肌にも使えるマルチなバーム系スタイリング剤🥺💕 やや硬めのテクスチャーで動きのあるスタイリングや まとめ髪にもおすすめ!🙆♀️✨ 手に残ったバームは保湿のハンドクリームとしても使えます!🌱
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る | ||
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る |
ほのか🍒🌷フォロバ100%💕さんの人気クチコミ
私は敏感肌でスキンケア用品は基本皮膚科でもらっているものを使用しているのですが、いちご鼻にずっと悩まされ、どうしても使ってみたかったので買ってみました! 洗顔が終わった瞬間、肌がパッと明るくなった気がしました!! いちご鼻の効果はありました! 洗顔直後は毛穴レスな肌でした! 洗顔して荒れなかったのは本当に高評価できます!!! とりあえずメリットが大きかったので継続して使ってみます!
- 2022.08.05
最近甘いものに目がなく45キロまで痩せたもののリバウンドし始めたので頑張ります! 最初は食べすぎないよう意識するくらいでコツコツ頑張っていきたいと思います! 週に1回ダイエットの経過を自己満で上げるので1週間後どうなのか気になる人はぜひまた見てください〜!!
- 2022.08.03
【香り】定番のN. ナチュラルバームは柑橘系の香りで誰でも使いやすく感じました! SCの方はセージ&クローブの香りでウッディ調の香りです! 【テクスチャ】しっとり重めのテクスチャだけど、手のひらに乗せると体温でじんわりと溶ける感じでつけやすい🫠 【どんな人におすすめ?】ショートヘアの人はこれだけでいい感じに髪がまとまるので頭の形がきれいに見える! N.のオイルと混ぜると濡れ感が出せていい感じかも 【良いところ】これを使うとアホ毛が出てこないです!!一日中きれいな髪が持続します! 前髪にも使えて束感が出せるのでおしゃれな雰囲気にも! そしてなんと!!ハンドクリームとしても使える✨ 【イマイチなところ】入手できるところが限られているので購入する際は販売場所を要確認⚠️⚠️
- 2022.07.31
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリアスティック型のリップスクラブでコンパクト!次の日の唇が変わる!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用感】ザラザラしてるけど嫌な感じはなし!【良いところ】プルプル...
- 2022.08.16
軽めのテクスチャでベタつかないから、アイロン前や濡れた髪にもOK!! 毛先だけじゃなく根元の方につけても次の日ぺたんこにならなかった! 香りはあまり強くなく、万人受けしそうだから苦手な人はあまりいないと思う! さらさらでパサついてない髪にしてくれます!
- 2022.08.29
ジェル→オイル→ミルク へと3段階で変化する新タイプのクレンジングジェル! 初めはジェルでゆっくり変化していきます!柔らかく使っていて気持ちいいです! 使っていて楽しいです!匂いもいいのでお風呂の時間をリラックスして過ごせます! 調べてみたところ小さいサイズも売っているようなので初めはそれで試してみるといいかもしれません! 敏感肌の私でも荒れませんでした!
- 2022.09.26
商品詳細情報N. N. ナチュラルバーム
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第41位ヘアスタイリング 20代 第41位ヘアスタイリング 30代 第41位ヘアスタイリング 40代以上 第41位ヘアバーム 10代 第5位ヘアバーム 20代 第5位ヘアバーム 30代 第5位ヘアバーム 40代以上 第5位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第41位ヘアスタイリング 脂性肌 第41位ヘアスタイリング 乾燥肌 第41位ヘアスタイリング 混合肌 第41位ヘアスタイリング 敏感肌 第41位ヘアバーム 普通肌 第5位ヘアバーム 脂性肌 第5位ヘアバーム 乾燥肌 第5位ヘアバーム 混合肌 第5位ヘアバーム 敏感肌 第5位髪質別ランキング