1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ReVIAのカラーコンタクトレンズ ReVIA 1day&ReVIA CIRCLE 1dayを使った口コミ「❤️レヴィア 8色レポ(前回投稿から4色増えました)❤️ ..」

すきなも@気になる方フォロバ中◎
  • イエベ 秋

❤️レヴィア 8色レポ(前回投稿から4色増えました)❤️ ※追記 レヴィア12色レポを再度投稿しております☞ 良ければ 「レヴィア 12色 @sukinamono___ 」などで 検索してそちらも参考にしてくだされば幸いです! ーーーーー 手持ちのレヴィアのカラコン8色をレポりました✐☡ 前回4色レポを投稿しましたが、新しくレヴィアを買い足したので 前のより更に参考になれば幸いです🙏❤️ ●追加 ラスタージェム/メルティベア/ノスタルジア/プライベート03 ●前回投稿 ムースブラウン/ビアンカ/シアーセーブル/ヘイリー どれも本当にナチュラルで可愛いし使いやすい👀❤️ そして楽天などの通販で買うと3箱目が無料になるから、 お値段も優しいしかなりお気に入りのカラコン◎ ・裸眼に見せたい時☞ムースブラウン ・ナチュラル茶目感を出したい時☞ヘイリー/メルティベア ・ナチュラルだけど外国人風雰囲気にしたい時☞プライベート03 ……など、ナチュラル系のカラバリがとにかく豊富で、 ハーフっぽいレンズもまったくギョロっと感が無く使いやすいので 初めてのカラコンにもぴったりなナチュラル感🙆🏻👌✨ 公式サイトだとこれとこれ似てるかな?とか思ってたのも、 裸眼暗めな私が実際使ってみると結構違いがある気がするので 着画が参考になれば幸いです~ レンズ直径(DIA):14.1mm 着色直径:13.0/13.2/13.4/13.6mm レンズBC:8.6mm 各種SNSもよろしくお願いいたします! Twitter☞@sukinamono___ LIPS☞@sukinamono___ Instagram☞@sukinamonowosukinadake___

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:20540件
ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 月野

月野コメント失礼致します。 レヴィアのムースブラウンなのですが、同じくレヴィアのメルティベアとの違いってどういう違いなのでしょうか??(;;)

• すきなも@気になる方フォロバ中◎

すきなも@気になる方フォロバ中◎@sasa64894735いえいえ!参考になれば幸いです☺️❤️

• 月野

月野@sukinamono___ご丁寧にありがとうございます〜!!😭♡ 助かります!! 参考にさせていただきます🥺💞

• すきなも@気になる方フォロバ中◎

すきなも@気になる方フォロバ中◎@sasa64894735お返事遅くなってすみません! 色味の違い的には、 3枚目〜あたりのレンズの画像見てみてほしいのですが、 裸眼暗めの私がつけた場合 メルティベアは外ふち暗めながら中のデザインはほんのりハイライトぽくて 引きで見た時に少し明るめの印象 ムースブラウンは裸眼を活かした透明感+立体感 って感じで裸眼を少しトーンアップ みたいな感じなので ・どちらも仕上がりは茶目っぽくなる ・どちらかと言えば引きで見た時メルティベアのほうが明るく見える(かも?) かなと思います🥺✨

• 月野

月野@sukinamono___なるほど!!わざわざお返事頂きありがとうございます(;;) とういうことはメルティベアは黒コンに近いような感じでムースブラウンは茶コンで茶目に見せるみたいな感じでしょうか??何度もすみません(><)

• すきなも@気になる方フォロバ中◎

すきなも@気になる方フォロバ中◎@sasa64894735コメントありがとうございます🙌 めっちゃ私の主観ではあるのですが……、 メルティベア☞外ふちが若干暗くなっているようなレンズのデザインでナチュラルなグラデ感があります。立体感がプラスされて少し目が大きく見えます◎ ムースブラウン☞かなりナチュラルでレンズのデザインも外ふちぐらいしか感じない気がします!裸眼に近いような感じがします👀 なのでめっちゃ裸眼!(でもほんのりサイズアップ)って感じにしたい時はムースブラウン、 裸眼ぽさもありつつ盛りたい!って時にはメルティベア なイメージです☺️❤️

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

N’s COLLECTION

N's コレクション1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

すきなも@気になる方フォロバ中◎さんの人気クチコミ

2023年01月31日(Tue)