♡TAMARISヘアレスキューホームクリニックエッセンス♡ヨドバシドットコムだと1,710円で買えちゃうなんと何気なく買ったこの商品痛みまくりのロングヘアの私を救った逸品だったのです。美容院専売なのに、Amazonやヨドバシ、ドンキでも買えち...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | |
DAISO トリートメントキャップ | 110円 |
| トリートメントを塗ったあとの頭に被って数分放置した後にお湯で洗い流すします! めちゃくちゃタプタプサラサラの髪の毛が誕生.... | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ヘアコーム
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
セリア HCー30ヘアコーム | 110円(編集部調べ) |
| コームの間隔がちょうど良く きれいに馴染ませられますし濡れた髪でも引っ張られて切れる心配もないです🙋 | 詳細を見る | |
セリア 美髪 折込ブラシ スリム | 110円(編集部調べ) |
| 静電気を防止して髪サラつやにしてくれる美髪ブラシ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTAMARIS×洗い流すヘアトリートメント
TAMARIS ヘアレスキュー クリニックシステム |
| 3工程あるため少し大変ですが本当にまとまります...! ブリーチ毛の私の切れ毛を全てなくしてくれた神です🥺 | 詳細を見る | ||
TAMARIS ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス |
| 髪が柔らかくなり、なにより広がりやすい髪はスッとおさまる! そして毛先までツルッと! | 詳細を見る | ||
TAMARIS sortir トリートメント |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) スカルプリフト | 33,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨ | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
Utukky シルク枕カバー |
| つるつるサラッとした肌あたりが気持ちよく いつもよりも寝癖が軽減してくれる🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第11位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第23位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第95位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | ||
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | ||
| ヘアケアグッズランキング第69位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
れ あ 🐧さんの人気クチコミ
足の毛穴が色素沈着で黒ずんだり、赤くポツポツして見えたりする原因のひとつは、誤ったムダ毛の自己処理です。 ムダ毛処理の頻度は2週間に1度がベストです。 短期間のうちに何度も同じ部位をムダ毛処理してしまうと、肌を傷つける原因になります。 ムダ毛処理に使うカミソリを選ぶ時は、5枚刃などカミソリの刃の数が多いものを選ぶと、肌を傷つけにくくなります。 正しいムダ毛処理 お風呂に入って肌を清潔にし、角質とムダ毛に水分を与えると皮膚が柔らかくなり剃りやすくなります。 カミソリを持たない側の手(右手でカミソリを持つ場合、左手)で剃る部分の肌を引っ張ると毛が立って、根元からきれいに剃ることができます。 ムダ毛処理後の肌はかさつきやすい状態になっています。元々乾燥肌の方は特に、高保湿タイプのボディクリームでたっぷり保湿🧴❣️
- 2022.07.17
初投稿です🔰はじめまして!れあと申します!今回は、【絶対に焼かない🌞日焼け止めBEST5!】を紹介したいと思います♪肌の露出が増える季節やっぱり白い美肌にあこがれますよね🤍なので今回は私が色々な日焼け止めを試したら中でも特に良かったものをご紹...
- 2022.07.11
【大人気リップスクラブ結局どっちがいいの?】人気リップスクラブ『レブロン』『キャンメイク』徹底比較していきます❣️唇の皮むけがひどくて悩んでいる人これを参考にして一緒にぷるぷる唇目指しましょ🥰ぜひ最後まで見ていってください🫶🫶🫶『レブロン キ...
- 2022.08.03
【垢抜けヘアーはコレでつくる✨超優秀。】手の込んだヘアアレンジをしてもアホ毛やおくれ毛がぴょんぴょんしていたらなんか残念…。ってなりませんか?そんな悩みを一瞬で解決してくれるアイテムに出会いました…!!それが↓↓↓『マトメージュ まとめ髪アレ...
- 2022.08.04
【たったの100円ですべすべたまご肌に🥚】いつもの洗顔に『あるもの』をプラスαするだけで、長年の悩みだった頑固な角栓がごっそりとれて、続ければ続けるほどキレイになる…!いちご鼻撃退方法をご紹介します!気になるところにクルクルするだけで簡単にい...
- 2022.07.21
【うるっと艶やかな仕上がり💖】“むにゅっ”と質感の生チークCANMAKEから限定登場!!👏👏今、話題の生チーク正直レビュー限定色3色どれも可愛すぎるお色味でした!今回は『P01ピーチダズル』 『P03 オランジュテラコッタ』の2色をご紹介...
- 2022.07.18