給付金で購入したフィリップスのダイヤモンドクリーン♡それから歯科衛生士の友達おすすめの歯磨き粉ルシェロホワイト♡おすすめなので紹介させてください!美白になりたい!とスキンケアにこれまで力を入れてきたつもりです。肌が白くなるにつれ、気になるのが...
もっと見るおすすめアイテムフィリップス×電動歯ブラシ
フィリップス ソニッケアー イージークリーン |
フィリップス ソニッケアー プロテクトクリーン〈プレミアム〉HX6897/25 |
| 詳細を見る | |||
フィリップス ソニッケアー ダイヤモンドクリーンスマート |
| 凄く楽に充電出来るのがお気に入りです💖 | 詳細を見る |
電動歯ブラシランキング
ブラウン ブラウンオーラルB 電動歯ブラシ |
| 短時間でしっかりツルツルに磨くことができて感激🥰 | 詳細を見る | |||
フィリップス ソニッケアー イージークリーン |
| 毛先が奥歯まで届くので、磨き残しも無くなって、歯垢もキレイさっぱり除去してくれます! | 詳細を見る | |||
KISS YOU イオン音波振動歯ブラシ IONPA | 3,520円〜 |
| オーラルケアランキング第148位 | 歯に当てるといい感じな振動が(*゚O゚*) 磨き上がりは、歯がツルツルになります😍 | 詳細を見る | |
フィリップス ソニッケアー プロテクトクリーン HX6863/66 |
| 詳細を見る | ||||
MEDIK MEDIK 充電式歯ブラシ除菌キャップ |
| しっかりと挟める仕様になっているので、 歯ブラシがぐらつかず、ちゃんと固定できるから洗面台で落ちたりせず優秀! | 詳細を見る | |||
CURAPROX 音波式電動歯ブラシブラックイズホワイト |
| 詳細を見る | ||||
ブラウン オーラルB iO7 |
| 4000本もの超極細毛がぎっしり! 磨き残しも少ない気がする!✨ 仕上がりもツルツル✨ | 詳細を見る |
Tsukikoさんの人気クチコミ
ロムアンドの新作マスカラ・ヘーゼル&アッシュの魅力を動画にアップしました!詳細は別の投稿にまとめています。ぜひ、チェックしてみてください💕#買って後悔させません#美容垢 #アラフォー #コスメマニア #フォロバ100 #コスメ紹介#コスメオタ...
- 2021.09.06
4つを数日ずつ使ってみて、一番肌色にあっていたのはトランスペアレントフィニッシュパウダーのSBシャイニーブーケでした。 マシュマロMP→黄色のコントロールカラー使わなければ一番肌が綺麗に。 マシュマロ01ディアレスト→一番おすすめできません。 トランスPL→SBよりもぐっと肌が明るくなります。
もっと見る2051
- 2021.10.16
一番使いやすかったのは、セザンヌの20影用グレージュ です! ペリペラのコーラルパレット、捨て色なし発色抜群でした! ヒロインメイク限定ピンキュシュブラウン&モーヴピンクの激エモマスカラはこちら! セザンヌのハイライトがあのデパコスにそっくり!
- 2021.09.12
メディヒールの人気シートマスク10個を比較しました!辛口レビューもあります。あくまで私の感想なので、低評価のマスクを愛用している人はごめんなさい。*いつも投稿を読んでいただきまして、ありがとうございます🥰✨メディヒールの人気シートマスク10個...
- 2021.08.07
マット3色とグリッター1色がセットになっています。 キャラメルカラーが4色入ったパレットです。 少し赤みが強いブラウン系です。つけると赤みがふわっとさして、ちょっと色気が出る感じになります。 カラーはキャラメル、キャラメルブラウン、ピンク系キャラメルグリッター、ダークキャラメルブラウンです。 グリッターにはピンク、黄色、紫などが入っていて若干偏光ラメになっています。めちゃかわいいです。 くすみベージュ、グレージュ、シャンパンベージュグリッター、スモーキーダークブラウンです。 全体的に超オシャレなグレーカーキ系になります。 グリッターには紫、黄色、少しオレンジなどが入っていて、シャンパンゴールドベースですが偏光ラメで若干青っぽく見えてキレイです。 つけると一気にモードっぽい小洒落た感じになります。量産系メイクには合わないと思いますが、シック系、地雷系、モード系など、ちょっと斜に構えた感じに仕上げたい場合にはめちゃくちゃ馴染みます。
- 2021.07.31
peripera オールテイクムードテクニックパレット 03マイオータムムード 2300円(税込) 捨て色なしの超使いやすいオシャレ秋色パレット 描きやすいアイブロウ決定版 秋の超エモカラーのマスカラ 買って後悔させません 美容垢 アラフォー コスメマニア フォロバ100 コスメ紹介 コスメオタク コスメヲタク メイク コスメ コスメレポ 韓国 韓国コスメ プチプラ 激推し多色パレット
- 2021.09.26
商品詳細情報フィリップス ソニッケアー ダイヤモンドクリーンスマート
- フィリップス(PHILIPS)