アサヒ飲料届く強さの乳酸菌W(ダブル)「カルピス」に由来する長年の乳酸菌研究により選び抜かれたガセリ菌CP2305株を配合した乳性飲料です。ガセリ菌CP2305株(L.gasseriCP2305)には心理的なストレスを和らげ、睡眠の質(眠りの...
もっと見るおすすめアイテムカルピス×乳酸菌飲料
カルピス カルピス 睡眠の質 腸内環境 |
| 味もめちゃおいしかったです! 濃いカルピスって感じで、結構濃厚でした😘 | 詳細を見る | ||
カルピス カルピスウォーター | 172円 |
| マイルドな甘酸っぱさで、飲みやすくて美味しいです🍋 レモン味なので、すっきり爽やかです🍋 | 詳細を見る | |
カルピス カラダカルピス | 149円(編集部調べ) |
| おいしくて続けやすいためよいカラダカルピスです✨ | 詳細を見る |
乳酸菌飲料ランキング
乳酸ジンジャー 生姜シロップ 乳酸ジンジャー 10mL×15包 | 2,700円 |
| 生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです! | 詳細を見る | ||
ヤクルト Yakult(ヤクルト)1000 | 1,001円 |
| 飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました! | 詳細を見る | ||
ヤクルト Y1000 | 162円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第111位 | いつものヤクルトより大きいですが スッキリした感じで飲みやすい◎ | 詳細を見る | |
キリン おいしい免疫ケア | 150円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第200位 | 満足感のある飲みごたえがありながらも、ほどよい甘さと酸味でさわやかなおいしさ。 | 詳細を見る | |
森永乳業 毎朝爽快 ドリンク |
| 健康・美容ドリンクランキング第75位 | これを2日続けて飲んでみたら、3日目から快調になりお肌の調子も良くなったみたい💗 | 詳細を見る | ||
ラブレ ラブレ 1日分の鉄分 | 180円(編集部調べ) |
| 健康・美容ドリンクランキング第158位 | プルーンのようなブルーベリーの様な味です! とても飲みやすく、これなら続けられるかもと思いました❤️🔥 | 詳細を見る | |
キリン キリン 睡眠の質向上 美味しい免疫ケア |
| 詳細を見る | ||||
ヤクルト ミルミル スッキリ ミルク味 | 108円 |
| 乳酸菌飲料ランキング第8位 | ヨーグルト風味で飲みやすく、おやつにも丁度よい甘さでした❗️ | 詳細を見る | |
ファストザイム ファストザイム プラス | 16,740円 |
| 味はかなりおいしい!プルーンとかカシスとかそんな味。 | 詳細を見る | ||
カルピス カルピスウォーター | 172円 |
| 乳酸菌飲料ランキング第10位 | マイルドな甘酸っぱさで、飲みやすくて美味しいです🍋 レモン味なので、すっきり爽やかです🍋 | 詳細を見る |
aayanaさんの人気クチコミ
可愛い甘さのバニラ系ではなくラグジュアリーで大人の甘さを感じる香りでした✨ つけたてはネロリの柑橘系香りが引き立ちます☺️ 濃厚な香りで持続性高め、高級感のあるボトルも素敵です⚜️
- 2023.01.27
限定カラー2色スウォッチしてみました! 絶妙な色味で可愛いです💕 そんな時にこの2色があると、 カラーしたてと色落ち後で使い分けできて 便利かなと両方買ってしまいました👏🏻 少しでも 購入する時の参考になれば嬉しいです❤️
- 2022.04.10
透明感のあるすっきりきれいめな香り 甘い香りではないので夏場に使用する香水としても良いですね✨ スプレーの性能も良かったこと👏🏻笑 細かなミストが、ふわっと広範囲にかかります✨ トップノートの躍動感あふれるグリーンマンダリンの香りに続いて、ミドルノートに現れるのはメインの香りである貴重なアイリスフラワー。ラストノートでは、パチョリをムスクの心地よい香りが包み込んで、肌の上に官能的な香りを生み出します。 職人技が光るモダンな香りは、気高きアイリスが主役。愛そのもののように刺激的で爽快な香りです。
- 2022.08.06
⧉ ティファニー オードパルファム→透明感のあるスッキリした香り知的な印象も ⧉ Dior ジャドール ヘア ミスト→大人なフローラルの香り ⧉ GUERLAINアクア アレゴリア ペラ グラニータ→やわらかふわふわしたフローラルジャドールをやわらかくした香りに感じる ⧉ ティファニーローズ ゴールド オードパルファム→甘く華やかフルーティーフローラル系 ⧉ ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト→濃厚なローズの香りにうっとり ⧉ GUERLAINアクア アレゴリア ペラ グラニータ→柔らかいふわふわしたフローラルジャドールをやわらかくしたような香り ⧉ ハニーロア フレグランス オスマンサス→金木犀の柔らかな香りにいやされる ⧉フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り→清潔感のある香りで気分転換
- 2022.08.11
グリッターがザクザク入っていてキラキラ テクスチャーはクリーム状でなめらか しっとりしたつけ心地で ラメ飛びし難い キラキラ感が素敵✰⸒⸒ ラベンダープリズム 淡い発色のラベンダーに イエロー、ピンク、グリーンのラメ イエローのラメの主張が強めなので、 ラベンダーカラーを 使いたいけど似合わない・・・ という方でも チャレンジしやすいかもしれません✰⸒⸒
- 2021.09.05
グリッターがザクザク入っていてキラキラ テクスチャーはクリーム状でなめらか しっとりしたつけ心地で ラメ飛びし難い キラキラ感が素敵✰⸒⸒ ストロベリープリズム 塗ってみると赤味強めなピンクに! えー、可愛すぎ・・・ꪔ̤̮ ゴールド、ピンク、ホワイトのラメ 中でもゴールドのラメが眩い✰⸒⸒
- 2021.09.04