• レッドシカボディスクラブ/MEDICUBE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • レッドシカボディスクラブ/MEDICUBE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • レッドシカボディスクラブ/MEDICUBE/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • レッドシカボディスクラブ/MEDICUBE/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)

MEDICUBE レッドシカボディスクラブの効果に関する口コミ - \とろ〜りツルスベ♡韓国ボディスクラブ/

PR MEDICUBE

\とろ〜りツルスベ♡韓国ボディスクラブ/ こんばんは。はるいさです🟥 今回は、メディキューブ(@medicube_officialjapan )様よりいただきました、レッドシカラインのボディスクラブのレビューです。 ♡ メディキューブ レッドシカボディスクラブ こちらは細かい砂糖、荒めの砂糖、更に荒い死海の塩の入ったスクラブ。 ボディスクラブはテスター以外で使うのは初めてなので、ドキドキです‥‥! -------------------- 🙆‍♂️お気に入りポイント ・すべすべつるつるの仕上がり ・しっとりする ・サッと流せる 🙅‍♂️残念ポイント ・かなりお肌刺激は強い ・香りが強め ・容器がべたべたになりやすい -------------------- |私の肌質、悩み| 肌質:インナードライ寄り乾燥肌、敏感肌。 悩み:乾燥、肌荒れ、ニキビ、毛穴、化粧品が沁みやすい。 水分、油分共に20%前後で、油分は足りてるけど、水分が超足りてないタイプ。 |テクスチャ| とろっとした液体にスクラブが混ざっています。色がコーラルピンクで可愛い。 最初はスクラブが沈んでいるので、付属のスパチュラで軽く混ぜて使うと良いです。スパチュラ付属なのは嬉しいんだけど、ただちょっと短いので使いにくいのが惜しい。 また、ジャーに一杯に入っているので、ちょっと傾けると漏れやすいです。スクリューキャップですが横から漏れてべたべたになります。ので、保管には気をつけるタイプです。 ○香り 同ラインのボディソープ、ローションとほぼ同じ香りに感じました。 使用中は爽やかな香水っぽい香り(?)が強くてちょっと「ゥ‥‥」となりましたが、流すと甘くて温かみのあるほんのりパウダリーでソーピーな香りに。 今まで使ったメディキューブの製品の中では、かなり人工的で強めの香りでした。 嫌な香りでは無いのですが、私にとってはもっと香り方が優しかったら良かったです |使ってみて| 乾いた肌に馴染ませてぬるま湯で流してみました。 まず、塩が結構痛いです。ちょっとでも力が加わると痛い。そして、、馴染ませている最中痒くなります。私は「塩ひとつまみ」を摘んだ後直ちに手を洗わないと痒くなるタイプなので、多分塩のせいですね。 なので直ちに流しましたが、スッと流せてヌルヌルしたりしなくて使用感が良いです。 そして仕上がり、ツルツルすべすべ‥‥なにこれ、ずっと触っていたい‥‥ツルツルすべすべ、なのに、ふかふか‥‥ さすがに乾燥しない訳ではないので、使用後は化粧水→ボディローションで保湿は必要ですが、思ったよりグリセリンの効果なのかしっとりした仕上がりでした。 ちなみに、容器やスパチュラに付いた液はべたべたして拭き取るのに苦労しましたが、水があればサッと素早く流れます。 ○刺激 持続する刺激は無く、スクラブによる物理的刺激のみ感じました。特に角質が厚い足などは刺激を感じずに使用できました。 |まとめ| 刺激と香りは強いですが、ツルツルすべすべのふかふかでした。 これは多分角質が溜まって保湿だけではどうしようもない時のリーサル・ウェポンとして使用されるのが良いと思います。常用は肌荒れしそう。あまりに強い力。お試しあれ。 ❤️メディキューブ様より、レッドラインのボディケアの製品をセットで頂きました。今回で最後の投稿です。ありがとうございました❤️ . . . . . #medicube #medicubejapan #メディキューブ #レッドシカボディスクラブ #ボディスクラブ #角質ケア #韓国ボディケア #ボディケア #敏感肌 #乾燥肌 #インナードライ #スキンケア #基礎化粧品 #プチプラスキンケア #韓国スキンケア #韓国コスメ #コスメレビュー #コスメ #cosmetics #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

スクラブランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1996件
スクラブランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第5位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第6位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第7位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第8位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

スクラブランキング第9位

洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第10位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

スクラブのランキングをもっと見る

はるいささんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDICUBE レッドシカボディスクラブ

MEDICUBE(メディキューブ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 270g: 3,800円
近くのMEDICUBE取扱店舗はこちら
  • 270g
  • 270g【旧】
大きさの異なる3種のスクラブで、ボディを優しくしっかりとケア。 繊細な身体の肌も優しい使い心地で健康的に。
APR JAPAN
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
成分
グリセリン、スクロース、(C12-14)パレス-12、シリカ、海塩、水、BG、香料、カプリリルグリコール、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、タカサブロウエキス、コクシニアインディカ果実エキス、ポリシリコーン-15、1,2-ヘキサンジオール、フリージアエキス、セイヨウハッカ葉エキス、トコフェロール、タイマツバナ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダーエキス、ナイアシンアミド、サリチル酸、グルコノラクトン、サッカロミセス培養物、ハス葉エキス、スギ葉エキス、クズ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、エチルヘキシルグリセリン

2024年05月05日(Sun)