• パウダリーアロエUVスティック/ネイチャーリパブリック/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック パウダリーアロエUVスティックの口コミ「ネイチャーリパブリックパウダリーUVアロエ..」

はぐ( ¨̮ )
  • はぐ( ¨̮ )

ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック Qoo10のメガ割で購入して、1ヶ月程使用してみたのでレビューします🍒 初めてのスティックタイプの日焼け止めなので、塗りやすさに感動しました🥺 特に首周りなど本当に塗りやすい! 日中出歩いても焼けてる感じはないのでちゃんと数値通りの効果もあると思います◎ 香りは瓜っぽい+爽やかな感じ 強めですが塗って30分〜1時間ぐらいしたらほぼ無臭ぐらいにはなるかな? わたしは大丈夫でしたが苦手な匂いだったらキツイかもしれません😣 気になった点は最初手脚もこれで塗ってたら黒い服やバッグが当たった部分だけ白くなってて😢 手脚に塗ると消費もすっごい激しくて4回で1/3ぐらいなくなっちゃったので わたしは首周りなど塗りにくい部分のみに使用しています🙆‍♀️ #正直レビュー

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×日焼け止め・UVケア

パウダリーアロエUVスティック / ネイチャーリパブリック

パウダリーアロエUVスティック

”保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ!”

日焼け止め・UVケア

サラサラSUNデュオ サンスティック  / ネイチャーリパブリック

サラサラSUNデュオ サンスティック

”塗った直後はしっとりしてますが、時間が経つとすべすべサラサラ♡”

日焼け止め・UVケア

サラサラSUN デュオ サンブロック  / ネイチャーリパブリック

サラサラSUN デュオ サンブロック

”毛穴を埋めてくれて肌がつるんと仕上がります!!大好き!!”

日焼け止め・UVケア

ネイチャーリパブリック×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

ダルバ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

Dr.G

グリーンマイルドアップ サン+

”SPF50+,PA++++ すごく伸びが良くてサラサラ塗れます。”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

はぐ( ¨̮ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック パウダリーアロエUVスティック

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
日焼け止め・UVケアランキング第38位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 UVケア部門1位
手を汚さず片手で直接塗れる、美肌成分たっぷりのさらさら日焼け止めスティックです。顔・全身にサッとひと塗りできるのに、国内最高基準値(SPF50+/PA++++)だから猛烈な紫外線から徹底ガード!スティックタイプで手を汚さずメイクの上からそのまま使えるので塗り直し&持ち運びもかんたん便利。石鹸でOFFできるため、特別なクレンジングは必要ありません!レジャーシーンだけでなくうっかり日焼けしがちな、ゴミ出し・洗濯・コンビニまで...などにも大活躍!夏肌にうれしい「アロエベラエキス(※1)」配合でうるおいケアも叶いすこやかに美肌キープします。肌への刺激を抑えた低刺激処方(※2)で、アルコール・パラベン・ミネラルオイル・着色料・防腐剤不使用♪(※1.アロエベラ葉エキス(保湿成分)※2. 全ての方に刺激が起きないというわけではございません)
2022/4/20
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア

2022年12月10日(Sat)