• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは、たまごです。本気でダイエットします。筋トレはもちろ..」(1枚目)

• ambrosia🐈‍⬛💕

たまごちゃん😆私もきのうから プロテインダイエットはじめたよwww おやつはマンナンライフの蒟蒻畑さ❣️ 今日はララクラッシュ買ってきた🤣

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiさくらんぼ前食べたよー!美味しかった!😆💕 置き換えダイエットかぁ! 私は余裕なくて、食事を低糖質にしてみたり、カロリー低めのおかずつくってる!トリ胸とか豆腐ばっかり!笑🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

@tamago_921(=´∀`)人(´∀`=)ィエ〜ィ仲間〜💕💕 1食置き換えやってるよん オリヒロのさくらんぼ🍒ゼリーうまいよ〜

• たまご (๑ت๑)

@colorful_make_dgxiアンちゃん😆ダイエット仲間~🤗💕 プロテイン飲んでるの?私も筋トレ後に飲んでる🤣 そして、おやつ私も蒟蒻ゼリー食べた!笑🤣 オリヒロのゼロキロカロリーがお気に入り!😆💕 ララクラッシュもいいね!😍

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 本気でダイエットします。 筋トレはもちろん、有酸素運動も少し加えて ..」

こんにちは、たまごです。 本気でダイエットします。 筋トレはもちろん、有酸素運動も少し加えて 食事も管理していこうと思っております。 そこで、朝パン食でしたが、もち麦を買いました。(SEIYUさんのお墨付きだとお安く食べられます!500g285円税抜) おにぎり🍙にして朝ごはんにしようと思ってます。 もち麦と発酵食品が合うらしいので漬物も買ってきました。 しかし、夜にもち麦はよくないらしい(栄養価が高くて夜までもち麦だとよくないとのこと…💦) なので、 朝はもち麦 お昼はおから蒸しパン 夜は白米少しに野菜メインの食事。 と、いう感じでいきたいと思っています。 おやつはなるべく食べない。 だけど、ストレスになるのはよくないので、 カロリーの低いもの、糖の吸収を抑えるもの、などをたまに食べる。 それか、豆乳をおやつ代わりに一杯飲む! 脂肪ゼロのヨーグルトに少しグラノーラを入れたものを少し。 こんな感じでやっていくつもりです。 一気に痩せようとは思ってなくて 長い目でみて痩せたいので 運動や食事を習慣にしたいと思ってます。 因みに、 身長156センチ 体重53.1キロ かなりのデブです。 結婚し、運動やめてしまって約7キロ太りました。 結婚歴約6年です。 一年で1キロ以上増えたことになります( ノД`)… 専業主婦でメンタル弱いですが、生活が変わりこんなにも蓄えてしまいました。 なので、また結婚当初の、体重に戻るべく頑張ります! 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます。 では!たまごでした!😅