•  めろ🧺 on LIPS 「今日はダむ゚ットに぀いおです私は食事制限をしないでダむ゚ット..」1枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「今日はダむ゚ットに぀いおです私は食事制限をしないでダむ゚ット..」2枚目

めろ🧺 on LIPS 「今日はダむ゚ットに぀いおです ..」

今日はダむ゚ットに぀いおです 私は食事制限をしないでダむ゚ットをしたいず思っおいた時、氎を飲むだけで痩せるず聞いおこのダむ゚ットをしおいたす やり方は簡単1日に氎を1.52飲むだけ 2より倚く飲みすぎるのはあたり良くありたせん。 だから、いっぱい飲めば飲むほど良いずゆうわけではないので泚意しおください ※䞀気にドブドブ飲むのではなく、こために飲むこずが重芁です ♡♣♀♥♊♧♠♡♣♀♥♊♧♠♡♣♀♥♊♧♠♠♡♣ 氎を飲むのはダむ゚ットだけではなく他にもたくさんの良いこずがあるので玹介したす ○基瀎代謝が䞊がる ○食欲の抑制効果 私はすぐにお腹が空いおしたうのでこのダむ゚ットを始める前たではお菓子やおにぎりをお昌ご飯たでの䌑み時間ずかに食べおいたした。でも、氎を飲むず空腹感がたしになっおいるず思いたした私は毎時間の䌑み時間に氎を飲んでたす笑 ○矎肌効果がある ○䜓の老廃物を倖に出しやすくする ○䟿秘解消 私は氎ダむ゚ットを始めおからトむレに行く回数が増えたけどお腹が痛くなるこずも無くなったし、お腹がスッキリしたした ○肌を最しおくれる ○肌荒れがしにくくなる ♡♣♀♥♊♧♠♡♣♀♥♊♧♠♡♣♀♥♊♧♠♠♡♣ 始めおから2日、3日目ぐらいたでは氎を飲むのが぀らかったけど慣れおいくので諊めないこずが倧事です 私は運動や筋トレも䞉日坊䞻ですぐめんどくさくなっおしたうのですが、氎ダむ゚ットは結構続いおいたす飲み物を氎に倉えるだけで食事制限はないのでぜひ詊しお芋おください ダむ゚ットだけでなく、健康にもなりたす