株式会社アクアキューブカリプソ消毒できるハンドミルクミニオンを使いました。手洗いうがい消毒が日常となった今、みなさんどんな消毒をしていますか?今までは自粛、自粛、自粛の生活だったので、外に持ち歩ける消毒ってなかなか気にしていなかったのですが、最近は気をつけながら外に出る機会も増えましたよね?今回出会ったアイテムは、ハンドミルクなのに、消毒もできるという優れもの!・食事前・レジャー・手が洗えない場面いろんなシチュエーションがあると思いますが、こういうアイテムを1つカバンに入れておくのは、良いアイデアだと思いました。またミニオンパッケージなので、お子さん世代も喜んで使ってくれそう!ミニオン私も大好きです。ハンドミルクなので重たすぎず、ベタつきも感じにくかったです。有効成分としては、ベンゼトニウム塩化物が配合されています。肌荒れだけでなく、菌からも手指を守ってくれるアイテム。まだまだ必需品になりそうですね!#カリプソ #消毒できるハンドミルク #ミニオン #モラタメフォト部モニター#ハンドミルク #ハンドケア
もっと見る【限定ハンドクリーム】カリプソ ハンドミルクの口コミ「\カリプソ/ 消毒できるハンドミルク ミニオン ..」
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!” | ハンドクリーム |
Aesop | レバレンス ハンドバーム | ”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | ”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン リッシュ | ”香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。” | ハンドクリーム |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
ぷにゃんこ主婦【フォロバ】さんの人気クチコミ
shuuemura/アンリミテッドラスティングフルイド素肌に溶け込む、心地よい薄軽テクスチャーのリキッドファンデーションです🌞💄汗・湿度に強く、崩れにくい💄薄軽テクスチャーで、まるで何もつけていないかのような仕上がり💄オーダーメイドかのような、ぴったりの色味がみつかる豊富な22色展開今回``574(やや明るめ)´´使ってみました👳♀️💬高級感あるパッケージでオシャレ◎ワンプッシュでとてもよく伸びました👍コスパ◎みずみずしくて、サラッと均一に広がってくれ、まさにこの夏ピッタリ🥺👍❤️カバー力がありながらも、ナチュラルなソフトマット仕上げなので使いやすい😳‼️これ、めちゃめちゃ気に入りました😭👍💯軽い使い心地、セミマットのような質感に仕上がってくれる点が特に😭👍💯夏のファンデは、汗や皮脂でよれやすいのに、ギトギトにならなくて大満足です😭👏❤️❤️❤️口コミでとても人気なのも納得😳✍️💬💖マスク着用時にも崩れにくいので、汗や湿気が気になるこれからの季節にもオススメできるアイテムです😍🙌🏻💖今回のプレゼントは、シュウウエムラさまよりいただきました🎁#タイアップ_シュウウエムラ#shuuemura#シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイド#ぷにゃんこ主婦当選報告#リキッドファンデーション#リキッド#ファンデーション#ベースメイク#ファンデ#ロングラスティング#メイク#メイクアップ#レビュー#デパコス#デパコス#オススメ#オススメコスメ#コスメ#コスメマニア#コスメレビュー#コスメオタク#コスメ好き#コスメ紹介#コスメ大好き#コスメレポ#化粧品#化粧品好き#化粧品大好き#やっぱこれやねん#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.16
ビオレおうちdeエステ/肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル泡立たないタイプの洗顔料です ̖́-ゴワゴワ乾燥する肌の毛穴汚れをケアしてくれます☝️🤍毛穴に溜まった角栓と古い角質を、やさしくほぐし落として角層深部までうるおいで満たしてくれます🤲🏻´-リラックスアロマの香り🌿🌞→化粧ノリが良くなる◎🌛→お風呂で毛穴ケアがより効果的に◎実際にお風呂で使ってみました🗣💬顔を軽くぬらし、くるくるとしっかりなじませました。泡立てる必要ないのが楽だと感じます◎洗い上がりはしっとりした使い心地でした🤍摩擦レスで肌に優しくて、保湿と毛穴ケアが同時にできるのは時短にもなって嬉しい👍🏻´-🤍🤍🤍花王株式会社さまからいただきました。#毛穴ケア体感CP#おうちdeエステ#ビオレ#pr#ぷにゃんこ主婦当選報告#角質ケア#角質#毛穴ケア#毛穴#保湿ケア#保湿#マッサージ#プチプラ#スキンケア#デイリースキンケア#素肌美人#基礎化粧品#乾燥肌#乾燥肌ケア#毛穴の黒ずみ#角栓#コスメ#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ大好き#コスメ好き#コスメレポ#コスメマニア#乾燥肌にグッバイ#本音でガチレビュー
