1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®|アキュビュー® ディファイン®を使った口コミ 「超小粒目、黒目も小さめ、裸眼暗めのカラコン..」

はぐ( ¨̮ )
  • はぐ( ¨̮ )

超小粒目、黒目も小さめ、裸眼暗めのカラコンレポです! つけ心地 ディファイン>>>トパーズ>ネオサイト トパーズはほんの少しだけ外しにくいときがありました😭 個体差なのかなんなのかはわかりません… ディファインのフレッシュシリーズは正直ちょっと大きいです😣 でもそれを越える可愛さと、写真映え力があります🧸 1 ラピスラズリ 2 ストロベリークォーツ 3 フレッシュグレーゼル 4 フレッシュブルー 5 ナチュラルシャイン 6 モーヴブラウン 7 ペリドット 8 オパール の順で好きです🥺💕 メイクや画像の色味が違ってわかりにくいですが もし参考になれば嬉しいです! #本音レポ

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ / アキュビュー® ディファイン®

アキュビュー® ディファイン®

”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ。うるおって、 快適なつけ心地がつづきます。”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムAire×カラーコンタクトレンズ

ネオサイトワンデー リングUV / Aire

ネオサイトワンデー リングUV

”黒目は大きくしたくないけど、目の色だけ変えたい人にはとってもオススメです♡”

ネオサイトワンデー シエルUV / Aire

ネオサイトワンデー シエルUV

”本当に軽いつけ心地が最高!乾きづらく綺麗に発色♪ナチュラルに立体感のある目に”

ネオサイトワンデー シエル デュウUV / Aire

ネオサイトワンデー シエル デュウUV

”含水率が高いのかレンズが柔らかめでつけ心地はとても良いです✌️”

Aire×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• いろは🌠

いろは🌠初めまして😄 カラコンにもこんなに種類があるんですね…😲 付けるときとか怖くないんですか?

• いろは🌠

いろは🌠@_1hghnやっぱりコワイですよね…

• はぐ( ¨̮ )

はぐ( ¨̮ )@hinanami48iiyukagennはじめまして🥰 最初は怖かったですよー! 目が悪いので初めてのときは眼科で練習?しました🥲

• らくとあいす☾

らくとあいす☾ラピスラズリの透明感がめちゃ可愛い💕素敵💙 カラコンひとつひとつ丁寧にレビューして下さって写真も個々であるのですごく分かりやすかったです! ランキングもあったので、もうこれを求めてたのよッ!!!!ってなりました((え レビュー文だけでもすごく有り難いんですけど、カラコンの感想だけ読むと最終的に何が一番良いのかな?って個人的に悩んでしまうので、 はぐさんなりにランキングをつけてもらえたのはほんっと助かります!!

• はぐ( ¨̮ )

はぐ( ¨̮ )@rakuto_2434ラピスラズリ可愛いですよね💓 画像も日が違うしどうかなーって思ってたので、 そう言っていただけて嬉しいです🥰 嬉しいコメントいただけてモチベ上がりました ありがとうございます!

• twinkle_sounds_v3ny

twinkle_sounds_v3ny私もトパーズ好きです!フランミーのカラコン使った事ありますか?私も裸眼が小さいので気になりました💦

• 垢抜けたい

垢抜けたい@twinkle_sounds_v3ny私は目自体が横狭めで小さいのでフランミーのカラコンつけたら無事昆虫になりました(^^ก)💦

• はぐ( ¨̮ )

はぐ( ¨̮ )@twinkle_sounds_v3nyフランミー使ったことないです😣 力になれずすみません 他のレポを見た感じですが、あまり黒目は透けそうではないと思いますが 目自体は大きいですか? 着色直径が大きいものが多いので、私の目ではカラコンが浮いて宇宙人みたいになっちゃうと思います😭

• RIKA🌼

RIKA🌼はじめまして!☺️❤︎ カラコンしたことなくて、カラコンを探してたらたまたまはぐさんを見つけました😍💕 お目目の形や、大きさ、二重幅、あまりにも私にそっくりでびっくりしました!とても参考になります❤︎ すごく参考になる投稿ありがとうございます✨

• はぐ( ¨̮ )

はぐ( ¨̮ )@pink_rouge_ag2はじめまして! コメントありがとうございます とっても嬉しいです🥰

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2007件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

melotte

LARME

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

はぐ( ¨̮ )さんの人気クチコミ

カラー選択