1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「【y_miyong_さんから引用】“【肌荒..」

ネイチャーコンク公式アカウント
  • ネイチャーコンク公式アカウント
リポストy_miyong_さんから引用】
yuyu フォロバ強化中💪🏻
yuyu フォロバ強化中💪🏻
毎日投稿 ♡ 気になった投稿の方フォローしてます☀︎ インスタ→1.3万人様🥹💗 お肌のお悩み相談はインスタへ🫧 ✏︎ひどいニキビ肌からニキビ0になれた方法 ✏︎やってよかった美容&コスメ正直レポ🌸

“【肌荒れ、ニキビ予防にコレ!】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡ネイチャーコンク 薬用 クリアローション 汗をかく今の時期... 毛穴が詰まりやすくなる!! →肌荒れやニキビの原因に😢 そんなときにこのアイテム! ネイチャーコンクの 拭き取り化粧水を使い始めました! なんとなんと、これ、 洗顔では落としきれない 古い角質をオフしてくれて 毛穴のつまりや角栓のケアもできちゃう優れもの! ノンコメドジェニックテスト済*、 アルコールフリー処方だから ニキビ肌×敏感肌の私でも 刺激なく使えた!😢💓 お肌がつるんってなる気がします...! しかも角質ケアしてくれるので 化粧のりも良くなる♡ 朝洗顔の代わりにも使えるよ! 私は首や耳の後ろもついでに 拭き取ってます ¥935(税込)でコスパもいい...! お気に入りスキンケアの仲間入りです♡ 全国のドラッグストアで販売してるよ〜! ※一部取扱いのない店舗あり ぜひチェックしてみてね♡ *すべての方にニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません 販売名:薬用ローションW 10、 薬用ローションW9 [医薬部外品] *** 元スキンケアアドバイザーの yuyuです🧸♡ ひどいニキビ肌をきっかけに 美容を勉強しました✏︎ コメントやDMでぜひ情報交換もしましょう♡ 🌸他の投稿も見てみる→@y_miyong_ #ネイチャーコンク #ふきとり化粧水 #拭き取り化粧水 #角質ケア #毛穴ケア #角栓ケア #肌荒れ防止 #ニキビケア #美白 #朝洗顔 #プチプラコスメ #毛穴の黒ずみ#毛穴汚れ#角栓 #肌荒れ #アルコールフリー #マスク荒れ #毛穴 #朝のスキンケア #乾燥対策 #拭き取り洗顔 #ニキビスキンケア #ドラコス購入品 #薬局コスメ #プチプラスキンケア #神スキンケア #正直レビュー ” 【2022.7.19 時点】

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション / ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クリップ数:19085件
薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”とろっとしていて保湿もします!という感じです😂乾燥肌さんにも◎冬にも使いやすい◎”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

フィックス メイクアップ

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ネイチャーコンク公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション

ネイチャーコンク(Nature Conc)
化粧水ランキング第9位スキンケアランキング第38位
  • つめかえ用
  • 本体(ボトル)
「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえた アルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。
ナリス化粧品
2017/8/21(最新発売日: 2021/6/10)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水