1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

シーブリーズのボディケア・オーラルケア デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)他、2商品を使った口コミ「【みんなはどうしてる?夏の汗対策】 ..」

恋

【みんなはどうしてる?夏の汗対策】 こんにちは!恋です! 今年の梅雨はとっても短かったですね! びっくりしちゃいました💦 今回は外部活マネがやっている汗対策を紹介! 私、汗っかきなので毎年大変なんです💦 そんな汗っかきの私の汗でもすぐに止めてくれる「シーブリーズ」シリーズ! シリーズは2つ! *Deo&Water シリーズ *Face&Body Sheet シリーズ ⚠️ Deo&Water シリーズ、Face&Body Sheet シリーズどちらも同じ香りがある訳ではありません ご購入の際はお気をつけて! 私はFace&Body Sheetシリーズを使っています どちらも使ったことがあるのでレビューさせていただきます! まずは「Deo&Water シリーズ」 こちらは液体タイプのものです 香りは8種類です 使い方はよく振ってから必要な分、手に出して塗る感じです 塗るとすぐにひんやり❄️ でもこの液体タイプ、問題が2つ 1.塗ったあとの手をどうするか問題 私は塗ったあと手をそのままにするのが嫌だったので使ったあとは手を洗っていました ちょっとベタベタしちゃう感じですね... 2.カバンの中でぶちまけたら終了問題 ボトルのフタが勝手に開いちゃっていることがあるんです😭 私は2回ほどぶちまけ事件を起こしました💦 何回も開け閉めしていると引っかかりが弱くなってきてしまいます 使い終わりが近づいてくると起こりやすい事件です... みなさん気をつけてくださいね! 次は「Face&Body Sheet シリーズ」 こちらは名前の通りシートタイプです 香りは7種類です 使い方はウェットティッシュと同じ感じです! シートは触った感じより結構ヒタヒタなので全身を1枚で拭くことができます! シートタイプの問題は2つ 1.ウェットティッシュと同じ感じなのでフタをきちんと閉めないと乾いてしまうこと これは自分で気をつければどうにかなると思うのでそこまでの問題ではなさそうです 2.ゴミが出てしまう ゴミ箱がないと使ったシートを捨てられないので困りますよね... だからといってポイ捨てはしないでくださいね!(みなさんはそんな事しないと思うけど!) はい! 私の汗対策は参考になったでしょうか? 今年の夏を少しでも快適に過ごせるように頑張りましょ🔥 最後まで見てくださりありがとうございます! ではまた!👋 いいねやフォロー、ありがとうございます😊 コメントもお待ちしております🐳 #夏 #汗対策 #シーブリーズ #Deo&Water #Face&BodySheet #やっぱこれやねん

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムシーブリーズ×ボディシート

ボディシート (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

ボディシート (せっけん)

”スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪”

ボディシート

アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット) / シーブリーズ

シーブリーズ

アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット)

”香りもシトラスで爽やか、暑い夏にピッタリ!大判タイプなのでしっかりと全身を拭き取れるのも◎”

ボディシート (無香料) / シーブリーズ

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

”一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。”

シーブリーズ×ボディシートの商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらクリーム

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用男ソフトストーンW

”塗るとスースーして清涼感が気持ちいいです☺️”

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

Arm & Hammer

Ultra Max

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ボディシートランキング

冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

さらさらパウダーシート

ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー 無香料

”汗を拭くだけじゃなく、涼しくなれる。 一度使ったらやみつきになる”

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

ビオレZ ディープクリアシート ハーブミントの香り

”クレンジング液が皮脂や古い角質を浮かせて取り去ってくれる◎凸凹面でしっかり拭き取って裏面で二度拭きが◎”

エージーデオ24

クリアシャワーシート (無香料)

”汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

AYURA

アロマボディシート

”1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌”

マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

”ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった”

ビオレu

全身すっきりシート

”パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡”

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

恋さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)