値通りの効果もあると思います◎香りは瓜っぽい+爽やかな感じ強めですが塗って30分〜1時間ぐらいしたらほぼ無臭ぐらいにはなるかな?わたしは大丈夫でしたが苦手な匂いだったらキツイかもしれません😣気になった点は最初手脚もこれで塗ってたら黒い服やバッグが当たった部分だけ白くなってて😢手脚に塗ると消費もすっごい激しくて4回で1/3ぐらいなくなっちゃったのでわたしは首周りなど塗りにくい部分のみに使用しています🙆♀️#正直レビュー
- 2022.07.02
Diorミスディオールヘアオイル限定品ヘアミストも持っていますが限定品かつオイルが気になって購入してみました🍒ブルーミングブーケの香りでヘアミストと同じ香りです💐万人受けする甘い香り!結果的に言うと良くも悪くもヘアミストとあまり変わらなかったです🤔スプレー式だけど直接吹きかけるのはよくないみたいで、箱に手に出して塗ってねみたいな絵があってちょっとめんどくさいのとスプレー式である理由がないかな?と思ったり…香りモチもヘアミストの方がいいような😣お値段もヘアミストの方が安いです!これが良くないというよりはヘアミストが良すぎる🥺笑ヘアオイルだけどベタつかないところがすごく好きです🫶容器がすりガラスみたいで可愛いし限定なので買って損はないかなと思います🧸コレクター気質なのでこれはこれで気に入ってます🫧笑#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.05
ジェルミーワンはがせるベースお気に入りのカラーたくさんあるのでポリッシュ派でしたが爪先がすぐ剥がれたり、乾く前に触っちゃってよれたりが嫌でトップとベースだけジェルにすることに!爪を削ったりオフするのが面倒なので笑ピールオフで人気のこちらを購入してみました塗るのもポリッシュみたいで簡単でしたさらさらで流れやすいみたいなので2本ずつ塗ってライトで硬化してます硬化してもベタつきますが仕様みたいですわたしはポリッシュを塗る際も拭きとったりせずそのまま塗りました💅モチや爪の傷みなど実験的にポリッシュと合わせて使用してみたので、ポリッシュ派さんに参考になれば幸いです🥰⚠️塗る前にエタノールで油分、水分を無くすこと(モチ、塗りやすさ)⚠️ベースを厚め(もしくは2度塗り)に丁寧に塗ること(爪の傷み、剥がしやすさ)がとっても重要です!!使用ネイルの詳細は1番下の商品詳細をご覧ください🙇♀️全て1度塗り塗った直後の画像なくてすみません😣①ジェルミーワン→パラドゥ→キャンメイクベースをジェルにしただけでぷっくり感が出る!5日目で根元がぺりぺりと浮いてきましたいつもはすぐ剥がれる爪先は全く問題なく綺麗です💮剥がしたあとは少し白くなりました②キャンメイク→ジェルミーワン→キャンメイク爪の表面が剥がれて白くなるのを予防画像ではわからないと思いますが、ジェルミーワンのあとにキャンメイクを塗ると弾かれて?ジェルミーワンのベタつきのぼこぼこが表面に出てきました😵親指ではなかったのでさらさらなポリッシュ、薄付きのポリッシュは相性悪いかもしれません5日目でこっちは浮いてきてません、爪先も同じく綺麗なままでした💮剥がしたあとの爪の白さは①とあまり変わらず③ジェルミーワン→ポリッシュ2つ→セリアトップジェル1週間目で右手の小指だけちょっと浮きましたモチはかなり良いと思います!!けど①②に比べて爪先などが剥がしにくかったです😭トップをジェルにする場合、ベース二度塗りなどした方がいいと思います画像はないですがベースを二度塗りしてみたらトップをジェルにしても①②と変わらず少しだけ白くなった程度でした!普通に家事などをしてこのモチで、塗るときも時短になるので手放せないです🥺長くなりましたが最後まで見ていただいてありがとうございました💓#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.13