• フェミニンホワイトサボン /femfem/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェミニンホワイトサボン /femfem/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェミニンホワイトサボン /femfem/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェミニンホワイトサボン /femfem/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェミニンホワイトサボン /femfem/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェミニンホワイトサボン /femfem/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェミニンホワイトサボン /femfem/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(7枚目)

femfemのデリケートゾーンケア フェミニンホワイトサボン &フェミニンふき取りシート を使った口コミ -femfem様の 【フェミニンホワイトサボン】

PR femfem

femfem様の 【フェミニンホワイトサボン】 【フェミニン拭き取りシート】 を使ってみました。 『商品説明』 《フェミニンホワイトサボンの特徴》 ◇薬用処方 ◇肌のキメを整え、すこやかに保つ (※3 15種類のボタニカル& ジャムウ成分配合) ◇雑菌の繁殖を防いで消臭ケア (イソプロピルメチルフェノール・ グリチルリチン酸ジカリウム) ◇華やかなホワイトサボンの香り ◇※FSC(R) 森林認証化粧箱 を採用 ◎泡パックとしてスペシャルケアも 特に気になる部分 (デリケートゾーン・バスト・ワキ等)には、たっぷりと泡を付ける 泡パックがおすすめです。 《フェミニンホワイトサボンの特徴》 ◇薬用処方 ◇肌のキメを整え、すこやかに保つ (※3 15種類のボタニカル& ジャムウ成分配合) ◇雑菌の繁殖を防いで消臭ケア (イソプロピルメチルフェノール・ グリチルリチン酸ジカリウム) ◇華やかなホワイトサボンの香り ◇※FSC(R) 森林認証化粧箱を採用 ☆______☆______☆______☆______☆ とても見た目も可愛い デリケートゾーンケア用品を 使ってみました。 まず、ソープはとても甘い ホワイトサボンの香りがして すごく癒されます。 こちらはかなりしっかりと 濃密泡が作れるので そちらでごしごしと強く 洗わずに優しく包み込んで 洗いあげることができるので お肌に優しいつくりなのが オススメポイントです。 また、デリケートゾーンだけでなく 脇やバストなどの スペシャルケアをしたいときには 泡パックをすることもできるので 1つで何役も活躍してくれます。 次に拭き取りシートは 1枚1枚使い捨てできて、 持ち運びしやすいのが 特徴です。 夏場のむれやすくて においが気になる時や 生理の時などに もっていると出先でも トイレなどで手軽にさっと ケアできてしまうので とてもオススメです。 見た目も可愛いデザインで 汗拭きシートのような見た目で ほかの人にみられても ばれにくいのが嬉しいですよね

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第4位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第5位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1936件
デリケートゾーンケアランキング第6位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第7位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

デリケートゾーンケアランキング第8位

菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第9位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第10位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)