1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クリスタルブルーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUARTの香水(レディース) クリスタルブルーム オードパルファン他、4商品を使った口コミ「今まで見る専門でしたが..」

ひろ
  • ひろ

今まで見る専門でしたが、香りがとても良かったので投稿してみました!よろしくお願いします🙇‍♀️ ⭐️JILL STUARTクリスタルブルーム オードパルファン 次々に咲き誇る多彩な花々のブーケ。どこまでも澄みきって心に残る可憐な香り(JILL STUARTより引用) 甘めでTHE女子って感じの香りです。可愛い服に合うのでデートなどにもってこいだと思います。 ⭐️JILL STUARTブリリアントジュエル オードパルファン 私の輝きを最大限に引き出すやわらかく甘い光の香り(JILL STUARTより引用) 爽やかでスッキリとした香りでサムシングピュアブルーの次につけている香りです。 ⭐️JILL STUARTオードロージーズ 花々や果実のジューシィーな香りをそのままに。纏うたびになりたい自分も幸運も引き寄せるオードトワレ。(JILL STUARTより引用) 薔薇の香りで癒されます。薔薇の香りが好きな方はオススメです。 ⭐️JILL STUARTクリスタルブルーム サムシングピュアブルーセント オードパルファン ウェディングヴェールのやわらかな透明感とともに香り立つこの世でもっとも祝福感溢れる純粋な香り。(JILL STUARTより引用) 香りもきつくなくて万人受けしそうないい香り。甘さの中にスッキリとした感じもあり一番よくつけてます。期間限定なのが惜しい位好きな香りです。 以上、手持ちのJILL STUARTの香水でした。JILL STUARTの香水は見た目も可愛くて飾っておくと気分もあがります。また、香りもそこまできつくないので香水初心者さんにもオススメです。 最後まで読んでいただきありがとうございました♥ #褒められ香水図鑑 #はじめての投稿

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪”

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11936件
レディース香水のランキングをもっと見る

ひろさんの人気クチコミ

2023年01月27日(Fri)