• SUHADA肌リフト産後/ワコール/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SUHADA肌リフト産後/ワコール/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ワコール SUHADA肌リフト産後(バスト・ヒップケア)の口コミ「こんにちはひろです😃今回は産後ガードルを紹..」

ひろ
  • ひろ

こんにちはひろです😃 今回は産後ガードルを紹介します 私は産後、体型がなかなかもとに戻らず骨盤が拡がったままで産前のズボンが入らなかったです しかしこのワコールSUHADA肌リフト産後のガードルをはくと、2枚目の写真のように、たるんだ太もも、お尻が キュッと上にあがり、ズボンをはいた時にスルッと履けます また、補正がきついものだと、座ったときや長時間着用すると体に食い込んだりする事もありますが、 SUHADA肌リフト産後は補正はそこまできつくないので着用したまま座ったり、長時間着用してもそんなに違和感はないので補正下着初心者さんにおすすめです 産後に拡がった骨盤を戻すチャンスは産後6か月までらしいです それまでに産前の体型に頑張って戻します👊✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ #産後 #マタニティ #プレママ #補正下着 #産後ガードル #ガードル #シェイプアップ  #さよならコンプレックス

バスト・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

Cossorin'

おしりクリーム

”なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪”

レ ビュスト フェルムテ

”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪”

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

seins mous

セインムー ボーテロンド・シェルル

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報ワコール SUHADA肌リフト産後

ワコール
    ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア

2022年12月02日(Fri)