Ms.SYNERGY(ミスシナジー)/シナジーディフェンスローション(化粧水)こちらの商品、LDKtheBeauty2022年9月号で化粧水部門第1位受賞👑´-マツモトキヨシで購入できて、おしゃれなパケ&口コミ評価も高いオススメアイテムです🥺👍💙 ̖́-``シナジーディフェンス処方´´5つの美容成分を独自処方でブレンド配合💚3種のビタミンC誘導体💙CICA(ツボクサエキス)🤍乳酸菌💚バクチオール💙キャロットシードオイルマスクによる摩擦、乾燥、紫外線、ブルーライト、ストレス、環境変化などのあらゆる環境からお肌を守り、お肌本来の美しさを整えてくれます☝️🤍ハーヴァルフレッシュの香り🌿(グリーンハーブ系の爽やかな感じでした)実際に使ってみました🗣💬パッケージが可愛すぎる🥺🙌🏻🌈蓋の開け方が独特で、少し焦りました😳💓💦プッシュ式なので使いやすい◎香りに癒されつつ、保湿成分たっぷりで、お肌がしっとり仕上がりました◎お肌のバリア機能をアップしてくれる成分も入っているので嬉しいです🥺💙
ラロッシュポゼ/UVイデアXLプロテクション・トーンアップ・トーンアップローズ・トーンアップクリアこちらは、LIPSベスコス受賞の大人気アイテムです👑(日焼け止め乳液・化粧下地)敏感肌の方でも使え(※1)、保湿スキンケア効果もあります☝️💡3種類それぞれ使ってみました🙋♀️💬・トーンアップ透明感・つや肌が欲しい方向け・トーンアップローズふんわり血色感が欲しい方向け・トーンアップクリアテカリや乾燥が気になる方向けべたつきにくく、さらっとした仕上がりで、うるおい感もあるので、メイクとの相性もいいと感じました◎自然なつや感で、透明感(※2)あるキレイな肌を演出してくれる、毎日使いたいと思えるアイテムだと感じました。SPF50+・PA++++一年中降り注ぐロングUVAも防御し、未来のシミ・そばかすから肌を守ってくれます。乾燥が気になるこれからの季節にピッタリで、さっそく活用します🥺🙌🏻💓今回のプレゼントは、ラロッシュポゼさまにいただきました🎁※1すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません※2メイクアップ効果による#プレゼント企画_ラロッシュポゼ#ぷにゃんこ主婦当選報告#日焼け止め#乳液#化粧下地#スキンケア#デイリースキンケア#基礎化粧品#コスメ#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ大好き#コスメ好き#コスメレポ#コスメマニア#ドラッグストア#ドラコス#プチプラ#おすすめ#一生リピ宣言
フォレンコス(FORENCOS)/タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー【1Mメディアムベージュ】こちらは、Qoo10コンシーラ部門1位︎の大人気商品👑 ̖́-お肌にピタッと密着👍🏻´-水や汗にも滲みにくい優れたカバー力のコンシーラーです☝️全3色展開。使い方💄💬❶ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くので、化粧下地やファンデーションを塗った後に使用します。❷アプリケーターやブラシで少量とり、使用する部分へちょんちょんづけする。☝️伸びがよく、カバー力が高いので「面」�ではなく、「点」でちょんちょん付けで十分です︎👍🏻̖́-❸コンシーラー付けしたところを、手やパフなどで伸ばす。☝️速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので、素早く伸ばすのがコツ︎👍🏻̖́-実際に下地の後に使ってみました🗣💬チップタイプで塗りやすい◎密着感が強いのでよれにくく、すぐ乾きました👍カバー力がかなり高くて、ピンポイント使いに向いていると感じます!これ1本で、かなり長く使えるアイテムだと思います😳💓#forencos#フォレンコス@forencos_japan#コンシーラー#コンシーラー優秀#Qoo10#大人気#人気商品#キューテン#コンシーラーの使い方#素肌美人#基礎化粧品#乾燥肌#乾燥肌ケア#コスメ#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ大好き#コスメ好き#コスメレポ#コスメマニア#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#神コスパアイテム
.ラックス/スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントダメージが気になる髪の毎日ケアに。新感覚(※)のとろとろテクスチャーのトリートメントです☝️💡とろとろテクスチャーだから、髪に高密着・高浸透してくれます🤍髪の上でトリートメントがすーっと伸びて、毛先までやわらかなすっぴん髪へ導きます🤍毎日使えて、すぐ流してもOK👌な簡単デイリーケアアイテム👍🏻´-実際にお風呂で使ってみました🗣🛁💬とろっとろでとても柔らかい感触!スルッと伸びてくれるのでとっても使いやすい◎流している時から、髪がやわらかくなっている使い心地でした◎使いやすくて嬉しいです◎ラックスさまよりいただきました。※ラックスシリーズ内において#タイアップ_ラックス#買って後悔させません#神コスパアイテム#LUX#スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント#提供
商品詳細情報カリプソ ハンドミルク
- カリプソ(CALYPSO)