1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Changefit チェンジダイエットシェイクの口コミ「本日のメモ✍️ ♡置き換えシェイク チェンジフィット♡ ..」

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記

本日のメモ✍️ ♡置き換えシェイク チェンジフィット♡ こんな方にオススメ ↓ ↓ ◇置き換えダイエットはおいしくない ◇味飽きする ◇プロテインを飲んでいる ◇洗い物を増やしたくない ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ こちら、6つの味があります!どれもおいしそう♡ ◆ストロベリー&バナナ192kcal ◆ココア190kcal ◆サツマイモラテ199kcal ◆インジョルミ(きなこもち)204kcal ◆ブラウンシュガーミルクティー193kcal ◆黒ごま193kcal ※カロリーは本体のみのカロリーです! ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ こちらにはタンパク質、ビタミン、ミネラルに加え、コラーゲン、ヒアルロン酸、食物繊維、オオバコの殻を加え、肌や臓器の健康に役立ちます。 フィッシュコラーゲン、ヒアルロン酸も入っており、お肌にもうれしい♡ タンパク質は植物性と動物性どちらも配合されており、味によって違うのかな?18-25gくらいのたんぱく質が摂取できます。 プロテインいらず! ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ プロテイン買うとき私も見るのですが、人工甘味料でなく、天然甘味料のステビアを使っているのも大事なポイント! 人工甘味料だと変な甘さが際立つのよね。 食物繊維もたっぷりで、満腹感を与えるようにできています。 ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ ♡飲み方♡ シェイクポーチに150mlの水や牛乳、豆乳などを入れて、 良く振るだけ!! そのまま飲めちゃいます。 洗い物ゼロ! ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ 置換えシェイクとは思えないおいしさ♡ほどよい甘さと、食感もあるので楽しめます😄 全部おいしいけど、なんだかんだ、黒ゴマがお気に入りかな😆 @stylekorean_japan @changefit.official #スタコリレビュー #韓国コスメ #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレポ #コスメ垢 #美容垢 #スキンケアオタク #ダイエット食品 #プロテイン #置換えダイエット #チェンジフィット